Тема закрыта

Причина: 0

родители против свадьбы! как быть?

Элизабет
я значит пахала всю жизнь чтобы у моей девочки была все, о чем только мечтает, а она это все херит и выходит замуж за мальчика с которым жизнь не будет такой сладкой

А вам не приходило в голову, что у вашей дочки могут быть другие параметры счастья, не только геленджиком меряные? Может, она с ним всю жизнь проживет интересно и дружно, хоть и небогато, и будет по уши этим счастлива.

Julia89
мне интерсно, что всем выходят замуж с персективами меркантильными или я рельно дура и ниче не понимаю...??

Юля, вы или хороший человек, которого родители с детства сильно заморочили, или вы над нами слегка издеваетесь.

Элизабет
Говорят "Выходи замуж не по расчету, а с расчетом"

Расчет может быть не только на мани-мани, расчеты разные бывают.

Юля, может, вам втихую расписаться, ничего не говоря родителям?

ирината
а против штампа в паспорте без свадьбы ваши родители что-нибудь имеют?

еще как. у нас одна дочь и у нее должно быть все лучше всех....

ирината
то есть на материальную помощь родителей вы все-таки рассчитываете???

нет!

Julia89
я вас уверяю, если они поменяют свое мнение, то оставщаяся сумма не застаит о себе долго ждать.

а я вас уверяю, что когда будет у вас ВСЯ сумма, то и положительный отклик родителей тоже не заставит себя ждать;)
Жаниху то сколь годиков?

ирината
кстати, да! выходит тут кто кого заставит под свою дудку плясать... автор ждет, когда же родители на свадьбу прогнутся... все или ничего...

чего?? %) это не так :(

Julia89
нет!

чет не сходится, уж извините... вы пишите, что добор необходимой суммы напрямую связан с получением согласия ваших родителей... ;)

Инь
Юля, вы или хороший человек, которого родители с детства сильно заморочили, или вы над нами слегка издеваетесь

издеваться над родителями :=-O: как такое только в голову могло прийти.. хотя на то он и форум, мне все мнения интересны ;)

Элизабет
я значит пахала всю жизнь чтобы у моей девочки была все, о чем только мечтает, а она это все херит и выходит замуж за мальчика с которым жизнь не будет такой сладкой. А будут обычные серые будни, работа,чтобы просто кушать, никаких отдыхов за границей. Максимум Геленджик,блин фиговенькая перспективка.

дети не обязаны оправдавать ожидания родителей. и вы постарайтесь это понять уже сейчас, пока не сделали несчастным ребенка или не разочаровались в его поступках и выбранном жизненном пути.

Оборотень Uma
если человека устраивает ситуация когда его содержат и он может свою жизнь организовать так, что это происходит, то пусть живет и радуется. Только при этом надо уметь манипулировать и соотносить свои хочу, и не доводить до открытого противостояния

хорошо сказано. Таки хочется теба задруживать снова и снова

Лиса-Алиса
дети не обязаны оправдавать ожидания родителей

и чем раньше вы это поймете, тем лучше.

Инь
Юля, может, вам втихую расписаться, ничего не говоря родителям?

я боюсь, что они от меня откажуться, пускай это и по-детски звучит. но как ни крути родители у нас одни, и какие они бы не были я их все равно буду любить

*Andy*
Жаниху то сколь годиков?

24

Julia89
я боюсь, что они от меня откажуться

что значит откажутся? откажут от дома - дак вы не у них живете
лишат наследства? сами писали, что вас оно не интресует...
просто вы еще не повзрослели, чтобы самостоятельные решения принимать, вот и ждете их одобрения..
ну и денежек на свадьбу подкинули чтоб и в процессе поучавствовали..

Julia89
они мне дали жизнь, я их оч люблю, если сделаю по-своему, значит именно наплевать.. они привыкли, что все всегда как они решат..

Тогда тема зачем заведена, зачем вопрос, зачем вот это "как быть?" ?!?! %) Без вариантов, делайте, как велят родители! :dada:
ЗЫ: меня, кстати, тоже родители родили, если чё... Да и все тут... не из капусты...

Julia89
но как ни крути родители у нас одни,

дык и дети одни... ситуации и семьи каешн разные бывают... но на данном этапе я бы прислушалась к мнению родителей (папа знает- папа пОжил)))) и не бежать вперед паровоза , а доказать им что ваш союз крепок...

ирината
вы пишите, что добор необходимой суммы напрямую связан с получением согласия ваших родителей...

это вы уже сами домыслили!

оставщаяся сумма сумма есть, но она не в деньгах , а в имуществе

Инь

;)

Ve-me
Тогда тема зачем заведена, зачем вопрос, зачем вот это "как быть?" ?!?! %) Без вариантов, делайте, как велят родители! :dada:

:dada: а главное испрашивайте благословения на ВСЕ, чтобы быть перед собой честной до конца. ;)

Julia89
Юля, вы или хороший человек, которого родители с детства сильно заморочили, или вы над нами слегка издеваетесь

издеваться над родителями как такое только в голову могло прийти.. хотя на то он и форум, мне все мнения интересны

Юля, над НАМИ вы ка будто издеваетесь.
Почему вы все-все сводите к родителям? Они у вас точка отсчета, мини-боги? Тогда - вперед, молитесь, вы вышли на форум, увидели, что есть иные мнения и иные позиции. Но вы абсолютно не готовы "отпочковываться". Нет, материально можете сами. А морально - полнейшая зависимость... чуть ли не рабская.

А вы над родителями подшучивать можете? Высказывать им свое мнение о НИХ - или это тоже приравнивается к покушению на святое?

Julia89
оставщаяся сумма сумма есть, но она не в деньгах , а в имуществе

вы уже слегка пугаете: вы ради этой свадьбы имущество распродавать начнете???

Julia89
это вы уже сами домыслили!

этот вывод мы сделали из процесса обсуждения ;)

*Andy*
а доказать им что ваш союз крепок...

как? прожить 10 лет вместе? %)

Julia89
как? прожить 10 лет вместе?

закончить институт минимум и не разбежаться к тому времени ...
жить то вместе только начали понимаю?;)

ирината
вы ради этой свадьбы имущество распродавать начнете???

"... Мама ради карьеры дочери распродала весь рогатый скот..." (с) х/ф "Ландыш серебристый"

Инь
А вы над родителями подшучивать можете? Высказывать им свое мнение о НИХ - или это тоже приравнивается к покушению на святое?

высказываю конечно...

*Andy*
жить то вместе только начали понимаю?

неет! это вопрос уже был :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы