Тема закрыта

Причина: 0

А гадина, да?

Я То же самое у меня распространилось на его маму. Она мне ничего плохого не сделала, наоборот всегда поддерживала и переживала, очень сильно помогала. НО НЕ МОГУ Я С НЕЙ ОБЩАТЬСЯ.

Ваш муж вам гадость сделал. А вы бабушке хотите отплатить той же монетой. Зачем? Вы думаете ей не больно за поступки сына?
У ребёнка уже отца нет, так хоть любящая бабушка будет. А это, поверьте, уже немало.
Всего вам доброго.

Темина мама
Только потом как сыну объяснить, это бабушка, мама папы, а папа.

Ну как-нибудь объясните,все равно придется - с бабушкой или нет... Трудная ситуация -и вас можно понять и бабушку жалко - наверное очень хорошая женщина, будет обидно если вы ее лишите внука... подумайте еще хорошо - ведьлможетона вас когда-нибудь сможет выручить еще...

Спасибо всем за советы. Надеюсь, что жизнь как можно быстрее все и всех расставит по местам

Не обижайте хорошего человека она к вам со всей душой

ну как вам сказать...
так алименты или лишить родительских прав?

я своего бывшего таким образом лишила прав - обратилась в отдел опеки (Космонавтов, 45 по-моему). Написала заявление, что алименты не платит (справку из суда), не помогает (заявление от родителей, т.к с ними проживала). Они, в отделе опеки, махом это дело разрулили, а до этого 4 года по судам бегала, алименты из него "выбивала". Ему предложили добровольно отказаться от ребенка, был суд, но его присутствие там даже не нужно было, и всё, лешен родительских прав.

Я
Я наверно гадина, но она звонит (практически каждый день), покупает внуку подарки, а меня прямо выворачивает, я хочу что бы они меня забыли и не дергали. Все, я им никто (у их сына есть видимо любимая бывшая жена, и их совместный ребенок),и они мне никто, пусть налаживают отношения с ними. Я умом все понимаю, но после звонков я как - будто все время, опять проваливаюсь в ту историю. А мне хочется просто быть сейчас счастливой мамой своего долгожданного сына.

Вам пока обида мешает, а на подсознании сидит то, что она мать того му*ака... А сыну вашему разве плохо, что его две бабушки любить и баловать будут? ;)

Я

вы обратитесь к ним, просто с вопросом, объясните ситуацию. Они вызовут папашку к себе, "на разговор", и там уже ситуация разъяснится. Если он начнет оспаривать лишение отцовства, тогда побороться придется. Я тоже в основном из-за того, что БМ может в старости на дочь на алименты подать, и тогда она мне точно спасибо не сказала бы. И не надо мне от него ничего, и его самого тожет. Зато сейчас мимо может пройти, даже голову не повернет. Да и ладно! Когда у нас отношения начинались, я даже подумать не могла, что он так сможет поступить, такая любовь была! Так что лучше сейчас оборвать нити (я не имею ввиду бабушку, она-то по-хорошему помочь хочет, и внука любит, её даже жалко в такой ситуации).

отец девочки-припевочки
Так и объяснить маме (его) что благодаря всем деяниям ее сыночка отношение изменилось, и просьба вас с дитем не беспекоить.

Добрый вы, Папо.
Прям, не советчик, а антисоветчик.
Бабушка то при чем, что два взрослых дурня обоего пола не смогли свою жизнь правильно построить ?

У девочки это все перегорит, боль пройдет, а лишать внучку бабушки кто право такое дает ? Лично вы ?

Отталкивать от себя доброе отношение, не есть правильно

Элефант
лишите его родительских прав, так как толку никакого, а еще на алименты, так как отец, чтоб неповадно было "в любовь и семью" играть. Не шутки ведь....

Совет из той же оперы. Тогда уж лучше сразу расстрелять, когда из семьи ушел. Что б неповадно было.

Ненастоящий мужчина
Совет из той же оперы.

Вот тут не соглашусь... Если он записал сына на себя, то лучше эту ситуацию изменить, ибо потом морока с разрешениями от папы начнется... начнет потом на сына претендовать, проблем не оберешься... %) сколько подобных историй...

Ve-me
Вот тут не соглашусь... Если он записал сына на себя, то лучше эту ситуацию изменить, ибо потом морока с разрешениями от папы начнется... начнет потом на сына претендовать, проблем не оберешься... %) сколько подобных историй...

+Такие еще как правило в старости на алименты подают

я считаю,спокойствие матери для ребенка важнее всего.не хочет с кемто общаться-значит надо не общаться,и все.не отвечать на звонки,не пускать в дом.постепенно этот негатив пройдет-особенно,если наладится личная жизнь,что наверняка не за горами

Ve-me Вот тут не соглашусь... Если он записал сына на себя, то лучше эту ситуацию изменить, ибо потом морока с разрешениями от папы начнется... начнет потом на сына претендовать, проблем не оберешься... сколько подобных историй...

Давайте в маразм вместе не впадать, а ?
Хотите несколько иной, отличный взгляд от вашего услышать ?
Получите.
Мужчина не "записал сына на себя" (по вашему), а признал официально своего ребенка ( по моему). Факт, сам по себе уже вызывающий уважение к данному мужчине.
Сколько, сколько , подобных историй ???? С этого места подробнее ......
И подробнее, насчет женского лукавства в этом вопросе...
При лишении отцовства мужчина все равно обязан выплачивать алименты, а в случае его смерти все равно наследует его имущество как наследник первой очереди.

Мамуля двух отпрысков Такие еще как правило в старости на алименты подают

Вы много таких случаев лично знаете ? Лично я ни одного. Зато знаю как детки, чей отец (благодаря маме) , уже и не отец по закону, бьются насмерть за наследство, судятся годами, что бы что нибудь выкусить в материальном плане.

Cанютка
я считаю,спокойствие матери для ребенка важнее всего.не хочет с кемто общаться-значит надо не общаться,и все.не отвечать на звонки,не пускать в дом.постепенно этот негатив пройдет-особенно,если наладится личная жизнь,что наверняка не за горами

А я считаю, что важнее для ребенка, решит он сам, когда вырастит. И то что мама по своему бзику лишила его доброй и любящий бабушки, готовой протянуть в любую минуту руку помощи, получит свою справедливую оценку со временем.

Что личная жизнь не за горами, чесссно, поржал :-)
Ну не за горами ) А где гарантия того, что новому бойфренду нахрен нужен будет этот ребенок. И не у бабушки ли он будет от него спасаться ?
Кто знает истину ? и способен заглянуть в будущее ?
Поэтому бить по доброй, любящей дающей руке, не стоит.
Чревато. Жизнь, она штука долгая, и разная .

конеш,долгая-успеют еще,помирятся с бабушкой.а сейчас общение сквозь слезы-нафиг,по-моему

Cанютка
конеш,долгая-успеют еще,помирятся с бабушкой.а сейчас общение сквозь слезы-нафиг,по-моему

Бабушка, то же женщина, и я думаю стоит все же поговорить, объяснить, выплакаться. Не чужой это человек все же.
Не чужой.
А закрыться в своей скорлупе, давить на жалость, и призывать к сочувствию, удел слабых и убогих.
Надо быть мудрой.. И не обделять своего ребенка .

Ненастоящий мужчина
Мужчина не "записал сына на себя" (по вашему),

Не по-моему... Читайте автора...

Ненастоящий мужчина
признал официально своего ребенка ( по моему)

Вот ни тепло ни холодно ребенку от этого в данном, конкретном случае...

Ненастоящий мужчина
Сколько, сколько , подобных историй ???? С этого места подробнее .....

Вам фамилии, адреса??? %) Вам для чего "поподробнее"? Рассказы пишите? :=-O:

Ненастоящий мужчина
Лично я ни одного

На облаке живете? " если к Вам не прижимаются в метро, то это вовсе не означает, что метро в Париже не существует." (с)
А ник мне Ваш очень нравится... Сообщение было изменено пользователем 07-11-2009 в 20:06

может это папо и есть?

Cанютка
может это папо и есть?

Тоже такая мысль проскользнула... Но скорее всего нет.. Тому "папе" плевать на ситуацию... :) Это тупо мужская солидарность... :dontknow:

Cанютка
может это папо и есть?

Точно не он, у него ума не хватит. Но у Ненастоящего мужчины видимо просто некая мужская солидарность сыграла, либо был сам по ту сторону ситуации. Я не просила, давайте обсудим какой он гад, этот так называемый отец. Я считаю из любой ситуации в жизни надо выходить по человечески и оставаться Мужчиной. Тогда можно и простить и понять и уважение вернуть, и ребенка вместе воспитывать, т.к с детьми не разводятся. Он поступил иначе..... Бог с ним . Честно очень хочется просто дать ему в рожу, по мужски, сильно. И забыть.
Я то писала о своих чувствах и о чувствах бабушки, мне очень плохо от того, что я и не общаться не могу, по скольку вроде права морального не имею, и общаться очень и очень тяжело.

Ненастоящий мужчина
А закрыться в своей скорлупе, давить на жалость, и призывать к сочувствию, удел слабых и убогих.

Никто этого сейчас не делает. То, что мне хотелось получить я получила, разный взгляд на данную ситуацию, и особенно некий опыт в подобных ситуациях, а размышление на тему какой надо быть сильной и.т.д не интересны.

Ve-me
Это тупо мужская солидарность...

Я вижу лишь тупую женскую солидарность, конкретно в вашем случае.

Отвергать доброту, заботу и любящую руку, это клиника, если не сказать хуже.

Я
Никто этого сейчас не делает. То, что мне хотелось получить я получила, разный взгляд на данную ситуацию, и особенно некий опыт в подобных ситуациях, а размышление на тему какой надо быть сильной и.т.д не интересны.

Вы делаете. Давите на жалость, плюете на доброе отнощение к вам и ребенку бабушки.
Она то тут при чем ? Это все равное ее внук. Разведетесь вы, расстанитесь, поубиваете друг друг друга..
Но она бабушка ребенка.. и не при ваших делах, когда вы в любовь вместе с мужчинкой играли.
Играли обоюдно..
Доигрались.

Ve-me

Ник: Ve-me
Профессия: Шея мужа..
Ваше "авторитетное" мнение принято к сведению

Оно и правда, с чужой шеи всегда смотриться все по другому

Ненастоящий мужчина
огда вы в любовь вместе с мужчинкой играли.
Играли обоюдно..
Доигрались.

Ну, да я про Фому, а Вы все про Ерему........... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы