Тема закрыта

Причина: 0

родители против свадьбы! как быть?

как быть не приглашать!!!!!! если любите все приграды пройдете ;)

newmama
если любите все приграды пройдете

обязательно :y_0019:

Julia89
есть такой момент-благославение родителей..

как в сопливых фильмах прямо

Julia89
удовольствие доставляет шо ли вам это?
не пытаетесь войти в мою ситауцию..

читать для начала научитесь. а не додумывать %)

Сфинкс - пушной зверек
я вот в свое время не послушалась. стыдно перед родителями безумно за детские такие поступки.

Сфинкс - пушной зверек
за детские такие поступки.

стыдитесь за свои поступки, других судить не надо!

Julia89

желаю вам счастливой свадьбы и долгих-долгих лет совместной жизни! все получиться, стоит только поверить)

С родителями конечно,ссорится плохо.Но если вы сейчас их послушаетесь на счет своего жениха и свадьбы,они поймут ,что могут вами управлять.А вам это надо?Я не думаю,что они откажутся от вас,это больше слова!У меня знакомая тоже слушалась родителей богатых.Этот не тот,другой тоже плохой.В итоге выдали ее замуж за обеспеченного компаньона отца.Старше ее больше чем на 10 лет.Муж почти ровестник ее отца.И увез ее еще к себе на родину,толи в удмуртию,толи в мордовию((А вам счастья с вашим любимым.

Рыба Акула
А вам счастья с вашим любимым.

спасибо огромоное! ;) уже точно решили с любимым, что свадьба ,несмотря ни на что , будет :)

Рыба Акула
У меня знакомая тоже слушалась родителей богатых.Этот не тот,другой тоже плохой.В итоге выдали ее замуж за обеспеченного компаньона отца.Старше ее больше чем на 10 лет.Муж почти ровестник ее отца.И увез ее еще к себе на родину,толи в удмуртию,толи в мордовию((

А некоторых Ю-мамочек муж увез к себе на родину на Урал((

Julia89
уже точно решили с любимым, что свадьба ,несмотря ни на что , будет

Даже если Ваши папа и мама на нее не придут? ;)

Сфинкс - пушной зверек
я вот в свое время не послушалась.

так это ваш личный опыт и ваши ошибки, зачем их экстраполировать на автора?

Автор, моё мнение - нужно делать так, как самой хочется, т.е. принять решение самостоятельно, но при этом не забывать, что в любом случае последствия будут - родители могут так и не принять ваш выбор, и решить, что делать в таком случае. Обижаться на них - по-детски, тем более что вы понимаете их мотивы. Понять и простить:)
Ну и если ваш МЧ действительно работает и содержит, другими словами, надеется только на себя, то вам можно только пожелать удачи:)

на вашем месте я бы подумала над таким раскладом: вы женитесь, портите свои отношения с родителями, через год разбегаетесь с мужем (такое случается, уж поверьте), с чем остаетесь? сами не зарабатываете, находитесь на содержании у мужа полностью. Готовы ли вы стиснуть зубы и идти пахать, чтоб содержать себя самостоятельно, или гордость позволит обратиться за помощью к родителям? Будете сами пахать - забейте на благословения, вернетесь к родителям - принимайте во внимание их мнение.

Zest
с чем остаетесь?

Zest
Готовы ли вы стиснуть зубы и идти пахать, чтоб содержать себя самостоятельно, или гордость позволит обратиться за помощью к родителям?

и это тоже, согласна.

Germiona
Даже если Ваши папа и мама на нее не придут?

поговорила есче раз с ними..... :) придут :j_0002:

berry
Автор, моё мнение - нужно делать так, как самой хочется, т.е. принять решение самостоятельно, но при этом не забывать, что в любом случае последствия будут

я понимаю...

Zest
через год разбегаетесь с мужем (такое случается, уж поверьте), с чем остаетесь? сами не зарабатываете, находитесь на содержании у мужа полностью. Готовы ли вы стиснуть зубы и идти пахать, чтоб содержать себя самостоятельно, или гордость позволит обратиться за помощью к родителям?

я работала и знаю , что это такое ;)

думать ,конечно, о разводе, не совсем логично... так можно и бояться на улицу выйти, вдруг машина собьет, кошелек выташат, сосулькой прибьет насмерть но с умом отнестись к свадьбе - уместно :)

Zest
чтоб содержать себя самостоятельно

можно подумать, что я с вышим образование буду сидеть дома, всю жизнь на шее

ну вот, вы же здравый человек. Родителям скажите, что любите их несмотря ни на что:) Удачи!

berry
можно подумать, что я с вышим образование буду сидеть дома, всю жизнь на шее

и чего в этом смешного? или оно у вас уже истерическое?

я это не писала:)

Иногда родителей надо слушать. Им с высоты жизни виднее зачастую.
Не вижу необходимости в замужестве. Разница какая? Что за срочность?

Germiona
и чего в этом смешного? или оно у вас уже истерическое?

berry
я это не писала

естесственно, истерическое :) как нет-то)

Julia89
стыдитесь за свои поступки

деточка... ну да что с вас спрашивать то. с вами и разговаривать то не о чем еще.
правильно все таки в некоторых странах совершеннолетие с 21 года....но глядя на некоторых .... надо бы увеличить планку

поэтому вашим родителям: волю проявить, терпения и здоровья. все это им ой как с таким чадушком пригодиться

Сфинкс - пушной зверек
деточка...

слушайте...ну хоть бы постеснялись с вашим-то годом рождения

berry
так это ваш личный опыт и ваши ошибки, зачем их экстраполировать на автора?

вообще то как пример....что в 20 лет людям свойственно все видеть в неправдопадобном розовом свете, и что родителям, с им опытом и мудростью виднее может быть избранник

тут где то правильно писали, "понтатуться" захотелось перед подружками.
а в случае чего куда побежит? правильно, к маме и папе, и рыдать будет крокодиловыми слезами
а теперь бьет себя пяткой в грудь: любимый! родители - тьфу! родители плохие! счастью мешают! ой, какая я взрослая! аж 20 лет! и помощь мне не нужна!

родителей уважать надо! и как можно праздновать свадьбу когда не пришли родители? вот как? может я, конечно, и не понимаю чего то в этой жизни, но я бы так не смогла. хоть при каких обстоятельствах, и хоть при каких условиях

а вы представьте: Ваш ребенок собрался замуж\жениться, и вас там не было! в такой день вы не разделили с ним его радость, он с вами ее не поделился.Сообщение было изменено модератором 08-11-2009 в 22:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы