Тема закрыта

Причина: 0

помоги девочк

Я схожу с ума,постоянно на нервах.4дня назад муж окончательно расстался со мной:(до кучи ко всему сказал что изменял мне всегда,когда я была беременна практически каждый раз,и после рождения дочи и у него уже есть девушка которая родит ему сына,дочу он не признавал месяца 2.5,полный игнор в её сторону,а ведь она как две капли воды похожа на него.Сказал чтобы я не звонила и не писала.Сердце кровью обливается,и злость и обида и ненависть.Но больше скорее любовь,и желание быть вместе.Как забыть его,ведь такое не забывается никогда,он предал меня и дочу,плачем с ней вместе:( а у меня даже подруг нету,не с кем поделится

время... поможет.

дочь плачет, потому что вы плачете.

вам щаз надо на себе и ребенке сосредоточится. насильно мил не будешь. если вы будете его доставать (как угодно: сослезами, со злостью, с розовыми соплями и т.п.) только усугубите ситуацию. тяжело конечно, кто ж спорит. но судя по тому КАК вы расстались - вам наверное и при нем не шибко сладко было. радуйтесь каждому дню рядом с вашей малышкой. наслаждайтесь своим материнством. надеюсь вам есть кому помочь и на что жить.

Лавина
до кучи ко всему сказал что изменял мне всегда,когда я была беременна

Слабак и засранец. Радуйся, что смылся, счас переболеешь, через пару лет смеяться будешь, как вообще связалась с таким. Богу "спасибки" говорить, что ушел...

Лавина
любовь,и желание быть вместе

Лавина
он предал меня

Последнюю строчку наизусть учим и повторяем как мантру...

я много рассуждала на эту тему,мужчинам проще во всем,вот и сейчас я с ребеночком дома сижу,а у него есть другая и которая наверняка знает что у него была семья и маленький ребенок,готова быть с ним и рожать детишек.А кому буду нужна я?Жить хочу и буду ради дочери,другой мужчина наряд ли захочет воспитывать чужого ребенка

Лавина
другой мужчина наряд ли захочет воспитывать чужого ребенка

другой мужчина должен вас полюбить и подружиться с вашей дочкой. а любить и воспитывать ее он недолжен, это все если сам захочет. и если вы не будете этого ждать и циклиться на этом, то все у вас будет хорошо

и у спокойной, уверенной, знающей себе цену женщины шансов устроить свобю судьбу в разы больше чем у рыдающей, страдающей, на себя забившей, погрузившейся в свою тоску и сублимирующей ее...

все у вас будет, если возьмете себя в руки. жизнь такая короткая, надо тратить ее наи радости, у вас их столько впереди - первые шаги, первые слова вашей дочки, а обнимет она вас первый раз крепко и поцелует? с ума сойдете от счастья. радуйтесь тому что есть, а не горюйте о том чего нет.

спасибо девочки,но только он всегда говорил мне что я единственная для него,секс для него никакого значения не имел,он раньше работал на заводе,кризис настал его сократили устроился в такси и началось все.Вы правы время лечит,и такое отношение к себе не допустимо,но ведь я и подумать не могла что он мне изменял,я доверяла ему во всем.

Лавина
ведь я и подумать не могла что он мне изменял,я доверяла ему во всем

сейчас какой от этого прок? хорошо что плохой человек от вас в начае пути отпал, когда перед вами еще много дорог открыто, а вот если б под конец жизни вы увидели правду про него и что? вобщем ловите и усиливайте позитив вокруг себя. о плохом просто не думайте. запрещайте себе. ребенок еще слишком мал, она вас всем своим существом чувствует. все ваши флюиды и настроения. зачем ей начинать жизнь в негативе?

Лавина
А кому буду нужна я?Жить хочу и буду ради дочери,другой мужчина наряд ли захочет воспитывать чужого ребенка

это состояние пройдет. :)
когда посмотрите на мир глазами без слез, то поймете, что дофига людей с детьми жизнь устраивают.

Гоните прочь плохие мысли, мы с Вами мысленно рядом, думайте о Вашем ангелочке-дочке. Всё будет хорошо! :pozdr:

Лавина
.А кому буду нужна я?Жить хочу и буду ради дочери,другой мужчина наряд ли захочет воспитывать чужого ребенка

У меня вот сестра четыре года одна дочку воспитывала а сейчас есть гражданский муж дочка его папой называет и он ее дочкой . Долго конечно но нужно подождать и все будет хорошо и на вашей улице будет праздник.Или было бы лучше чтоб он остался и продолжал вас обманывать ?у вас есть ДОЧЬ вот ей и отдайте всю любовь а со временем и мужчина достойный вас найдется!

Лавина
и такое отношение к себе не допустимо,

Правильно любите себя!!!!!!!!!

На мужа забить, пусть катится на все четыре стороны. Понимаю, что сказать проще, чем сделать. Сейчас главное вам не зарыватся в своих обидах а старатся из-за всех сил, чтобы дочь ваша была здорова и счастлива. Пусть папа для неё просто уехал в командировку- незачем ребенку знать все подробности жизни родителей. У вас есть дочь, которая постоянно нуждается в вас, она любит вас, она очень зависит от вашего настроения. Что бы не случилось-не травмируйте ребенка, дети важнее мужиков, и прошлых и будущих.

Ищите позитив. Вот нет такого мужа, никто нервы не трепет, времени на себя на дочку больше...Алименты опять же

самое обидное,он еще написал мне на прощанье смску что я подзаборная шлюха,чем я заслужила такие слова,тем что была верна ему,и думала о нем в первую очередь,ждала,покупала подарки,хотела удивлять и это получалось,а в итоге он воткнул мне нож в спину.

Лавина
Жить хочу и буду ради дочери,другой мужчина наряд ли захочет воспитывать чужого ребенка

Ради одной дочери жить тоже нельзя, надо еще о себе не забывать. И вообще вам всего 22 года - у вас только все начинается. У меня второй брак, и муж воспитывает дочь от первого брака. Когда начали с ним встречаться, он узнал что у меня есть дочь и благодаря ей, он стал любить детей (тогда у него своих не было).

Лавина
плачем с ней вместе

ребенка не нервируйте .плачьте одна раз хочется тока че плакать-то????радоваться надо что от такого козла избавились!!!это не мужчина мечты!!

Лавина
самое обидное,он еще написал мне на прощанье смску что я подзаборная шлюха

Трусливая собачка - тявкнула напоследок... Бееее

panicaterina

отмазку для совести нашел

panicaterina

+100000

Лавина
.4дня назад муж окончательно расстался со мной

вот на девятый день поминки устройте,подружек позовите

Лавина
Жить хочу и буду ради дочери,

ну это вы погорячились!!!все у вас хорошо!ребенка родили - долг перед отечеством выполнили!!!ребенок - хорошо?? хорошо!!!козла потерять - хорошо???хорошо!!!вы ж умница и красавица!!!это ж тоже хорошо!!!доча чуть подрастет и все у вас еще будет!!!это точно!!!!поплачьте недельку и хватит!!!зачем доче мамины слезы-то видеть???

Лавина
другой мужчина наряд ли захочет воспитывать чужого ребенка

если это будет мужчина мечты..то он захочет все!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы