Тема закрыта

Причина: 0

родители против свадьбы! как быть?

*Andy*
а вы представляете себе сколько стоит нынче свадебку сыграть?

да ладно, свадьбу тоже можно по разному сыграть.

Julia89
чтобы если и ребенок, то в браке и тд. а не свадьба из-за ребенка!

дык окончите учёбу -тогда и женитесь и детей планируйте ... предохраняйтесь- и будет вам счастье ...

*Andy*
. мне кажется родители реально представляют ,что часть расходов вы предложите погасить им... вот и не рады...

им было сразу сказано, что мы сами..

Апсара
: мол живем самостоятельно, к родителям ни за чем не бегаем.

Скажите, сейчас вас обеспечивает ваш жених, а если бы обеспечивали родители в материальном плане жизнь была бы лучше? Если да,то родители хотят для вас лучшей жизни и когда-нибудь, начнут помогать,посмотрят как вы живете. Ну вообщем так и сделали родители знакомой, терпели как их доча,живет не понятно где, ездит,непонятно на чем..... И плюнули,купили машину,квартиру еще к себе на фирму устроили этого мальчика,чтоб нормальные деньги зарабатывал.

Апсара
а вы представляете себе сколько стоит нынче свадебку сыграть?

представляю прекрасно)) тыщ 200 думаю хватит :)

Julia89
а где тогда мораль??

ваши родители ее похоже не понимают.
вы , автор, канеш извините, но родители ваши чистой воды нувориши,все кто ниже них - недостойная толпа - о какой морали с ними можно говорить?
стройте свою жизнь по своим принципам.

Julia89
им было сразу сказано, что мы сами..

они взрослые люди и более реально смотрят на вещи...
у вас есть накопления?

Julia89
как так положить?? а где тогда мораль??

двойная она у вас какая то %) типа жить так это нормально, а замуж без благословения ни -ни ? %) так то по церковным понятиям, то что сейчас делаете вы более тяжкий грех.

Элизабет
Скажите, сейчас вас обеспечивает ваш жених, а если бы обеспечивали родители в материальном плане жизнь была бы лучше?

понятно что лучше. можно подумать у всех в 20 лет и квартира и бизнес есть... это же все с годами приобретается. если конечно законным путем.

Элизабет
Ну вообщем так и сделали родители знакомой, терпели как их доча,живет не понятно где, ездит,непонятно на чем..... И плюнули,купили машину,квартиру еще к себе на фирму устроили этого мальчика,чтоб нормальные деньги зарабатывал.

я ниче не понимаю, а почему они деньги не в дочь, а в зятя вкладывают? или дочь там совсем , что даже и вкладывать не во что?

Julia89
представляю прекрасно)) тыщ 200 думаю хватит

нормуль нынче у студентов на съемной квартире доходы...

Julia89
то есть наплевать на их мнение и жить в свое удовольствие ???

Вы рассуждаете как ребенок! Ну и если вам нравится выражение "наплевать", то я бы предпочла "наплевать" в этой ситуации... хотя для меня удобоваримее фраза "не согласиться с родителями", и насчет "в свое удовольствие"... дак это однозначно не люблю жить в чужое удовольствие, ибо это моя жизнь... Я - мать взрослой дочери, и с самого её рождения (это не пафос) привыкла считаться с её мнением... А в свое время мне мама тоже пыталась ультитматумы ставить... Ничего, смирилась и все довольны...Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 15:28

Julia89
родители против свадьбы! как быть?

как быть- решать только вам... и всё же мне кажется тут всё гораздо глубже- а не просто -не хотим и всё тут ... они бы вас тогда жить с ним не отпустили если бы было всё так как вы описываете...

Lenka07
типа жить так это нормально, а замуж без благословения ни -ни ? так то по церковным понятиям, то что сейчас делаете вы более тяжкий грех.

живем мы так потому что родители против свадьбы. перед тем как жить было предложение, все как полагается. а через пару месяцев родители поменяли свое решение

*Andy*
они бы вас тогда жить с ним не отпустили если бы было всё так как вы описываете...

я поняла, что отпустили ДО экономического кризиса... ;)

ирината
я поняла, что отпустили ДО экономического кризиса...

кризис..шмизис- девки взамуж хотят ...не вовремя как всё...эээх

Апсара
, а почему они деньги не в дочь, а в зятя вкладывают? или дочь там совсем , что даже и вкладывать не во что?

Ну она не работает,молоденькая тоже. Машину не умеет водить (не дано просто) А тут типа мужчина какой-никакой,серьезнее чем она всяко.

Ve-me
Им ведь наплевать на ваши душевные метания, им ведь важнее, чтобы вы приняли ИХ мнение?!? Ну и если вам нравится выражение "наплевать", то я бы предпочла "наплевать" в этой ситуации... хотя для меня удобоваримее фраза "не согласиться с родителями"

для меня дак это так. они мне дали жизнь, я их оч люблю, если сделаю по-своему, значит именно наплевать.. они привыкли, что все всегда как они решат..

*Andy*
они бы вас тогда жить с ним не отпустили если бы было всё так как вы описываете...

они и так не пускали ;)

Julia89
тыщ 200 думаю хватит

и всё таки простите за надоедливость ... можно узнать происхождение этих 200 тысяч ? они у вас уже есть?;)

ирината
я поняла, что отпустили ДО экономического кризиса...

ага))))

ирината
я поняла, что отпустили ДО экономического кризиса..

до него и з/п была в 6 раз больше

Julia89
если сделаю по-своему, значит именно наплевать.. они привыкли, что все всегда как они решат..

так и будут к вам относиться как к маленькой девочке, пока коготки не покажете (или зубки ;) ). ребенка заводить потом тоже к ним за разрешением ходить будете? рано или поздно придется поставить родителей в известность, что вы уже взрослая.

Элизабет
А тут типа мужчина какой-никакой,серьезнее чем она всяко.

ну дак, если родители и сами к ней как к дурочке относятся всю жизнь наверно(иначе как объяснить эти отговорки: молоденькая для работы......12 лет штоли? %) не дано машину водить.......это ж надо такой неуверенной быть %) .
потому и мужа себе под стать нашла.

*Andy*
и всё таки простите за надоедливость ... можно узнать происхождение этих 200 тысяч ? они у вас уже есть?

присоединюсь к вопросу... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы