Тема закрыта

Причина: 0

обидно блииин..слов нет..

Идизюда
а Вы уверены, что за рулем Ваш муж?

да.

Хрюничка
мы с ним очень мирно живем и хорошо. никогда не ругаемся, но когда что то такое выкидывает, он знает что меня это взбесит (я быстро завожусь, но и отхожу тож быстро).

я одна вижу противоречие в этой фразе?
он неконфликтный человек. и ему проще для нервной системы согласиться с Вами, чем слушать претензии и недовольства.

Хрюничка
если бы предупредил, мол, так и так, повезу и тд. я не злилась.

Идизюда
а Вы бы его отпустили с легким сердцем? и счастливого пути пожелали?
или начали бы переживать, страдать и как паша капать на мозг несостоявшимися планами?

??????????

Ve-me
и не страдала

Кто страдает то???

Хрюничка
Идизюда
а Вы уверены, что за рулем Ваш муж?
да.

откуда такая уверенность?
неужели нету малейшего шанса, что муж отдал брату бразды правления?

Хрюничка
щас вот он приедет и мы пойдем гулять..

а почему не погулять без него?
и Вам накидали кучу вариантов как провести выходные... а Вы на форуме злитесь. Скольким подругам уже позвонили? ;)

Идизюда
Скольким подругам уже позвонили?

одна работает, с детем папа, другие ушли в гости. а дети щас пока спят.

итого троим?
берите записную книжку и всем подряд звоните!

Идизюда
неужели нету малейшего шанса, что муж отдал брату бразды правления?

нет
муж сказал что он даж трогаться не умеет

White_Women
Кто страдает то???

Для не понявших - это метафора... Далее слово "страданий" написано в ковычках... Могу написать "переживает"... если вам так понятнее... Или продолжим писькамЕ меряться? ;) Заранее прошу, вопрос "а кто переживает-то?" задавайте автору... :D

Хрюничка

Ну дак неужели, вы думаете, что он и учиться не будет? %)

Хрюничка

на трассе этот навык потребуется всего один раз ;)

я собственно уже не злюсь, но настроение испорчено.
ну что я правда такой псих со стороны что ли? просто сколько знаю этого пашу, там эгоизм главное качество, и проявляется он не только в этой машине и поездке, много было разных ситуевин вообщем, видимо достало меня.
и жил он у нас, месяц а то и больше, приходил, ел, спал, знает что детки есть дома, хоть бы яблочко принес или булку хлеба. он живет один, у него семьи нет, живет для себя.. а муж нас всех кормит. я как то так сказала, мол, Юр, поговори с ним, или одного мужика кормить готовить, или двух. есть ведь разница..вот пока ему не сказали уже прямо, не понял бы наверно.

Идизюда
на трассе этот навык потребуется всего один раз

и глохнет все время. :)

Вы мне меня напоминаете:)
я тоже " горячая кровь", а он "медленная река"
Ничего, может, когда-то поймете, что муж не железобетонный.
Я это, слава Богу, поняла вовремя, чего и Вам искренне желаю.
Поверьте, если он не выражает свои эмоции так же бурно, как Вы, то он их не имеет. Просто терпит молча, а в какой- то монент встает и уходит. Навсегда.
Я смогла для себя принять своего мужа со всеми его недостатками, достоинствами и родственниками.
Подумайте.

Хрюничка
видимо достало меня.

просто со стороны такая неприязнь и негатив....

Хрюничка
и глохнет все время.

и Вы его одного хотели отпрвить?
представьте, что муж Ваш бы отпустил брата одного ехать. И какого бы ему было? смог бы он расслабиться, пока тот не доедет?

Хрюничка
я собственно уже не злюсь, но настроение испорчено.

Таак... полдела сделано... Теперь давайте начнем вам поднимать настроение... ;) :)

Хрюничка
ну что я правда такой псих со стороны что ли? просто сколько знаю этого пашу, там эгоизм главное качество, и проявляется он не только в этой машине и поездке, много было разных ситуевин вообщем, видимо достало меня.

Не не псих... Просто и правда, с мужикамЕ ну... понятливее, мудрее надо быть... Дети они...причем до старости... :dada: А как ведь приголубишь... Вы попробуйте научиться не злиться по пустякам, особенно по телефону... Глядишь и сам, первый вас за неделю о таких поездках предупреждать начнет...

Хрюничка
не понял бы наверно.

Есть такие люди... Опять же, особенно среди дядьков... они более тостокожие... непонятливые... ;)

А проблема неугодных, или если хотите, не очень приятных родственников есть у КАЖ-ДО-ГО.
Если б я перечислила все ситуации из опыта двух браков, можно книгу написать.
Ситуации у всех похожие. Подход к ним разный.
Если не хотите принимать родню, самое лучшее создавать семью с круглой сиротой.
Все, выдохните уже и расслабьтесь:)

Лучик*)
когда-то поймете, что муж не железобетонный.

господи, я ж не каждый день скандалы закатываю, ору, пилю, ругаюсь и тд.. пару раз в год мож бывает, и то когда достанет в основном все к концу года, когда корпоративки начинаются..
так то я его оч люблю. и муж нас любит, но иногда вот так поступает, что мне не вполне понятно и обидно.
ладно чо уж, поехал дак поехал, и брату я при случае тож скажу, взялся за гуж, дак пусть учится. или пешком ходит. :)

J-a
смог бы он расслабиться, пока тот не доедет?

я ж сказала, не пускать одного, машину на стоянку где была, а сами на автобус... вы о чем.. Но брату так не захотелось, надо чтоб довезли его величество..потихоньку бы поучился тут вечерами на автодромчиках, на шувакише или еще где, потом бы пускай сам ехал..

Это здорово- насколько Ваш муж ответственный человек!
То, что в этот раз его ответственность сказалась на ваших семейных планах- не самое страшное в жизни:). Представьте, что брат бы решился ехать один, а в дороге несчастный случай? Муж бы до конца жизни себя корил.
Если Вы получаете от него свою порцию внимания, то относитесь снисходительней к таким недоразумениям. Если, конечно, это не приобретает масштабы эпидемии.

Хрюничка
я ж сказала, не пускать одного,

ну вот он и не пустил :)
Не унывайте! Смотрите, сколько Вам тут хорошего написали))))

Лучик*)
Представьте, что брат бы решился ехать один,

одного бы муж не пустил, стопудово, но мог бы и не везти. Паша тыщу раз ездил на автобусе до этого много лет, и в этот раз бы не переломился. А на автобусе брату уж некомильфо ехать, как он выразился, раз обещал на тачке приехать всем..

Хрюничка и глохнет все время.

у паши права есть?
если есть, значит водить машину может. а муж Ваш ему для моральной поддержки. сидит пассажиром. так что потренируется паша на трассе машину водить. в следущий раз сам поедет. или Вас с собой возьмет! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы