Тема закрыта

Причина: 0

измена

Зачем запаривать себе мозги ??
Гони обоих на ........ й.
Каждая, что хотела, с тебя уже поимела.
Создавай новую, нормальную семью, и живи для себя.

котарт
Записывать на себя не буду, помогать тоже

котарт
Зачем рушила, влезала ко мне в душу? И её вина есть в этоим всём и перед будущим ребёнком!

Практичное решение. Изнасилованный мужик (если автор таки мужчина %) ) пришел в себя и расправил плечи

А мужика тоже изнасиловать можно. Бабу силой, мужика хитростью. А автор мужик-не сомневайся

Я то я не знаю. Да жаль

Dosa
вторая семья это "гадость всякая"???? Посмотрела бы я на Вас в такой ситуации

правильно!! пусть повешают на уши п..ду чужую..тогда посмотрим какая попрет гадость из того кто называет это гадостью...никакая не гадость а обида..или приезжаешь а твоя подруга в твоей хате с твоим живет..или пестуешь его пестуешь а потом трах ..я женюсь грит...но не на тебе..вот фигушки ..никто не получит моего!!!! и не гадость это вовсе.. :t_0030:

котарт
А мужика тоже изнасиловать можно. Бабу силой, мужика хитростью.

или шантажом например..когда твоя компания делает ремонт в хате сучки ...а она чтобы добиться того что не получит уже видимо ..начинает угрожать что не заплатит..или что заяву подаст на фирму за некачественную работу..всё ради одного..тра...а..есть такие бабы которые вашу семью разрушат только повод дай..да и без повода..просто хочет она ..хочет постоянно..и не надо никогда говорить жене...но у меня было так что потом она еще сама мне звонила и матюкала меня за то что мой со мной живет..а не с ней..прямым текстом..ночью..я бы не против не узнать об шашнях..да вот же..рассказал да потом и она еще...нельзя так.. :t_0031:

Дамиана
Нет, мужик от проблем в семье сразу несется налево с чувством оскорбленного достоинства, делает там ребенка и сидит потом офигевает.

некоторые еще(не буду говорить кто) ещё суч...е наплетут про жену всякой гадости..что мол такая и такая и ваще гадина...и всяко там разно..вот и там любовница то начинает права качать..думает что она самая самая..да нифига..всёравно потом приперается к жене и ж..у целует..чуть не на потолке..так что мужики не думайте что все бабы дуры.. это вы дураки что болтаете направо и налево с кем где и как...вы то просто хвастуете ..воти хвастайте перед мужиками а не перед собственной женой..женщины то умней..я всю жизнь налево хожу ходила и буду ходить..но под дулом винтовки не признаюсь в этом..вот ... :j_0005:

а я сошла с ума....какая досада... :j_0019:

jozefina.77
и пострашнее случаются вещи)))знаем уже,проходили)))

jozefina.77
ведь на первых порах не отношения-а мед))) все мы хорошие и мудрые,ровно до того момента пока не прижились

да уж...когда жить начинаешь тогда то котяхи и попрут..по первой то все ангелы...а бабам только того и надо чтоб мужика отбить от детей и женщины..которая кстати не один год его терпела и лелеяла.. и ждала когда он милый по работе то подниметя...и вот нате вам....здрасьте не срамши....приходит какая то коза...и на готовенькое всё..так что ли получается???? а потом когда неумный муженёк начинает с той козой то недодраной жить...так ей то сучке быстро надоедает всё..когда встречки то да потрахушки веселуха одна..а кодысь кажно утро встань пораньше да приготовь завтрак..да к приходу тож..а потом ещё неизвестно сможет ли та коза терпеть запах чужого мужчины..ведь когда встречаешься пару тройку раз это одно..сразу то и не принюхаешься.. а потом ночью как пастёнку то новый милый разует так и вся любовь провоняется враз..и начнёт та коза то изворачиваться ..как бы обратно надоевшего козлика то жинке то сбагрить??? только неизвестно ещё . как козлик то среагирует..не исключено..чаще всего так и случается...что н эту козлиху недодраную может и прибить ненароком..за то что от жены отбила и сама не стала жить..вот это поворотец особливо для козла...вот тут то и начинается самое интересное..

вот знаю я кое что про таких вот разбивательниц семей..что у них к тому времени пока она ищет себе такого как вы котарт,уже имеется не одна пара яиц..и к тому же постоянных и спонсирующих..спуститесь с облаечков.... :t_0022: :j_0001:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы