Тема закрыта

Причина: 0

Вся проблема в прописке

Казачка
пусть муж идет и прописывет дочь с себе (не нужно согласие свекрови, нужно только ваше согласие на это!)

вот это кстати тоже.. почему упустила я это из виду, спасибо большущее

SMarinaS
не можете же вы с ребенком "под забором" быть прописаны....о

можно глупый вопрос-а почему прописка ребенка автора вдруг стала проблемой,которую должны решать родственики, а не папа и мама этого ребенка???? %) %)

Казачка
я вам практику судебную рассказываю

неужели реально не в пользу ребенка %) . тогда я вообще не понимаю где живу. даже в лесу все одной крови ;)

Облепиха
тогда я вообще не понимаю где живу

псапорт откройте,там усе написано ;)

SMarinaS
ох уж эти родственники блин. как я вас понимаю.

спасибочки за понимание!

Рыся
можно глупый вопрос-а почему прописка ребенка автора вдруг стала проблемой,которую должны решать родственики, а не папа и мама этого ребенка????

вы с больной то головы на здоровую не перекладывайте
Я что по вашему сейчас пытаюсь сделать. Ребенок прописан с МАМОЙ. и мне сейчас нужно лишь одно, чтобы ребенок хотя бы он не остался без прописки

SMarinaS

это я как бы ответила вам на ваше предложение ответом автора ;)
конечно все понимают, что можно прописать и не спрашивать, но представляете какой скандал будет. они живут на жилплощади свекрови. мне кажется, что нужно по хорошему договариваться со свекровью ;)

Зайчона
я закон как раз читала, пока ребёнок не достигнет совершеннолетия никто его не выкинет и маму тоже

у меня например суд выписал племянника в 2,5 года в никуда из неприватизированной квартиры, ни у одного из родителей не было жилья в собственности, решение устояло в 2-х инстанциях

а Вы говорите права ребенка.....................

Облепиха
неужели реально не в пользу ребенка

нет, не в пользу. Если СОБСТВЕННИК против. У автора муж, скорее всего,собственник доли в квартире свекрови, поэтому может прописать ре к себе. Даже если и не собственник-все-равно может. Также есть еще вариант-если муж собственник доли-пусть подарит часть своей доли своей жене, тогда она сможе "прописаться" и жить и без согласия свекрови.

Рыся
псапорт откройте,там усе написано

типа, наша раша ;)

Облепиха
это я как бы ответила вам на ваше предложение ответом автора
конечно все понимают, что можно прописать и не спрашивать, но представляете какой скандал будет. они живут на жилплощади свекрови. мне кажется, что нужно по хорошему договариваться со свекровью

вот золотые слова

Казачка
автора муж, скорее всего,собственник доли в квартире свекрови, поэтому может прописать ре к себе. Даже если и не собственник-все-равно может. Также есть еще вариант-если муж собственник доли-пусть подарит часть своей доли своей жене, тогда она сможе "прописаться" и жить и без согласия свекрови.

доли у него нет

но мой скандальный вариант-на крайний случай, конечно попытайтесь договориться для начала.

да всё понятно , что все сволочи, но если не у мамы не у папы нет своей собственности?

Ладно девочки вам всем ОГРОМНЫЙ Респект как грится и УВАЖУХА! Но мне уже поря бежать за дочкой в садик, да с бабулей решать вопрос
Еще за ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Помогли кое в чем разобраться

Рыся
можно глупый вопрос-а почему прописка ребенка автора вдруг стала проблемой,которую должны решать родственики, а не папа и мама этого ребенка???? %) %)

так ни кто их не просит РЕШАТЬ проблему. только одно не понятно. зачем они ее сами СОЗДАЮТ, те самые родственники!!!жили и жили, и были прописаны. что теперь то случилось?!чем ребенок мешает? она что щенок или котенок?!!!!!!разрешаю живи, передумаю- пошла вон! так что ли получается?

Рыжик (Оля)
доли у него нет

ооо, тогда точно только договариваться....сочуствую, если что-пишите в личко, проконсультирую по жилищному и семейному законодательству ;) удачи вам! Я сама хапнула горя с этими прописками-выписками...

Зайчона
но если не у мамы не у папы нет своей собственности?

никого это в нашем правовом государстве не ...! Это я вам как юрист говорю. Саму бесит.Сообщение было изменено модератором 03-11-2009 в 06:29

Казачка

Спасибо вам отдельное!

Казачка
конечно попытайтесь договориться для начала.

Буду стараться хоть как-то разрешить все это

Казачка

Можно вас тоже задружить

Казачка
никого это в нашем правовом государстве не...

золотые слова в нашем госве вообще мало кого и что ... только и остаетьсо выживать вот так при взаимопомоши и выручки ;)Сообщение было изменено модератором 03-11-2009 в 06:07

SMarinaS
так ни кто их не просит РЕШАТЬ проблему. только одно не понятно. зачем они ее сами СОЗДАЮТ, те самые родственники!!!жили и жили, и были прописаны. что теперь то случилось?!чем ребенок мешает? она что щенок или котенок?!!!!!!разрешаю живи, передумаю- пошла вон! так что ли получается?

у меня тоже уже такое чувство что мы с дочкой всем и всюду чем-то помешали.. только не пойму чем.... тем что живы что ли

Рыжик (Оля)
Можно вас тоже задружить

;)

Рыся
золотые слова в нашем госве вообще мало кого и что епеть

особенно хорошо это понимаешь на 6м курсе юринститута :(

Рыся
Казачка
никого это в нашем правовом государстве не ипет
золотые слова в нашем госве вообще мало кого и что епеть...только и остаетьсо выживать вот так при взаимопомоши и выручки

• мульон

Я с ребенком прописана в другом регионе,в поликлиннике обслуживаемся свободно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы