Тема закрыта

Причина: 0

Вся проблема в прописке

Рыжик (Оля)
СПАСИБО! Можно с вами подружиться

давайте. я уже ;)

SMarinaS
но свекровь?! неужели она захочет выписать своего сына? если уж ситуации совсем уже выйдет за все рамки, то хотя бы дочку к свекрови пропишите. а сами уж какнибудь тогда в области.

Для меня моя свекровь тоже полный ребус ( не помню у кого было написано про то что женщина не должна становится ребусом)
Я ей предлагала дочку еще прописать когда вопрос встал по д/с (нужно было вставать на очередь в д/с), встали мы по открепительному талону из одного района в другой и только благодаря тому, что прописан муж был у свекрови.

SMarinaS
а почему на крайний случай нельзя прописаться к свекрови?

Рыжик (Оля)
Свекровь даже не объясняя толком, просто так и сказала вы на меня не обижайтесь но я вас прописывать не буду.

Рыжик (Оля)
было вставать на очередь в д/с

:) с паспортом папы-вперед и с песней)) или она и собственого сына не прописала?? %)

Если дело в деньгах, то поставьте счётчики на воду и на газ, зачем платить за себя комунальные, если вы там ничем не пользуетесь?
Если бабуля уже приватезировала квартиру на себя, то то ваша прописка вам там всё равно никаких прав не даёт.
И не вздумайте выписываться! Насильно они вас не могут заставить тем более с ребёнком

Зайчона
Насильно они вас не могут заставить тем более с ребёнком

да через суд запросто,я собстувеник,хочу пропишу,хочу выпишу...
тем более если на конфликт пойдут ;)

Рыся
с паспортом папы-вперед и с песней)) или она и собственого сына не прописала??

Да с очередью на д/с решили вопрос сами участия бабушек.
Сын у нее прописан еще раз говорю

Зайчона
Если бабуля уже приватезировала квартиру на себя, то то ваша прописка вам там всё равно никаких прав не даёт.

да приватизирована она у нее давно на нее и на ее сына

Рыжик (Оля)

пусть муж идет и прописывет дочь с себе (не нужно согласие свекрови, нужно только ваше согласие на это!)

Рыжик (Оля)
Для меня моя свекровь тоже полный ребус

поговорите после бабушки со свекровью, чтоб прописала только ребенка. вас она видимо боится прописывать, мало ли, что (как они говорят), а вдруг она потом меня из квартиры выкинет %) . а сами на областной прописке или от бабушки не выписывайтесь, уговаривайте ее, давите на жалость. на войне и в любви, а также у свекрови и бабушки все способы хороши ;)

Зайчона
И не вздумайте выписываться! Насильно они вас не могут заставить тем более с ребёнком

А вот с этим позволю не согласится, она ведь собственник хочу пропишу хочу выпишу

ни какой суд не выкинет ребёнка на улицу,
Лично у вас есть квартира с вобственности? Если нет, то куда вас выпишут? К соседу?

Зайчона
Насильно они вас не могут заставить тем более с ребёнком

и откуда вы все такие умные беретесь? ЖК хоть почитайте для начала, а потом "мудрые" советы раздавайте.

Рыжик (Оля)
Да с очередью на д/с решили вопрос сами

ну и молодцы,на то она и ВАША дочь ;)

Казачка
пусть муж идет и прописывет дочь с себе

кстати да

Казачка
не нужно согласие свекрови

точно точно,только както не полюдски то... %) имхо

Облепиха

вот хоть кто-то меня понимает

Зайчона
ни какой суд не выкинет ребёнка на улицу

у ребекна на то есть папо и мамо ;)

Рыжик (Оля)
А вот с этим позволю не согласится, она ведь собственник хочу пропишу хочу выпишу

Я тоже с ребёнком была прописана у бабушки, там вся родня дальняя и заоблачна ходила кругами, пытались меня выписать, ничего не получилось, у у той бабули тоже не получится

Зайчона
Если нет, то куда вас выпишут

не в совке мы живем, теперь нет понятия "куда", теперь СОБСТВЕННИК решает-кому жить на его площади, а кому нет.

я закон как раз читала, пока ребёнок не достигнет совершеннолетия никто его не выкинет и маму тоже

Зайчона
Лично у вас есть квартира с вобственности? Если нет, то куда вас выпишут? К соседу?

если бу меня была квартира в собственности вряд ли у меня возникла бы такая проблема с пропиской))))

будете с бабушкой разговоривать, все объясните, что вы не имеете на ее квартиру прав, т.к. она собственница, что будете ей оплачивать и т.д. и т.п., если она все равно упираться будет скажите, что вам некуда идти с ребенком, что прописка нужна для д/с, поликлинники и вы НЕ БУДЕТЕ выписываться, что она намеревается предпринять, в суд подать %)

Зайчона
Я тоже с ребёнком была прописана у бабушки, там вся родня дальняя и заоблачна ходила кругами, пытались меня выписать, ничего не получилось, у у той бабули тоже не получится

бабушка была собственником? Она через суд вас не смогла "выписать"? Не надо тут сказки рассказывать, ага?

Зайчона
я закон как раз читала, пока ребёнок не достигнет совершеннолетия никто его не выкинет и маму тоже

я вам практику судебную рассказываю, а вы мне про какой-то "закон", что за закон-то хоть? Ссылку дайте.

да суд все равно будет на стороне ребятенка, так же как и опека ;)

почему то не могу процитировать, комп глючит :( . вообщем я писала про то чтоб к свекрови прописать, меня процитировали ответом автора, что свекровь без какого либо толкового объяснения просто не хочет прописывать. но по идее чтоб прописать ребенка к папе согласие свекрови и не требуется. вы не подумайте что я тут пытаюсь советовать вам ссориться с родственниками и т.п. просто если так случиться что ситуация зайдет для вас в тупик, чтоб вы знали на что можете рас читывать по законодательству. а сами на крайний случай пропишитесь к своим родителям. не можете же вы с ребенком "под забором" быть прописаны....ох уж эти родственники блин. как я вас понимаю. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы