Тема закрыта

Причина: 0

Тема №1 Моя проблема в отношениях с мужчинами. Необходим ваш совет!

Мантикора

Лукерья Симакова

плюсуюсь ко всему вышесказанному!

orhids

С удовольствием готова ловить помидорки ;) и штрафы , но не могу уже не высказаться! Прочитала все темы! По-моему, автор, (судя по кол-ву времени, которое вы проводите на форуме) вы потеряли ощущение реальности и пребываете в виртуальном мире... Как и многие здесь я удивляюсь, как вы проводя на форуме как минимум пол дня, успеваете управляться с новорожденным ребенком, матерью-инвалидом, домашними делами и конечно же собой? :=-O: Вы меня конечно извините, но лучше бы вы больше мыслей уделяли не своим мужчинам, а своим близким! Например как бы по-быстрее ребенку свидетельство о рождении выписать и все сопутствующие документы(дабы не иметь проблем элементарно с мед.обслуживанием младенца) и работу найти, чтобы не сидеть на маминой пенсии и не ждать подачек от мужиков. Вы живете в Москве, возможности работать на дому миЛЬЁн, довольно часто проводятся презентации и опросы по подгузникам, дет. питанию и т.д, куда приглашают молодых мамочек и за получасовую беседу платят 500 рублей! ПО ТЕМЕ- приоритеты у вас расставлены неправильно, по-этому и бегут от вас мужики! (...ну или садятся.... куда-то там вам...)

Привет !!!! :( :( я очень сильно растроена, что мне делать, мой муж как заговоренный стал последний месяц. Он ни сомной толком общяться не хочет , а уж про моего брата и отца ( вообще молчу ) он их каждым свом словом на скандал провацирует я В УЖАСЕ :!!!!!! Может его и в правду заговорили , подскажите!! Да кстате, живем мы отдельно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы