Тема закрыта

Причина: 0

измена

котарт
С ней не буду. Не совсем психолог оказалась.

Зубы показала?

котарт
срок - 3 недели

надо убедить ее что она ( любовница) не нужна, из семьи не уйдете, помогать не будете, и вообще вы подлец от которых рожать не надо, может повезет и сделает аборт. Доказательства романа максимально уничтожить.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2009 в 17:45

Зубы показала????????????!!!!!!!!!!!!!
Вряд ли сделает. Уверена, что уйду. Как уничтожить - взорвать телефонного оператора? Мда, натворил я .........

слушайте-а она точно беременна????тест делали??к врачу ходили????она ваш подчененный?????может просто развести вас хочет и надеется забеременнеть в будущем???

Уверен. к врачу ходила, хотя сама

какая шустрая)))))3 недели ан побежала)))
самое главное-подготовиться,что будет очень тяжело(если расскажете жене)и даже если не выгонят из дома,может придется немного где-то пожить,чтобы чуть-чуть все устаканилось и встало на свои места.так что наберитесь терпения!!!

у меня, у мужа есть внебрачный ребенок-Лиза,сейчас ей 8 лет,я узнала когда ей было-5.он у меня второй муж,так как за 5 лет я ни разу не почувствовала себя ущербной(хотя до меня доходили слухи,что он любитель красивых женщин :) )-щас меня наверное тоже польют))))не было у меня выбора прощать его или нет-т.к. ребенку уже тогда 5 лет было-обратно не засунешь,и старое ворошить нет смысла,пол года жили на ножах,то сть я орала-о молчал,выгонять его не собиралась,дело прошлое.если что-то вас интересует в такой ситуации-спрашивайте,опыт небольшой есть))))про все подробности долго рассказывать

Вы его смогли простить?!

5 лет! прожить бы их...

:) да -он мне очень дорог-,уже 9 лет вместе-я его спрашивал что он чувствовал эти 5лет когда приходил домой-он попивал,а раз средства позволяли,то по деньгам мы не чувствовали что он еще куда-то тратит(Лизе он тоже помогал) ему посто,я так думаю повезло))))))если в данной сиуации это уместно-та девушка порядочной оказалось(прости господи)))) денег не тянула и его из семьи тоже,я их иногда вижу(сама заставляю его ездить туда на ее ДР)но она его называет дядя Олег(но думаю все таки она знает что он ее папа)-я просто понимаю,что мы всего лишь человеки,ошибок у каждого-шкаф))

я щас побегла машину с ремонта забирать)))потом приду-вам напишу некоторые подробности,может что-то для себя подчерпнете))и еще как же время лечит-оойойой))это правдо

Как всё раскрылось?

сейчас ухожу. Буду ждать вас завтра

как всегда так неожиданно)))-знали оказывается многие-молчали,а потом мы справляли ДР свекра и мне по большому секрету рассказала сестр мужа %) -та еще сука-открыла глаза)))ну и понеслось,скандалы,драки)) выеснения отношений,слезы.сопли,я его сама попросила пожить отдельно(как правило так и бывает,что мужья не сами уходят а жены выгоняют)ну вот он ушел на квартиру к другу,потом пришел за вещами(через 2 недели)и все,остался,дети подбежали,начали реветь, ну вобщем,посидели,поревели и по новой потихоньку,конечно тяжело было,но все замыливается,утихает,стирается и по новой начинаешь жить,потихоньку радуешься чему-то еще,начинаешь по другому смотреть на некоторые вещи,и боль утихает,самое главное чтобы отношения нужны были обоим,в конце концов и пострашнее случаются вещи)))знаем уже,проходили)))

да... Он общался с ребёнком на стороне? У меня такого шанса не будет. Если это делать - донесут жене сразу

На душе полная ж. Спасибо Вам. я понимаю, что у меня так может и не быть. Вперёд не заглянешь. думаю, что ничего хорошего

котарт
Урод я.....

чтоб ты по полной получил!!!! прости Господи.

так вы щас сами себя настроите на положительный результат в пользу подружки))))))вам надо подумать-кто вам нужен?????может вы недооцениваете жену и переоцениваете подругу????ведь на первых порах не отношения-а мед))) все мы хорошие и мудрые,ровно до того момента пока не прижились,ваша подруга ещепросто не хлебнула от этого такая добрая и мудрая,а вот как родит парочку+муж+работа,болячки,родственники ит.д и т.п.-так сразу станет как все так что не надо идиализировать-это вам просто щас таккажется,что жена злой ,вредный человек,а там -мед))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы