Тема закрыта

Причина: 0

родители против свадьбы! как быть?

Элизабет
Ну родителей можно понять, боятся что ваш муж потом присядет на шею

он меня уже год содержит, родители ни копейки не дали,да я и не просила, и не собираюсь..
мне нужны золотые реки..

Julia89
это личное

это глупости полагаю ... желание выпендриться перед подружками и не более ... детей вам ещё рано т.к. оба студенты ...зачем ещё нужна свадьба? ..не ну нужна впринципе кому-то ... просто острой необходимости -точно нет!!!!!!

Ve-me
Я никогда не слушала указаний "свыше" в виде ультиматумов... если вы взрослый человек, то вы сами можете решать свои дела, особенно что касается личной жизни! Я бы не стала потакать такого рода прихоти родителей...

то есть наплевать на их мнение и жить в свое удовольствие ???

Честно и ИМХО лично я бы выполнила их просьбу

Julia89
" можешь про нас забыть"

*Andy*

эм.. зачем отговаривать автора? это ее дело.

Элизабет
родителей можно понять, боятся что ваш муж потом присядет на шею

уж извините, автор, но вы-то сами на 100% уверенны в своем МЧ? у ваших родителей глаза не застланы любовью к нему... если уверенны в нем - откажитесь полностью от их материальной помощи, и сейчас, и впредь...

Nyako
я бы в вашем случае поступала так: попросила бы своего мч быть супермилашкой перед родителями )) помогать, все такое.

его не надо об этом просить, сам это все делает. и бабушкам с душкой помагает в саду, и родителям как моим , так и своим. он так воспитан.
так что прекидываться смысла нет. он итак идеал :) для меня. мои дедушка с бабушкой в нем души не чают..

Элизабет
Ну родителей можно понять, боятся что ваш муж потом присядет на шею.

никто никуда не присядет,если сразу расставить приоритеты : мол живем самостоятельно, к родителям ни за чем не бегаем.

Julia89
Я бы не стала потакать такого рода прихоти родителей...

Julia89
есть такой момент-благославение родителей..

ваше непослушание чревато только двумя вещами: 1. риск остаться без наследства, 2. в случае неудачного брака выслушивать "а мы те говорили, вот сиди ща, реви!"
если родители еще в адеквате, то воспримут , пусть со временем, вашего мужа, если вы счастливы будете.

Nyako
эм.. зачем отговаривать автора? это ее дело.

я пытаюсь объяснить, что трагедии не будет если они поженятся чуть позже...за это время и родители смирятся и увидят их отношения -прочные и стабильные... а штамп в паспорте ещё никому погоды не сделал...

Julia89
мне нужны золотые реки..

НЕ НУЖНЫ ! опять пропустила слово :boom:

Julia89
НЕ НУЖНЫ ! опять пропустила слово

и не в первый раз заметьте ..оговорочки;)

ирината
если уверенны в нем - откажитесь полностью от их материальной помощи, и сейчас, и впредь.

ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ- ОНИ НАМ ВООБЩЕ НЕ ПОМОГАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
он меня соджержит сам!!!!

Julia89
он итак идеал

тогда

Julia89
наплевать на их мнение

можно не так грубо сформулировать - принять взрослое решение устроить свою личную жизнь. ;) вы не обяфзаны отчитываться в своих действиях, вы уже совершеннолетняя :)

ирината
уж извините, автор, но вы-то сами на 100% уверенны в своем МЧ?

если бы не была уверена, то не дала бы согласие на замужество. если бы ему нужны были дениги моих родителей, он меня бы уже давно бросил. так как мои родители, сразу дали понять, что сожержать никого не будут!
мы уже давно вместе. это было бы сразу видно

Julia89

не кричите...
а ещё как и на что вы два студента собрались устраивать свадьбу??? а потом будут темы- родители такие-сякие не дали бабла на свадебку ....
и сколько вы вместе?Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 15:17

странные родители %) ладно были бы жениха, а тут со стороны девочки........
Типа живи доченька так, ну дети появятся , фиг с ними. Но свадьба ни-ни . Бред какой то.
Не в обиду автору. а родители то у вас кто сами? олигархи ?

Апсара
ваше непослушание чревато только двумя вещами: 1. риск остаться без наследства

мне не нужно их наследство! я прсто хочу обычного человеческого счастья...

Julia89
я прсто хочу обычного человеческого счастья... а без свадьбы счастья с любимым вам не видать? %)

*Andy*
а ещё как и на что вы два студента собрались устраивать свадьбу??? а потом будут темы- родители такие-сякие не дали бабла на свадебку ....
и сколько вы вместе?

мч работает, учиться заочно

вместе почти 4 года

Lenka07
Не в обиду автору. а родители то у вас кто сами? олигархи ?

не олигархи, конечно, но в приличном достатке :)

Julia89
он меня соджержит сам!!!!

да и положить тогда на благословение. Я бы их и на свадьбу бы не пригласила. Обиделась бы.
а вам совет -жить своей головой. справляетесь сейчас , справитесь и потом :)

*Andy*
а без свадьбы счастья с любимым вам не видать?

видать,конечно :) просто хочется, чтобы все было как полагается..
чтобы если и ребенок, то в браке и тд. а не свадьба из-за ребенка!

Julia89
мч работает, учиться заочно

а вы представляете себе сколько стоит нынче свадебку сыграть? я понимаю у вас съемное жильё, оплата за учебу- двух человек ... мне кажется родители реально представляют ,что часть расходов вы предложите погасить им... вот и не рады...

Julia89

все не прочитала сразу :) вы от них материально независимы. только морально. Вот и идите той дорогой что вам нравится.
:)

[cit]Lenka07
да и положить тогда на благословение. Я бы их и на свадьбу бы не пригласила. Обиделась бы.
а вам совет -жить своей головой. справляетесь сейчас , справитесь и потом[/cit
как так положить?? а где тогда мораль??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы