Тема закрыта

Причина: 0

Тема №1 Моя проблема в отношениях с мужчинами. Необходим ваш совет!

Ve-me

Согласна с тобой!

orhids
ага щасс...,

Так и не кичись количеством, чай не на жизнь зарабатываешь сексуальными услугами! Не строй из себя "опытную женщину" и будет тебе семейная тихая гавань!

Лукерья Симакова
Ты имеешь в виду только постельное одиночество?

Я имею ввиду вообще одиночество. Кстати постель там на последних рядах. На первых - что скажет мама, подумают соседи, кому я нужна. Никомуненужность часто. Несамоценность.

К любви это не относится конечно. Это относится к потребительству.

Лукерья Симакова
многие и многие (судя по Форуму) только рады, оставшись без особи мужского пола(мужа), которому надо варить, стирать, выслушивать его, терпеть его родителей, особенно мамашу!

та ладно, попробуй эту зануду лиши варки-стирки-готовки и возможности пилить мужика. Завоет в голос, на кого ее покинули. Это так, блажат бабы, цену себе набивают, выторговывают.

Ve-me
сначала - сплошь химия,

зато какая приятная химия, черт возьми

Ve-me
потом (это "потом" наступает как раз не у всех) дружба, основанная на доверии и взаимоуважении... и вот только через много лет, прожитых вместе, приходит нечто похожее на любовь (естесственно, у тех, кто переживет предыдущие стадии), да и то уже скорее это родственное чувство...

чета я не соглашусь.
Любовь просто проходит разные стадии и этапы. В этом и смысл семьи. Чем дольше люди вместе, тем больше стадий любви они переживают.
Если там вообще про любовь, а не про корысть изначально.

orhids

Ну-к, я ж даже цитирую тебя:

orhids
даже имея приличный опыт отношений с мужчинами,

orhids
Считала себя достаточно опытной

Мантикора
что скажет мама, подумают соседи

:) сколько раз расставалась и была одна...Ни разу такой мысли не возникало ;)

Мантикора
кому я нужна

вот тут как раз нужна..маме, родным, детям...да самой себе в конце то концов :)

KataFeya
вот тут как раз нужна..маме, родным, детям...да самой себе в конце то концов

Если это правда - то рада за Вас. Обычно это слова :)

orhids
потому что у мужчин появляется такой расслабон

конкретный пример можно ;)

orhids
который меня не устраивает

а что бы устроило? :)

orhids
для себя свой опыт я считаю приличным, для вас он может быть смешным,...все относительно...

Мне кажется, Лукерья имела ввиду, что если есть желание им махать, как флагом, то ничего хорошего не жди

Мантикора
Если это правда - то рада за Вас

спасибо...

Мантикора
Обычно это слова

словам тоже не верю :) сужу по поступкам..

Лукерья Симакова
Согласна с тобой!

Мантикора
Любовь просто проходит разные стадии и этапы. В этом и смысл семьи. Чем дольше люди вместе, тем больше стадий любви они переживают.
Если там вообще про любовь, а не про корысть изначально.

Я просто не люблю это заезжено-напыщенное слово "любовь"... Его так уже "опсопливили"и "ослащавили", что лишний раз и употреблять-то мне неприятно.. А те отношения, которые с мужем... дак для меня ценнее - дружба, доверие, взаимопонимание... Даже при том, что мы вроде как "вросли" друг в друга с мужем, предпочитаю слова "любовь" не употреблять, нечто более важное и серьезное нас уже связывает... смею надеяться... :D

orhids
ну да, для себя свой опыт я считаю приличным

каждые отношения отличны от предыдущих и будущих....и идеальных :)

orhids
www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php

вы уж простите меня но я так понимаю, что неделю! Вы в этом жили...до расставания?

orhids
не правильно поняли

в первой теме (26.10): приехал не трезвый и пьет уже третий день...и спит, и так с переменным успехом...вторая тема (29.10):Проснулась я от того, что он меня будит ....и того..почти неделя %) получатся..

orhids
какое отношение это имеет к теме ?

самое прямое. часто люди повторяют модель поведения родителей

orhids
до этого отношения более полутора лет

дак..я поняла, что отношения продолжительные :) я про то, что Вы неделю товарисЧа в пьяном угаре выносили....да при малом ребенке %) дак вашему терпению просто позавидовать моно
и как давно? он вы так над собой измываетесь?

теперь я понима, что

orhids
мои бывшие мужчины, находясь со мною в отношениях, постепенно балдели от того, что все клево и замечательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы