Тема закрыта

Причина: 0

А гадина, да?

Ненастоящий мужчина
Отвергать доброту, заботу и любящую руку, это клиника, если не сказать хуже.

Ну не хамить бы вам, а внимательнее читать научиться... ;) Я выше показывала свою точку зрения:

Ve-me
А сыну вашему разве плохо, что его две бабушки любить и баловать будут?

А для особо одаренных поясняю: в данном контексте стово "тупо" не имело никакого отношения к сочетанию слов "мужская солидарность", что вам оказалось трудно понять... ибо вы перешли на конкретику "тупой женский...." Сэр вы просто напросто хам... бульварный... Не комильфо...

Ненастоящий мужчина
Ваше "авторитетное" мнение принято к сведению
Оно и правда, с чужой шеи всегда смотриться все по другому

Ну не вам, положим, судить кому откуда и как "смотрится"... Вам из дупла тоже по-своему все видится... ;) Ну и совсем уж как-то по-бабьи по личкам шаритесь и сюда личную информацию вытаскиваете... Понятно, что инфа всем доступна, но как-то не принято чужую личку выкладывать в темы... Фи, дяденька, опозорился... Уколоть, постебать хотел? Рассмешил только... :P :D

Я
Ну, да я про Фому, а Вы все про Ерему...........

Да все об одном и том же, только в разных интерпритациях.
Я вам не сочувствую, но понимаю. Тяжело все это.

Ve-me
Ну не хамить бы вам, а внимательнее читать научиться

В чем вы хамство увидели, извините ? Знаете ли, когда я собираюсь следовать чьим то советам, я всегда смотрю кто их дает.

Ve-me
Понятно, что инфа всем доступна, но как-то не принято чужую личку выкладывать в темы..

Из той же оперы ответ вам. Совет дает женщина, ничтоже сумнящеся определяющая свою профессию, как "Шея мужа"..
Достойная профессия, не спорю :-)
Что вы так вдруг оскорбились то на свою же, данну вами же квалификацию ? И с чего так резко профессию в личке поменяли ?
Стыдно стало ?

Ненастоящий мужчина
Достойная профессия, не спорю :-)

В отличие от Вас, я к форуму отношусь не настолько серьезно, чтобы резюме с залугами сюда выкладывать ;)

Ненастоящий мужчина
Что вы так вдруг оскорбились то на свою же, данну вами же квалификацию ? И с чего так резко профессию в личке поменяли ?

Не... Я не оскорбилась... Мне не интересна и уж тем паче не обидна оценка, данная человеком с комплексами, который столь серьезно относится к писаниям в личке, в основном дамского форума... Не поменяла я в личке инфу о профессии, а уточнила, для интересующихся... Опять же для людей несостоятельных (имеется в виду не мат. положение) - написанное в личке ранее представляло собой не более чем образное выражение... Ну всё-всё, простите, не буду напрягать вас сложными предложениями, а то итак половину не понимаете, вовсе запутаетесь...

Ненастоящий мужчина
Стыдно стало ?

А чего это собственно мне должно стыдно-то стать? Я ж не ассенизатором назвалась... Да и хотя бы ассенизатором... Чего стыдиться-то? :dontknow: Я не украла ничего... не села на площади в ладошку Ленина какать....

Ненастоящий мужчина
Знаете ли, когда я собираюсь следовать чьим то советам, я всегда смотрю кто их дает.

Интересно, люди каких профессий для вас являются наиболее приемлемым советчиком в житейских делах? И как, собственно, вы можете делать выводы о человеке, прочитав полусерьезную инфу в личке, на практически женском форуме? Даа, это конечно характеризует Вас, как высокоинтеллектуальную, гармоничную личность...
ЗЫ: можно подумать вы в личке Луцием Аннеем Сенекой представились... Сообщение было изменено пользователем 08-11-2009 в 02:30

Люююди!
Вот после этой темки вы еще с этим типом о чем-то разговариваете?!!! %)
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Там же клиника.
Лучше сразу в ингнор, ибо не в адеквате чел, неважно под какой регой :)

Джезва
ам же клиника.
Лучше сразу в ингнор, ибо не в адеквате чел, неважно под какой регой

Глянула темку - ух, ёпт... А я и вижу, прёт дяденьку... Тьфу, блин... Пойду заигнорю... дабы время в будущем зря не терять...

Я
Ммм..а можно как-то его "выписать" из графы отец?

Можно, и в Вашем случае нужно. А то потом на пенсию пойдет и заставит вашего сына ему алименты платить.. Все изменения в свидетельстве о рождении может производить только органы ЗАГСа по основаниям, указанным в законе. Если же вы хотите «убрать запись об отце», то для этого необходимо решение суда о лишении родительских прав отца и об изменении на этом основании записи в органах ЗАГСа.

Vikysya
Можно, и в Вашем случае нужно.

потому что соберись вы, автор, с ребенком поехать за границу в отпуск, наедитесь, простите, г...на с разрешением от папы. а не дай бог, вы на ПМЖ за границу соберетесь... %)

Эх... не гадина, конечно не гадина. Но вот с женщиной этой стоит поговорить. Тетка-то от всей души помогает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы