Тема закрыта

Причина: 0

Тема №1 Моя проблема в отношениях с мужчинами. Необходим ваш совет!

Рассталась с бывшим (см. прошлые темы), поразмышляла и поняла, что даже имея приличный опыт отношений с мужчинами, я совсем не умею сделать так, что бы мужчина не просто ценил меня, а боялся потерять. Почему то верят они мне, что я "преданная" и сильно влюбленная, и очень хорошая и всегда буду рядом и что самое обидное: "никуда не денусь"...до тех пор пока не теряют,...как будто в моем поведении чего то не достает, а чего не знаю Ну вот хочу я этому научиться и все тут (пока есть свободное время до следующих отношений).
Я поняла, что мне этого умения ну очень не хватает, потомучто мои бывшие мужчины, находясь со мною в отношениях, постепенно балдели от того, что все клево и замечательно, расслаблялись и начинали уже себя вести так, как будто я то, что они навеки приобрели, и что навеки, что бы не происходило будет с ними,...а на самом деле то не так, а как дать это понять я не знаю. Даже ревность с их стороны и то только проявлялась при явном интересе со стороны других мужчин...даже удивляет, на сколько они мне все доверяли... Считала себя достаточно опытной, а оказалось не так ...многие отношения из-за этого и прекратились, потому что у мужчин появляется такой расслабон в отношении меня, который меня не устраивает, и...досвидос...
Поэтому прошу вас, научите, подскажите из личного опыта ...очень хочу научиться такому "пунктику" Сообщение было изменено пользователем 02-11-2009 в 10:23

а вы сами себя насколько любите?
какие отношения были у вашей матери с отцом?

У меня тож такая же фигня :) Но мне кажется, тут дело в мужчинах - по моим наблюдениям они в большинстве своем очень самоуверенны (иногда, честно, даже смешно бывает - оказывает знаки внимания, ну, скажем так, весьма по моим меркам "сомнительный" экземпляр, а туда же - прям я от счастья должна млеть, что он до меня снизошел ) Вот эта их самоуверенность и дает им спокойствие, что мы, якобы, "никуда не денемся". Не знаю, что и посоветовать...быть стервой? Не знаю, сама советов послушаю :)

orhids
Даже ревность с их стороны и то только проявлялась при явном интересе со стороны других мужчин...даже удивляет, на сколько они мне все доверяли

Все просто. Они вас не любили. Когда любишь -боишься потерять, когда нет - пофигу все... ну уйдет и уйдет - новую найду, всего делов-то...

Так что все у вас впереди - настоящая любовь :)

Заставляйте своих мужчин страдать и ревновать,возможно и увидите изменения!Мужчины охотники...им нужно всегда добиваться....а если будете влюблёнными глазками смотреть...ничего хорошего не будет.....

да просто похитрее надо быть, держать слегка на расстоянии, чтобы чувствовал, что ему еще завоевывать и завоевывать!!! короче, не баловать его своим вниманием.

orhids
В погоне за любовью совсем забыла что я стерва, больше не забуду ))...

вот ваша подпись, по-моему, сама отвечает на ваш вопрос... надо быть немного стервой... нече присмыкаться постоянно... канеш, доброй и ласковой надо быть, но и немного дерзости не повредит ;)

Жужа мужа
надо быть немного стервой

та неетт... не надо быть стервой, кто их любит-то?
Правильно выше написали, от мужчины все зависит...
С одним будь хоть "вся из себя" - все равно ему пох..., никуда не денешься..
А с другим даже повода не даешь - тем не менее он в каждом проходящем мужчине видит соперника и потерять боится...
Автор, не тех выбираете...так получается :)

Просто нужно быть очень уверенной в себе, и стараться показать им что они не пуп земли, и что если вам их поведение хоть чем-то не понравиться то вы с ним рапрощаетесь, нужно всегда делать вид что мужчина вам не слишком интересен, тогда он будет добиваться вашего внимания, а не наоборот, но при этом нужно быть доброй ласковой и заботливой, чтобы ему все таки было что терять

Alisa
стараться показать им что они не пуп земли

вот-вот!!! именно это я и хотела сказать

Жужа мужа
но и немного дерзости не повредит

:)

orhids
я совсем не умею сделать так, что бы мужчина не просто ценил меня, а боялся потерять

хм... задумался... наверное в моей жизни нет никого кого бы я боялся потерять просто есть те... которых я не хотел бы терять... но даже если вдруг и кто то потеряется, точно не испугаюсь...

jersan
наверное в моей жизни нет никого кого бы я боялся потерять просто есть те... которых я не хотел бы терять... но даже если вдруг и кто то потеряется, точно не испугаюсь...

ну и болтослов.... или словоболт....... :)

вот! у меня такая же проблема... причем всегда поклонников-ухажеров куча была, но я выбрала такого, которому на меня пофиг и не ценит и не боится потерять... глупая, молодая. %) а он и рад "пользоваться", как бы это не прискорбно звучало..

надо меняться!!! но как? вопрос такой же ,как и у автора темы..

orhids

какое отношение это имеет к теме ?

Очень значимое.
И убери этот откровенный аватар. Он тебе сейчас не к лицу Надо быть загадкой а не телом в нижнем белье.

orhids
наглый и самоуверенный

брр

mtrix
Надо быть загадкой а не телом в нижнем белье.

в принципе мысль верная.

orhids
не отвлекайся от темы :P

Да я и не отвлекаюсь. Про жопу свою ты уже выложила... так слушай когда советы дают :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы