Тема закрыта

Причина: 0

измена

Стерва

Пусть отдельно живёт от всех.Вот моё мнение.С детьми видется,помогает им.И женщины свою жизнь устроят,если конечно не уё....,раз ни одна не нужна ему,не по вкусу ....(возможно автору чего то поперечное надо?)Проблему он так решил...ещё больше дров наломал...Страдают дети...Но тоже как сказать...мой дитя например доит своего папашу по полной программе ,а тот не отказывает,а я молчу.(можа это месть моя такая что ли,но мне папашку не жалко,знаю,что иногда в лепёшку расшибается,но...это его проблемы,ребёнка не торможу с запросами.Зачем?) ,экс-супруг когда то не хотел меня услышать...,нет не гулял,это точно.Просто человека всё устраивало,но не меня!Автор,в вашей ситуации один выход-бежать от своих женщин(не от детей)Ради этих женщин хотя бы....Вы как стареющий подросток,ей богу...

котарт
Основгная причина - это зависть Да Бог с Вами!
Это не зависть, а обида на то, что Вы не понимаете, что стали таким успешным не без ее участия! И не цените это! И вовсе это не основная причина!
Если других причин у Вас нет, то получается, что фраза: "Миленькая, я всего этого достиг только потому что мы вместе!" - и Вашей истории не было бы?
Поищите другую причинуСообщение было изменено пользователем 16-11-2009 в 14:47

что делать.......конечно надо думать как и куда суешь, чтоб потом не спрашивать что делать!!!жить с женой ради детей - это бред, а когда дети вырастут и уйдут, что тогда?будешь старым и уже никому ненужным......
если расскажешь жене - сто процентов она с тобой разведется!!!так что вот исходя из всего этого и принимай решения.но только сам!!!ибо спрашивать совета на сайтах в интернете.......ну это не для взрослого человека...........

котарт
зависть

не понимаю зависть жены, я бы горда была, если б у муже все получалось, я всегда хотела чтобы мой муж был образованней меня, умней, и даже выше в карьерном росте....вот

К сожалению, а может и к счастью нам не понять автора. Сюда он написал с просьбой о помощи..как и почему и когда и что он поступил мы судить не имеем права, каждый сам строит свою судьбу и себя..
Автор просто запутался, находится в стрессовом состоянии, просит помощи, а не комментариев, плохо он или хорошо делал и характеристик какая у него жена, и какой он...
Но так же за него здесь никто ничего не решит, это самый легкий путь, попросить других подсказать, а может даже и решить за него проблему...
Мне жалко автора, честно. Жалко от того что он запутался и запутал своих близких...

котарт

Решать как поступить в данной ситуации вам самомуСообщение было изменено пользователем 17-11-2009 в 15:39

не говорите ничего жене, пожалейте ее, это будет невыносимо, не надо ей делать такой боли. Говорю как пережившая подобное.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2009 в 15:43

Автор! Страдайте один, вы все это сделали своими руками не спрашивая жену. Так причем тут ваша совесть, которую вы хотите облегчить рассказав все жене. Не нужно ничего знать вашей жене, узнает и будет еще хуже, причем всем, включая ваших родных детей.

котарт
Сейчас она говорит, что ей ничего не надо - не имени, не денег! ха-ха. Это только сейчас.

+1000000 у моего мужа начало было точно такое же, потом надо будет самую малость, потом все больше и больше, а иначе "все расскажу жене".

так,ну и чего раскис аффтор????вас там случаем котенком н умыли*???))))что сделано,то сделанону понятно ,что и такой вы ,и сякой-ну что теперь вас убить???-нет,но ошибки надо исправлять-рассказать жене надо в любом случае,иначе все равно узнает-хуже будет,вы же понимаете что все равно ,все откроется,а щас так и будете сидеть-гонять,себя съедите,только об этом и будете думать,начнутся проблемы с общением с женой,на работе.так что прийдете домой-и расскажите как есть,по крайней мере по отношению к жене ,так будет честнее.ну или идите в отказ-не был,не привлекался,не замечен,если будете стоять до конца на своем,и не на пол шага в сторону-может прокатить,лет на 5-10))а ребенку помогать надо,он не виноват :)

котарт
Морально я готов к худшему - к разговору с женой.

Жене всей правды знать не надо, упирайтесь что ЭТО было один раз и по пьянке, сам не помню как, не понимаю как могла забеременеть и т.п. Это все очень мерзко и некрасиво, но жене будет проще пережить это, чем она узнает ВСЮ правду. Может вообще вам повезет и любовница вашу семью никогда не потревожит и разговора с женой не будет.

Интересно, кто из ю-мамских психологов развлекается. Написано женщиной, неужели женщины этого не видят ? :)

котарт
Вот такая СУКА любовь

я не поняла а хде любовь то? автор, вы никого не любите, кроме себя

jozefina.77
ребенку помогать надо,он не виноват

Там вроде любовница в деньгах не нуждается, рожает типа для себя, может ей сразу позицию свою обозначить, что помогать не буду и вообще прости прощай любовь прошла, глядишь и на аборт побежит.

если сами понимаете, что рассказывать все равно придется, то лучше не затягивать...я не советую прям сегодня бежать , приготовьте правильные слова, сами настройтесь на спокойный лад, выбирите момент когда жена будет в хорошем расположении духа....

Змий-искуситель

кстати согласна, написано мягко и грамотно

неволяшка
если сами понимаете, что рассказывать все равно придется, то лучше не затягивать...

блин, да может еще сделает аборт, случится выкидыш, мертворожденный, ну не надо тут спешить.

неволяшка
выбирите момент когда жена будет в хорошем расположении духа....

ага, самое время ножичек в сердце воткнуть. Жене лучше не знать, это не передать словами что она переживет.

а какой срок у любовницы????потому что если больше чем 1 месяц-это хуже,т.к. жена будет думать,что вы ее все это время не просто обманывали а еще и встречались наверняка с той девушкой %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы