Тема закрыта

Причина: 0

измена

Нахожусь в состоянии стресса. Виноват во всём только сам. У меня пока ещё есть двое детей и жена, но это пока. Прожили 14 лет. 5 лет назад возникли первые конфликты с женой. я долго не обращал внимания и невзирая на унижения занимался детьми, работой. Основгная причина - это зависть. жена говорила, что пока я сидела с детьми ты вырос. дошло до того, что вернувшись из зарубежной командировки я получил звонкую пощёчину, за хороший отзыв о последней. Я много делал по дому всегда. За последние 3 года у жены третий авто и все новые, но я вижу, что радости это никому не принесло. Можно долго описывать, но кончилось тем, что я начал встречаться с женщиной с работы. Я почуствовал себя нужным. мы сильно полюбили друг друга. через 10 месяцев встреч она забеременела. Она долго просила сделать это, а я хотел сделать её счастливой. Мысленно я хотел уйти из семьи. Многие говорят, что ради детей жить с женщиной нельзя. ЭТО НЕПРАВДА! Нельзя, когда они безразличны. Я их очень люблю. Уйти из семьи я не обещал никогда. Разговоры были, но неопределённые. Я всегда говорил, чтот не хочу этого. Как только стало понятно, что она беременна меня охватил ужас и это ужас потери детей которые есть. Я оказался неготов ко всему этому. я понял, что люблю только детей и не хочу от них уходить. Любовница ничего не требует. Она самостоятельна и обеспечена. Был разговор про аборт, но она категорически против. Умоляет дать ей родить. Она готова сохранить это в тайне. понятно что тайна будет не вечной. Одно понятно - к ней не хочу. Отречься от ребёнка - смешно. Остаётся только одно - говорить правду жене, иначе невозиожно жить. Не могу смотреть ей в глаза. Были мысли не говорить - и сохранить спокойствие в семье. Страдать одному и нести этот крест. Но как мой неродившийся ребёнок? Ведь я его папа. ЧТО Делать??????????????????? Как жить со всем этим???????????????

А жена у вас адекватная?

Ya yolko
А жена у вас адекватная?

котарт
я получил звонкую пощёчину, за хороший отзыв о последней

сомневаюсь...

котарт
Но как мой неродившийся ребёнок? Ведь я его папа

ну по тихому общать и помогать

нет, ну наломают дров, потом сиди, грузись за ваши проблемы %)

Jil

раз

Ya yolko
Любовница ничего не требует.

Jil

:dada:
Боюсь, если расскажете, попрёт из нее гадость всякая

Ya yolko
Боюсь, если расскажете, попрёт из нее гадость всякая

Не, ну нормально!!!! То есть негативная реакция жены на известие о том, что у мужа есть вторая семья это "гадость всякая"???? Посмотрела бы я на Вас в такой ситуации. А в проблемах в семье всегда виноваты оба! А то свалил все на жену и выглядит теперь жертвой, тфу!

Даа, расскажете, может и не простить, редкая женщина на это способна

Dosa
А то свалил все на жену

котарт
Виноват во всём только сам

котарт

знали на что шли.... чего щас причитать то....

Вашу жену очень жалко, она ведь ещё не знает, какой удар Вы ей приготовили. Но ребенок неродившийся тоже имеет право родиться и жить.
Любовница-получила ,что хотела.
Варианта 2: аборт или признаться жене. Втихушку оставить , как есть-это хуже всего, лучше честно признайтесь, ваша жена это лучше воспримет, чем потом узнает.
Не говорите про 10 месяцев встреч, скажите,что было один раз, случайно- и вот результат. Что любите жену и молите прощения. Если она не хочет Вас потерять, то может и поймет.
Хотя, конечно, Вы во всем виноваты сами. Ребенок на стороне- это самое ужасное, хуже не придумать.
И она абсолютно права будет, когда выльет на Вас все свои эмоции.

Dosa
Не, ну нормально!!!!

А что, негативная реакция - это не гадость. Реакция разная бывает, как и люди. Некоторые детьми начинают шантажировать - хорошо это?
А жена таки не виновата ни в чем?

Ya yolko

если она в чем то виновата, то нужно разойтись и дать ей возможность тоже жить нормально.

котарт
Основгная причина - это зависть. жена говорила, что пока я сидела с детьми ты вырос

а сейчас любовница бцдет завидовать вашей жене и вашим первым детям, что вы им больше внимания уделяете
А потом жена еще позавидует, что у вас есть вторая жена и ребенок вне брака а у нее нет, и пойдет она налево!
:hihiks:

С такими отношениями просто ждите,когда жена вас сама бросит уже.Найдёт другого...Возможно уже нашла и тоже ради детей с вами живёт...А вообще ппц...вы какой то мелкий,несерьёзный...детей у вас никто не отнимает...можно видеться.Вы ж и сейчас не каждую минуту с ними...в командировки катаетесь,той женщине немало времени уделяете...Бог троицу любит,может ещё настоящую любовь встретите.А этим женщинам просто помогайте и детей воспитывайте.Можно ещё всем вместе жить

мамаЧоли
С такими отношениями просто ждите,когда жена вас сама бросит уже.Найдёт другого...Возможно уже нашла и тоже ради детей с вами живёт...А вообще ппц...вы какой то мелкий

Да , в приниципе-то....все мужики-козлы!

раз
все мужики-козлы!

конечно, а все бабы - стервы

щас помидоры получу но лучше открыть правду жене.
уйти вряд ли уйдет, шок конечно будет. но может все потихоньку образезуеца.
тока вот совершенно не понятно кого из двух женщин любит автор. если абстрагироваца от детей.

Ya yolko

Ну, уж точно не в том, что у мужа не хватило ума предохраняться с любовницей и не позволить ей забеременеть. и вообще - если есть проблемы в семье, в отношениях, а человек бежит "решать" их на сторону ... не знаю, кому нужны такие отношения...
Сейчас выход один - все рассказывать и стараться договориться с женой об общении с детьми. Вряд ли удастся сохранить семью...

Zezka
тока вот совершенно не понятно кого из двух женщин любит автор. если абстрагироваца от детей.

похоже - никого.

мамаЧоли
А вообще ппц...вы какой то мелкий,несерьёзный...

Да уж... Любви ищете, а сами не любите никого, кроме себя. Некрасиво так жить. Любить так любить. А так жить... пошло очень.

Дамиана

Во во-это точно.При чем пытаешься объясниться-не доходит.Говоришь,что с отношениями что то не то,надо решать,но решать не хотим...Я с первым рассталась,пока говорила сама ,меня не слышали...когда послала уже,то услышала...давай поговорим!Смех...Со вторым сейчас тоже самое....вроде тоже говоришь...что делать будем?В ответ...а что ты предлагаешь?Говорю...Ждёшь,когда всё развалится нафиг совсем?Не забывай,у меня опыт,сам же видел,как первый всё пытался тебя отшить...я пытаюсь говорить...а ты незнаю о чём думаешь...потом поздно будет....я такая,не слышишь,не хочешь ну и чао!К слову первый 7 лет потом пытался меня вернуть....пока не понял...бесполезно и поздно...Знаю,второй тоже покоя не даст,но сейчас он не понимает....(разговор налево пошёл,но прислушаться стоит) :)

Автор написал, что был не против, когда любовница попросила о ребенке. Думал, что может не получится, что-ли?

Zezka

себя

Дамиана
Ну, напиши сдесь жена автора, это была бы немного другая история Где она занималась бы детьми, а вы делали карьеру и не обращали внимания на нее +100
То, что дети Вам нужны, я поняла. А про какое
котарт
спокойствие в семье Вы говорите? Мне кажется, что несмотря на 14 лет совместной жизни Вы с женой идете в разные стороны, причем Вы бежите, а она ползет потихонечку. А Вы вообще знаете чего она хочет? Как она видит Вашу семью в будущем? Вы ее хоть раз слышали? Ее мнение цените? Может ей и без беременной любовницы достаточно уже? Если я не права, и она за Вас держится (в любом смысле), то, думаю простит и это, если преподнести все не в ярких красках. Другой вопрос, что если у Вас реальное чувство вины, от этого чувства Вам тяжело будет в семье.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2009 в 14:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы