Тема закрыта

Причина: 0

обидно блииин..слов нет..

Хрюничка
в третьих, я ему сказала, если паша купил тачку, пусть учится, по трассе не сложно ехать, в правом ряду, пусть хоть 40 тащится, зато практика, или, пусть ставит машину на стоянку, и едет как всегда автобусом, нет ведь, мля, его величество Паша автобусом ехать не захотело, а чтоб именно муж мой отвез, и плевать на наши планы..
ему хороший понт дороже денег, а наши планы псу под хвост, обидно капец. ну что за эгоизм.... блин, злая как черт

добрая тетя. Учись Паша по плохой погоде на трассе, если жив останешься . Так получается что ли ?
Брат брату помогает, а не соседской тетке. Вы что злитесь то?
В следующие выходные свои планы реализуете. А сейчас кыш в квартире порядок наводить быстро. И руки при деле и голова остынет.

Хрюничка
моя поняла. она сама водитель, учил мой отец ее. после сдачи дал машину и сказал езжай. встала в пять утра, чтоб по пустому городу ехать на работу, спина мокрая, жопа в мыле, но училась, и ездила. никого не просила. и это женщина!

убила бы таких учителей как ваш отец. Сразу и на месте. Нихрена себе, у неё жопа мокрая, а у встречной машины как мин мог быть разбито все .
Я вообще не понимаю какой дурак выбирает ранне утро для своих учеб ???? В это время те одиночные машины , с бедными усталыми водителя за рулем домой обычно спешат. А тут навстречу ученик откуда то вылазит. Есть пустыри там и учитесь, днем.

Вобщем так!
Жена удрала куда-то гулять, страничку не закрыла.... мда.. мнения расходятся.
Как все происходило (от первого лица):
изначальная задача: брат попросил помочь ВЫЕХАТЬ ЗА ГОРОД, по пути купив зимнюю обувку. (далее по трассе он планировал ехать сам)
что получилось: за несколько дней сел аккомулятор ( :dontknow: ). потеряли немало времени. доехали до новомосковкого рынка, взяли покрышки. здесь посадил брата за руль, мол поезди по парковке, посмотрю.... :shock: %) :=-O: :boom: и т д и т п... ну почти три года прошло все-таки, трогается с трудом, от волнения взмок, руки-ноги трясутся...
есть такие, кто отпустил бы родных братьев (млаший брат с нами домой поехал) одних ехать???
машину как бы в любом случае гнать в Серги ставить на учет. во вторых там к машине привыкать гораздо безопасней, т к движение там ноль целых хрен десятых и автодром в ста метрах от дома.

Хрюничка
были на сегодня нехилые планы

на самом деле всего лишь покупка зимней куртки жене. наверно солнце светить перестанет, если ее купить не сегодня а завтра, выходные еще не кончились.

Хрюничка
на самом деле всего лишь покупка зимней куртки жене. наверно солнце светить перестанет, если ее купить не сегодня а завтра, выходные еще не кончились.

ггыг...прикольненька!

Хрюничка

муж вернулся? или с братом уехал?

Хрюничка
есть такие, кто отпустил бы родных братьев (млаший брат с нами домой поехал) одних ехать?

Вас (мужа) тут полфорума поддержало))

Идизюда
муж вернулся? или с братом уехал?

доехали до дома, хлябнул чаю и сразу бегом на автобус обратно

Хрюничка

значит сегодня приедет! все замечательно!

J-a
Вас (мужа) тут полфорума поддержало))

спасибо

Идизюда
значит сегодня приедет!

давно дома уже :)

Ve-me
Да зря вы заводитесь... Бывают же ситуации в жизни... Почему не помочь брату? Никакого криминала и эгоизма не прослеживаю А, простите, как раз у вас некое присутствие эгоизма присутствует... Ну не смог ваш муж в помощи отказать, что ж в этом плохого? А брат... ну неужели вы не понимаете его? Я бы тоже захотела сразу машинкой похвастаться... чай не каждый день машины покупаются... Проявите понимание и свои нервы сбережете, и с мужем отношения портить не будете... наоборот, женой все понимающей и мудрой выглядеть будете...

А мне кажется больше эгоизма у брата.Ему захотелось повыпендриваться и все теперь все должны ему помочь.Меня бы тоже такая ситуация выбесила.У меня свекровь одно время тоже заставляла нас брать своего старшего сына(старшего брата моего мужа)брать с собой погулять.Типа что он один дома сидит.А то что нам хочется вдвоем побыть ее не волновало.

Хрюничка
Вобщем так!
Жена удрала куда-то гулять, страничку не закрыла.... мда.. мнения расходятся.
Как все происходило (от первого лица):
изначальная задача: брат попросил помочь ВЫЕХАТЬ ЗА ГОРОД, по пути купив зимнюю обувку. (далее по трассе он планировал ехать сам)
что получилось: за несколько дней сел аккомулятор ( ). потеряли немало времени. доехали до новомосковкого рынка, взяли покрышки. здесь посадил брата за руль, мол поезди по парковке, посмотрю.... и т д и т п... ну почти три года прошло все-таки, трогается с трудом, от волнения взмок, руки-ноги трясутся...
есть такие, кто отпустил бы родных братьев (млаший брат с нами домой поехал) одних ехать???
машину как бы в любом случае гнать в Серги ставить на учет. во вторых там к машине привыкать гораздо безопасней, т к движение там ноль целых хрен десятых и автодром в ста метрах от дома.

а вам то бы понравилось если бы жена так поступила?Поставьте себя на ее место и ,подумайте только хорошо подумайте.

Рыба Акула

*муж:
дело не в хвастовстве. как уже говорил, машину надо на учет поставить, это раз. учится ездить там безопасней в разы, это два. ну еще можно причин найти. Вопрос в передислокации машины сегодняшним днем. чем жертвуем: покупка куртки в СУББОТУ.
Альтернативы:

1. брат едет САМ, как понимаете это весьма чревато.
  2. я учавствую в перегоне в другое время - думаю в другое время могут появиться более важные планы (впрочем уверен)
    Я братьям всегда помогал, и они мне никогда в помощи не отказывали. Дело было сегодня весьма серьезное и ответственное, возможность помочь была.
    может и было место эгоизму и хвастовству, а если и было, то уверяю, в принятии каких-то решений они не учавствовали. Речь то и дет о жизнях людей все-таки. и не только моих братьев!!

А в чем проблема. :dontknow: Вас сестра(брат) попросят,чо откажите

Рыба Акула
а вам то бы понравилось если бы жена так поступила?Поставьте себя на ее место и ,подумайте только хорошо подумайте

вот верите, нет, слова бы не сказал. надо так надо. ничего серьезного не пропустили.

Хрюничка
ничего серьезного не пропустили.

вот! в этом и убеждали жену! и кучу интересных планов напридумывали ей!

Рыба Акула У меня свекровь одно время тоже заставляла нас брать своего старшего сына(старшего брата моего мужа)брать с собой погулять.Типа что он один дома сидит.

сама бы выгуливала
а больше она ничего не предлагала, что бы старшему сыночку скушно не было ? ;)

Хрюничка

Ну вот... что и требовалось доказать... Об этом и писали вашей жене...это и имелось в виду...

Хрюничка

и об этом тоже писали выше... :dada:

Рыба Акула
брать с собой погулять

это другая ситуация... совершенно...

боюсь что автор мужа очень обидела и не видать ей пока куртки как своих ушей :)

Хрюничка
на самом деле всего лишь покупка зимней куртки жене. наверно солнце светить перестанет, если ее купить не сегодня а завтра, выходные еще не кончились

А что, такую серьезную покупку, как зимняя куртка, можно выбрать за один день? Мой муж давно от таких иллюзий избавился.
В отншении брата, Вы правы, но жене бы с самого начала все это объяснить - и не было бы проблем.

Lenka07
боюсь что автор мужа очень обидела и не видать ей пока куртки как своих ушей

обидел муж, приехал, извинился, что так вышло. все хорошо, там еще мама виновата кое в чем, ввела меня в заблуждение, что он заранее все знал, и поехал намеренно. и мне не сказал, вообщем все разрешилось. поругались, помирились. каждый был неправ немного. вот.

Chайkа
но жене бы с самого начала все это объяснить - и не было бы проблем.

в этом все дело.

Chайkа
но жене бы с самого начала все это объясни

это не всегда возможно, так как не всегда все заранее предвидеть можно

Хрюничка
помирились

молодцы!
берегите друг друга!

J-a
это не всегда возможно, так как не всегда все заранее предвидеть можно

да, но в момент, когда решение принято, позвонить и сказать - дорогая, извини, но я должен поехать туда-то... а наши планы давай перенесе на завтра, ты ведь не обидишься? ;)

Chайkа
да, но в момент, когда решение принято, позвонить и сказать - дорогая, извини, но я должен поехать туда-то... а наши планы давай перенесе на завтра, ты ведь не обидишься?

согласна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы