Тема закрыта

Причина: 0

Тема №1 Моя проблема в отношениях с мужчинами. Необходим ваш совет!

orhids
научи

Эта услуга дорогая.

orhids

Тебя, наверное, секс больше интересует.....

orhids
Поэтому прошу вас, научите, подскажите из личного опыта ...очень хочу научиться такому "пунктику"

Нуу... это особый талант нужен... Да шучу-шучу... ;)

orhids
это мы боимся, а они просто не хотят терять... , при этом в раставании мы видим проблему, а они нет...

Вот и проблема ваша озвучилась! Даже при самой сильной "химии" нельзя ни на секунда позволять себе "бояться"... Ваша неуверенность в себе главная причина вашей слабости... Мужчина - охотник (у меня уже у самой оскомина от этой фразы) и, когда он чувствует, что "дичь загнана", то теряет к ней интерес... вот и весь секрет... А ваша "загнанность" в том и есть, что каждого своего мужчину вы начинаете "бояться потерять"... Вам надо стать сильной и уверенной в себе женщиной, прямо вжить в себя мысли, что "подумаешь, если и вздумает уйти, ничё... переживу... и даже счастливее стану" - ну вот как-то так примерно.. да, о мужике заботиться надо, но... нельзя в него вростать с головой, мыслями, телом... Ну, короче, очень много можно еще написать... лень...мне...

Ve-me
Ваша неуверенность в себе главная причина вашей слабости...

Какая-такая "неуверенность"?

Она из тех, кто "люблю себя аж нимагу", тьфу!

Лукерья Симакова
Какая-такая "неуверенность"?
Она из тех, кто "люблю себя аж нимагу", тьфу!

Лукерь, может и любит себя, да только кождого своего "следующего" еще больше "любит".. Мужукоф она на шею садить, по-ходу, любит... А потом "носит" их на шее и думает - ой, блин, а вдруг слезет, я сразу умру... :dontknow:

Армавир
Все просто. Они вас не любили.

Нет, не так. Это естественно, когда люди живут вместе, они начинают воспринимать друг друга как данность. Женщин это как-правило не устраивает. Они хотят быть вечным праздником. Не прикладывая к этому усилий, обычно.

Ve-me
Мужукоф она на шею садить, по-ходу, любит...

Ну, только не будем ЭТО называть Любовь! Неуёмная потребность в сексе, половая распущенность, бешенство матки......

А по-просту, готова по требованию!

orhids
В погоне за любовью совсем забыла что я стерва,

хм, а зачем гнаться за ней?

orhids
: это мы боимся, а они просто не хотят терять.

а мы не боимся. Говорите только за себя.

Лукерья Симакова
, только не будем ЭТО называть Любовь! Неуёмная потребность в сексе, половая распущенность, бешенство матки....

страх одиночества забыли

orhids
Разве это плохо?

Это - пошло!

Мантикора
страх одиночества забыли

Одиночество и в прошлые века было редким и ИСКОМЫМ явлением, а уж в современном мире говорить об одиночестве просто cмешно!

Лукерья Симакова
а уж в современном мире говорить об одиночестве просто cмешно!

:) поза
подавляющее большинство женщин боятся одиночества. Потому готовы на многое, лишь бы был хоть плохонький, но рядом.

orhids
даже имея приличный опыт отношений с мужчинами,

Статистику на Форум! Количесво лет/количество мужчин!

Мантикора
Они хотят быть вечным праздником. Не прикладывая к этому усилий, обычно.

Записал

Змий-искуситель

Да ладно, а то не знал :)Сообщение было изменено пользователем 02-11-2009 в 21:38

orhids
любить себя - это пошло? опять удивили...

Ты бы слушала теток этих, они гамна не скажут.

Мантикора
подавляющее большинство женщин боятся одиночества

Ты имеешь в виду только постельное одиночество?
Спрашиваю, т.к. многие и многие (судя по Форуму) только рады, оставшись без особи мужского пола(мужа), которому надо варить, стирать, выслушивать его, терпеть его родителей, особенно мамашу!

Лукерья Симакова
Ну, только не будем ЭТО называть Любовь

Я вообще это слово не очень люблю... Я могу его употреблять по отношению к ребенку, к родителям, к сестре... Муж... это что-то другое... Наверное: сначала - сплошь химия, перетекающая в бытовуху со взаимным раздражением (после свадебки), спустя какое-то время, это нечто похожее на привязанность-привычку (если пережили бытовуху :D ), потом (это "потом" наступает как раз не у всех) дружба, основанная на доверии и взаимоуважении... и вот только через много лет, прожитых вместе, приходит нечто похожее на любовь (естесственно, у тех, кто переживет предыдущие стадии), да и то уже скорее это родственное чувство... А то, о чем во многих темах страдания льются, типа "любовь", лично меня такое безумие никогда не восторгало... Понятно, что всенаписано выше, абсолютное ИМХО... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы