Тема закрыта

Причина: 0

родители против свадьбы! как быть?

Zest
на вашем месте я бы подумала над таким раскладом: вы женитесь, портите свои отношения с родителями, через год разбегаетесь с мужем (такое случается, уж поверьте), с чем остаетесь? сами не зарабатываете, находитесь на содержании у мужа полностью. Готовы ли вы стиснуть зубы и идти пахать, чтоб содержать себя самостоятельно, или гордость позволит обратиться за помощью к родителям? Будете сами пахать - забейте на благословения, вернетесь к родителям - принимайте во внимание их мнение.

:clap:

АЛЛА™
ну хоть бы постеснялись с вашим-то годом рождения

стесняюсь, вот честно. но...... глядя на высказывания автора......чувстую себя прям такой пожившей

Сфинкс - пушной зверек
родителей уважать надо! и как можно праздновать свадьбу когда не пришли родители? вот как? может я, конечно, и не понимаю чего то в этой жизни, но я бы так не смогла. хоть при каких обстоятельствах, и хоть при каких условиях

внимательней читайте тему! :boom: кучу раз писала не хочу без родителей

Сфинкс - пушной зверек
все это им ой как с таким чадушком пригодиться

насмешила за своим воспитанием бы поглядели сначала, прежде чем учить

Сфинкс - пушной зверек
а теперь бьет себя пяткой в грудь: любимый! родители - тьфу! родители плохие! счастью мешают! ой, какая я взрослая! аж 20 лет! и помощь мне не нужна!

нафантазирут же.
вы лучше со своей бредятиной не лезьте

Сфинкс - пушной зверек
а вы представьте

вы забываете один существенный момент: ультиматум от родителей - а на манипуляции вестись дело такое.. Автор наоборот хочет, чтобы родители были на свадьбе, только старшее поколение хочет за дочь прожить ее жизнь.

berry
Автор наоборот хочет, чтобы родители были на свадьбе

+10000000000000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы