Тема закрыта

Причина: 0

родители против свадьбы! как быть?

kristika
а то сидите и ждете когда же у вас род-ли добро дадут и деньжишь подкинуть

никто ничего не ждет! не придумывйте! а читайте все , а не выборочно,

Julia89
как я думаю замечательно, его мама в последнее время мне даже ближе стала своей

Вот, замечательно :) Поговорите с ней об этой ситуации, все равно у нее жизненного опыта больше чем у Вас, и виднее ей "изнутри" как лучше поступить.

соберите родителей на семейный совет(только лучше без МЧ), и скажите, Мама и папа, мы приняли решения пожениться. хотим пригласить вас в качестве самых главных и горячо любимых гостй, понимаю, что для вас мое решение может и не совсем по нраву, но я уже взрослая девочка, которая способна принимать серьезные решения, МЧ свого люблю, в его любви не сомневаюсь, хотим детей, крепкой и семейной жизни, поэтому решили официально узаконить наши отношения, поэтому ваше право принимать мое решение или нет, но в люблюм случае я его(их решение) приму с уважением, и постараюсь понять вас в случае отрицательного ответа. и всё. на этом точка.

мама, 2 сына
Вот, замечательно Поговорите с ней об этой ситуации, все равно у нее жизненного опыта больше чем у Вас, и виднее ей "изнутри" как лучше поступить.

мы уже поговорили, она нас полностью поддерживает :j_0002:

Julia89
никто ничего не ждет! не придумывйте! а читайте все , а не выборочно,

не сердитесь, просто здесь по большей части взрослые люди, которые не понимают, как можно зависеть от решения людей, от которых не зависишь... ;)

Julia89
свадьба все равно будет,

а зачем устраивать дорогущую свадьбу, если финансово это тяжело. не лучше ли этими деньгами распорядиться с большей пользой? не придут родители - и пофиг. а так... всех друзей позвали, а родители не пришли... мдя...

Julia89

и совет на будущее: не спрашивайте разрешения у родителей, а ставьте их в известность. тогда и относиться к вам будут по-другому... ;)

Olcha
Olcha

такое было уже ;) просто к-да мч предложение делал, то это было сюрпризом , и для меня в том числе) в тот же вечер все и обсудили..

ирината
не сердитесь, просто здесь по большей части взрослые люди, которые не понимают, как можно зависеть от решения людей, от которых не зависишь...

если это родители, а не тетя с улицы, то все возможно

ирината
и совет на будущее: не спрашивайте разрешения у родителей, а ставьте их в известность. тогда и относиться к вам будут по-другому...

так и сделаем :) спасибо!

Julia89

тогда это было сюрпризом, поговорите с ними наедине, МЧ ещ не член вашей общей семьи, и пока еще только вхож в нее, поэтому когда возникают такие терки, я лично предпочитаю сама решать вопрос со своими родителями, если требуется поддержка МЧ, теперь уж мужа, тогда с ним

Olcha
МЧ ещ не член вашей общей семьи

он член нашей семьи. так считают все кроме родителей

Olcha
и пока еще только вхож в нее

уже не " пока еще" , тк уже много времени прошло ;)

Julia89
а против штампа в паспорте без свадьбы ваши родители что-нибудь имеют?

еще как. у нас одна дочь и у нее должно быть все лучше всех....

%) эх, что за бред все же, мадам...пора уже повзраслеть и принимать решения самостоятельно,но если все ж нужна свадьба,дак играйте,так можно и до пенсии досидеть и ждать благословения род-ей, если жених не убежит, а то всякое бывает))))

Julia89
и деньги родителей мне нужны

это говорит подсознание, а когда замечаете,что опять пропустили слово, быстренько перефразируетесь...

Julia89
он член нашей семьи. так считают все кроме родителей

вы опять под "образец" загоняете... %) ну, вот не приняли они его пока как члена семьи - исходите из этого...

Julia89
уже много времени прошло

для вас - может быть. а им другое количество времени нужно, может еще поступки какие-то. они - ДРУГИЕ люди, понимаете? и по возрасту, и по семейному положению, и по жизненному опыту. это не значит, что они более правы, чем вы, или наоборот совсем не правы. но они тоже имеют право на свое мнение. будьте гибче ;)

kristika
это говорит подсознание, а когда замечаете,что опять пропустили слово, быстренько перефразируетесь...

ага

ирината
они - ДРУГИЕ люди, понимаете? и по возрасту, и по семейному положению, и по жизненному опыту.

конечно понимаю!

kristika
kristika
будущая мама

по себе людей не судят! :)

Julia89
и совет на будущее: не спрашивайте разрешения у родителей, а ставьте их в известность. тогда и относиться к вам будут по-другому...

так и сделаем

вот и молодец

Julia89
по себе людей не судят!

я к счастью не сужу никого по себе :P

Julia89
будьте гибче

лишь бы это не усугубило ситуацию(

kristika
я к счастью не сужу никого по себе

что-то не заметно :)

всем спасибо, все учту :w_0049:

Вы знаете у меня была такая же ситуация, я единственная дочь и тоже не понимаю как можно было так сказать мне: Если вы распишитесь, ты мне больше не дочь...это было сказано мне по телефону за 2 часа до ЗАГСа...
Я была на четвертом месяце беременности...и я не хотела иметь документ об усыновлении папой ребенка...такой выдают, если родители не расписаны...
Вообщем хотела, как говорится, законнорожденного ребенка....
Пошла против мамы...и ни о чем не жалею...Это МОЯ и только МОЯ жизнь....решила я тогда....и мне решать как ее строить...
Всю беременность мы не общались...но как только родилась дочка...все изменилось.....все теперь хорошо...
Маме не нравится мой муж...дак и не ей с ним жить.... ;)

MaMaOlga82
MaMaOlga82

я хоть и не беременна, но все равно настою на своем :j_0010:
щас еще жених придет с работы :w_0020: мы с ним поговорим еще раз на эту тему :j_0020:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы