Тема закрыта

Причина: 0

Вся проблема в прописке

Мне девочки за дочку обидно. Млин ну хотя б дочку можно было прописать к свекрови, ведь тоже отказывается

не выписывайтесь..

Рыжик (Оля)
был старый полис с областной пропиской, так меня не взяли и платила я за все пока не поменяла полис

А на каком основании??? Полисы должны действовать на всей терр. России, не говоря уж про область!!!

Poysh
не выписывайтесь..

тоже посещает такая мысль... но блин заработаю такой конфликт с бабушкой (она кстати мама моей мамы)) и всех родственничков....

Marunet
А на каком основании??? Полисы должны действовать на всей терр. России, не говоря уж про область!!!

Девочки я знаю таких случаев ого-го! когда с областной или с другой пропиской, которая указана у вас в полисе в больничке не берут, а если и берут то только за денежку

Рыся
предложите бабуле оплачивать за себя ком услуги,платить ей денежку за прописку

или у бабушки еще есть причины, чтобы вас выписать?

Рыжик (Оля)
Мне девочки за дочку обидно. Млин ну хотя б дочку можно было прописать к свекрови, ведь тоже отказывается

а муж у вас у свекрови прописан? Если да, то он имеет право прописать ребенка и без согласия бабушки (свекрови)

Рыся
О! автор,предложите бабуле оплачивать за себя ком услуги,платить ей денежку за прописку,

я это и хотела предложить ;)

Рыжик (Оля)

понимаете, в данной ситуации я вас понимаю и конечно на вашей стороне из-за ребенка. но если до вас там куча наследников, то они и могли нашептать на ушко. с ребенком большие заморочки там, где объекты недвижимости, опека пока стоит на защите ребенка, им проще вас прописать.
объясните все бабушке, сводите на консультацию к юристу (они чаще прислушиваются к чужим людям) и оставайтесь по прописке у нее+оплата своей части коммуналки, или тоже самое со свекровью или областная прописка

Рыся
предложите бабуле оплачивать за себя ком услуги,платить ей денежку за прописку

+1 разумное решение

Рыжик (Оля)

а насколько я понимаю по законодательству, ребенок может быть прописан с одним из родителей (папа или мама все равно). и на это СОГЛАСИЕ остальных прописанных в данной квартире вообще не нужно. вот только не знаю это распространяется на первую прописку ребенка, или на последующие тоже. то есть когда мама дочь к себе прописывала (к своей бабушке), то ей не нужно было согласие проживающих (прописанных) в квартире. а вот если ребенка повторно прописывать и уже к другому родителю (к папе, в вашем случае), нужно ли согласие свекрови или нет?

Ну не знаю, я бы не выписывалась, а подробно объяснила и бабушке и свекрови, что прописка в наше время не дает право собственности :) И что в любой момент они не спрашивая Вас они могут выписать, хотя нет, дочь Вашу они не смогут без опеки выписать. Может свекровь и боится по этому внучку приписывать?
А по поводу Вас - смотря какая работа, если материально ответственное лицо будете, прописку попросят, а если нет, вообще пофиг где Вы прописаны, за 10 лет ни разу не помешала областная прописка, да я и щас не спешу местную делать. Лечусь все равно платно

ладна поехала я бубушке в ноги кланяться

Marian
хотя нет, дочь Вашу они не смогут без опеки выписать.

с какой вдруг радости? Если у ре нет права собственности - выпишут на общих основаниях.

Казачка
а муж у вас у свекрови прописан? Если да, то он имеет право прописать ребенка и без согласия бабушки (свекрови)

Да он прописан у нее

Рыся
вода

Нинчик
вроде от кол-ва прописанных

если стоят счетчики, то вообще пофик сколько прописано человек
на газ - по количеству прописанных, опять же, если есть счетчик на газ - то тоже пофик сколько прописано человек
все остальное - от площадди

Marian
Ну не знаю, я бы не выписывалась, а подробно объяснила и бабушке и свекрови, что прописка в наше время не дает право собственности

обяъсняли все это уже не раз

Рыжик (Оля)
тоже посещает такая мысль... но блин заработаю такой конфликт с бабушкой (она кстати мама моей мамы)) и всех родственничков....

может я конечно не права, но считаю следующим образом. почему то ваших родственников (судя по ситуации) возникновение конфликта с вами не особо то волнует. так почему вас это должно волновать. ведь вам важнее всего ваша дочь. вот и действуйте исходя из этого...

ой спасибо девочки вам всем огромное
Буду еще мозговать, как же уговорить бубушку оставить прописку ( за деньги само собой разумеется)

Рыжик (Оля)
ладна поехала я бубушке в ноги кланяться

удачи ;)

SMarinaS
и на это СОГЛАСИЕ остальных прописанных в данной квартире вообще не нужно. в

зачем портить отношения со свекровью %) они и так живут у нее

SMarinaS

Наверное вы и правы

Рыжик (Оля)
но вот только вряд ли еще и без местной прописки возьмут

ну соответсвено года полтоора я работала в ебурге ;) проблем вообще ноль

Облепиха
зачем портить отношения со свекровью они и так живут у нее

плюс мульен они итак не ахти эти самые отношения, но пока съехать возможности нет

Облепиха
удачи

СПАСИБО! Можно с вами подружиться ;)Сообщение было изменено пользователем 02-11-2009 в 16:38

Рыжик (Оля)
как же уговорить бубушку оставить прописку ( за деньги само собой разумеется)

а почему на крайний случай нельзя прописаться к свекрови? с пропиской у бабушки понятно, что она хочет вас выписать. но свекровь?! неужели она захочет выписать своего сына? если уж ситуации совсем уже выйдет за все рамки, то хотя бы дочку к свекрови пропишите. а сами уж какнибудь тогда в области.

SMarinaS
может я конечно не права, но считаю следующим образом. почему то ваших родственников (судя по ситуации) возникновение конфликта с вами не особо то волнует. так почему вас это должно волновать. ведь вам важнее всего ваша дочь. вот и действуйте исходя из этого...

++++++++++
родственнички мля, бабушки родные %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы