Тема закрыта

Причина: 0

родители против свадьбы! как быть?

*Andy*
и всё таки простите за надоедливость ... можно узнать происхождение этих 200 тысяч ?

он же у меня работает, а не на диване лежит)) законным путем, все по-правильному)

Я просто со стороны смотрю, я значит пахала всю жизнь чтобы у моей девочки была все, о чем только мечтает, а она это все херит и выходит замуж за мальчика с которым жизнь не будет такой сладкой. А будут обычные серые будни, работа,чтобы просто кушать, никаких отдыхов за границей. Максимум Геленджик,блин фиговенькая перспективка. Вы не можете точно сказать что он через 10 лет станет обеспеным человеком, а надо в будущее смотреть, чувства это здорово, но они имеют свойство разбаваться о суровую действительность.

ирината
этих 200 тысяч ? они у вас уже есть?
присоединюсь к вопросу...

не вся сумма, но часть..

Апсара
не дано машину водить.......это ж надо такой неуверенной быть

у меня правам почти 4 года, тетя можно сказать взрослая, а БОЮСЬ одна за рулем. надо, чтобы хоть кто-нибудь из "взрослых" рядом сидел. и не могу ничего с собой поделать %)

чет мне кажется что вы сами не сильно хотите взамуж то за него...
хотели бы - не искали бы отговорок удобных в виде благослОвения родителей. Как оно вам наверняка не понадобилось, когда в постель с ним ложились... ;)

Апсара
если родители и сами к ней как к дурочке относятся всю жизнь наверно(

Ну берегут очень,младшенькая, принцесса. Дак там и старшая,которая всю жизнь сама работала, и очень хорошо зарабатывает,себе тоже нищеброда нашла, и этот чел ее пинает "почему ты мне машину не покупаешь?" Женщины совсем с ума посходили.

Julia89
он же у меня работает, а не на диване лежит)) законным путем, все по-правильному)

меня в первую очередь интерисует не их законность, а их наличие...

Julia89
не вся сумма, но часть..

вот когда будет ВСЯ -тогда родителям приглашение на свадьбу... а пока и говорить не о чем;)

Элизабет
Вы не можете точно сказать что он через 10 лет станет обеспеным человеком, а надо в будущее смотреть, чувства это здорово, но они имеют свойство разбаваться о суровую действительность.

мне интерсно, что всем выходят замуж с персективами меркантильными или я рельно дура и ниче не понимаю...??

Julia89
всем выходят замуж с персективами меркантильными или я рельно дура и ниче не понимаю

вы влюблены, а это почти тоже самое ;)

Оборотень Uma
чет мне кажется что вы сами не сильно хотите взамуж то за него...
хотели бы - не искали бы отговорок удобных в виде благослОвения родителей

может для вас это и отгоорка, но для меня мнение родителей имеет место быть.. да и как без них на свадьбе

Julia89
мне интерсно, что всем выходят замуж с персективами меркантильными или я рельно дура и ниче не понимаю...??

лично я выходила имея под ногами уже! некую базу ... это было самое главное на тот момент;)

Julia89
, что всем выходят замуж с персективами меркантильными

Надо быть уверенной стопроцентов,что твой лейтенант вырастет до генерала, и что когда родится ребенок и год не сможешь работать, Муж сможет вытянуть всех вас. Говорят "Выходи замуж не по расчету, а с расчетом"

*Andy*
вот когда будет ВСЯ -тогда родителям приглашение на свадьбу... а пока и говорить не о чем

я вас уверяю, если они поменяют свое мнение, то оставщаяся сумма не застаит о себе долго ждать.

Julia89
да и как без них на свадьбе

как-как.. пошли да расписались..
а если "все как положено", белое платье, банкет и выкуп - это вы не замуж хотите, а свадьбу. это понятия совершенно разные и не связанные.

Julia89

а против штампа в паспорте без свадьбы ваши родители что-нибудь имеют?

Ve-me
не люблю жить в чужое удовольствие, ибо это моя жизнь..

подпишусь

Julia89
я вас уверяю, если они поменяют свое мнение, то оставщаяся сумма не застаит о себе долго ждать.

то есть все-таки вам денег на свадьбу не хватает, и в этом вся причина...

Julia89
если они поменяют свое мнение, то оставщаяся сумма не застаит о себе долго ждать

то есть на материальную помощь родителей вы все-таки рассчитываете??? %)

чеширская кошка

почти хором... ;)

Julia89
может для вас это и отгоорка, но для меня мнение родителей имеет место быть.. да и как без них на свадьбе

ой ти госпидя, прогиб засчитан, садись, шесть! :D
а таки факт, что в не менее важных вопросах вы без их благословения обошлись влегкую! :D

чеширская кошка
как-как.. пошли да расписались..
а если "все как положено", белое платье, банкет и выкуп - это вы не замуж хотите, а свадьбу. это понятия совершенно разные и не связанные.

+1000. ;)

Julia89
хочется, чтобы все было как полагается..

Julia89
как так положить?? а где тогда мораль??

Вас воспитали марионеткой?
Мнение родителей приравнивается к окончательному решению?
Вам важно "чтобы все как у людей" и "как полагается"?

Юля, вам придется однажды сделать выбор. Или вы взрослый человек, не боящися принимать свои решения, отстаивать их и нести ответственность за последствия - или вечная дочка богатых родителей.

Элизабет
сейчас вас обеспечивает ваш жених, а если бы обеспечивали родители в

Интересненько так... А вариант, что человек независимо от пола по уму должен уметь содержать себя сам? Не рассчитывая на других? Или девочку в богатых семьях изначально ориентируют на то, что настоящая женщина - всегда содержанка?

Оборотень Uma
факт, что в не менее важных вопросах вы без их благословения обошлись влегкую

кстати, да! выходит тут кто кого заставит под свою дудку плясать... автор ждет, когда же родители на свадьбу прогнутся... все или ничего... %)

Инь
человек независимо от пола по уму должен уметь содержать себя сам? Не рассчитывая на других? Или девочку в богатых семьях изначально ориентируют на то, что настоящая женщина - всегда содержанка?

кому должен, то Ин? :)
если человека устраивает ситуация когда его содержат и он может свою жизнь организовать так, что это происходит, то пусть живет и радуется. Только при этом надо уметь манипулировать и соотносить свои хочу, и не доводить до открытого противостояния... имхо конечно. :)

чеширская кошка

мы и замуж хотим и свадьбу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы