Тема закрыта

Причина: 0

обидно блииин..слов нет..

брат мужа купил на днях машину, а права получал года три назад. не ездил. собрался ехать домой в нижние серги, всех друзей и подружаек там с понтом оповестил, мол я в выхи приеду уже на своей тачке.

дело за малым, резину поменять и ехать.
мой муж поехал поменять колеса ему, а тот даж машину не мог завести, не то что ездить.
к слову сказать, у нас с мужем были на сегодня нехилые планы.
звоню, грю, ты хде? он грит, учу его ездить, на парковке возле икеи, чтоб педали почувствовал. Домой скоро? мы ждем тебя! да скоро.
звонила потом еще раз. не взял трубу. в итоге, мой муж повез их сам в серги.. а я сижу тут дома как дура. обидно очень. во первых даж мне не сказал, что певезет его величество туда, во вторых, есть вероятность что воще седня не приедет домой, ибо его маменька мож сказать, ну сыноооок, ну что ты поеееедешь..
в третьих, я ему сказала, если паша купил тачку, пусть учится, по трассе не сложно ехать, в правом ряду, пусть хоть 40 тащится, зато практика, или, пусть ставит машину на стоянку, и едет как всегда автобусом, нет ведь, мля, его величество Паша автобусом ехать не захотело, а чтоб именно муж мой отвез, и плевать на наши планы..
ему хороший понт дороже денег, а наши планы псу под хвост, обидно капец. ну что за эгоизм.... блин, злая как черт.
вообще с ним разговаривать не хочу.

выговорились? полегчало? ну а щас плюньте и забудьте. мелочи жизни.

Лиса-Алиса
мелочи жизни.

+1000

Я бы тоже обидлась.......А вообще по тексту показалось, что дело не столько в

Хрюничка
нехилые планы

сколько в

Хрюничка
его величество Паша и

Хрюничка
его маменька )))))))

Бывают такие мужчины, да. Они готовы спасать все человечество, пока их жены сидят дома.
Мой муж, к примеру, после того, как привез меня из роддома, несколько дней отсутствовал дома, писал курсовую своему другу.

Хрюничка
звонила потом еще раз. не взял трубу. в итоге, мой муж повез их сам в серги.. а я сижу тут дома как дура. обидно очень. во первых даж мне не сказал, что певезет его величество туда, во вторых, есть вероятность что воще седня не приедет домой, ибо его маменька мож сказать, ну сыноооок, ну что ты поеееедешь..
в третьих, я ему сказала, если паша купил тачку, пусть учится, по трассе не сложно ехать, в правом ряду, пусть хоть 40 тащится, зато практика, или, пусть ставит машину на стоянку, и едет как всегда автобусом, нет ведь, мля, его величество Паша автобусом ехать не захотело, а чтоб именно муж мой отвез, и плевать на наши планы..
ему хороший понт дороже денег, а наши планы псу под хвост, обидно капец. ну что за эгоизм.... блин, злая как черт.
вообще с ним разговаривать не хочу.

Да зря вы заводитесь... Бывают же ситуации в жизни... Почему не помочь брату? Никакого криминала и эгоизма не прослеживаю :dontknow: А, простите, как раз у вас некое присутствие эгоизма присутствует... Ну не смог ваш муж в помощи отказать, что ж в этом плохого? А брат... ну неужели вы не понимаете его? Я бы тоже захотела сразу машинкой похвастаться... чай не каждый день машины покупаются... Проявите понимание и свои нервы сбережете, и с мужем отношения портить не будете... наоборот, женой все понимающей и мудрой выглядеть будете...

Успокойтесь. 20 капель волокардина. Телефон в руки, звонок подружке, и в кафе. Если невозможно, то сама в гости или к себе подругу.
Пизирек вина, суши на дом и жизнь уже начинает казаться лучше.
А вернется- ни слова упрека, а так томно" дорогой, я провела прекрасно день. Можешь ездить к маме с Пашей каждые выхи". Пусть думает, как опасно Вас оставлять дома одну.
Они уже УЕХАЛИ. Все. Перестаньте терзаться.

Дусёчек
Они готовы спасать все человечество, пока их жены сидят дома.

А я вот горжусь своим мужем, что он всем помочь готов... :dada: Зато и он во мне это понимание уважает...

Лучик*)
А вернется- ни слова упрека, а так томно" дорогой, я провела прекрасно день... Можешь ездить к маме с Пашей каждые выхи". Пусть думает, как опасно Вас оставлять дома одну.
Они уже УЕХАЛИ. Все. Перестаньте терзаться.

Всегда так делала... и делаю.. Все довольны... ;)Сообщение было изменено пользователем 31-10-2009 в 14:35

Лучик*)
Телефон в руки, звонок подружке, и в кафе. Если невозможно, то сама в гости или к себе подругу.

ППЦ.....а папа детей по вашему с собой взял?))Сообщение было изменено пользователем 31-10-2009 в 14:36

White_Women
ППЦ.....а папа детей по вашему ссобой взял?))

А чё пипецного-то? %) Я дочь в руки хвать, и к друзьям, например... Или к себе звала... И опять, все довольны... :)

У самой двое детей, что никак не мешает встречаться с друзьями.
Кто хочет- ищет способ, кто не хочет- причину (с)

ну позвать и поболтать это одно......а сидеть

Лучик*)
Пизирек вина, суши на дом

Мне с 10 мес. ребёнком казалось сложновато.....а тут ещё 2г годовалый..... )

Ve-me
Почему не помочь брату

потому что такое уже не первый раз, и брат этим пользуется часто. месяц у нас жил, не купив ни разу булки хлеба

Ve-me
Я бы тоже захотела сразу машинкой похвастаться..

хвастайся, только ездить научись сначала.

White_Women
ППЦ.....а папа детей по вашему с собой взял?))

не взял. сижу с ними. мне даж не выйти никуда..

Ve-me
А, простите, как раз у вас некое присутствие эгоизма присутствует..

в чем мой эгоизм? в том что муж допоздна на неделе работает, и я хотела чтоб мы провели время вместе все с детьми? они его каждый день очень с работы ждут и любят и скучают.

Ve-me
ну неужели вы не понимаете его?

не понимаю, как можно собираться куда то ехать и садиться за руль, заведомо зная, что ты боишься, и никуда не поедешь?

Лучик*)
и в кафе.

а детей??

Ve-me
Почему не помочь брату? Никакого криминала и эгоизма не прослеживаю :dontknow: А, простите, как раз у вас некое присутствие эгоизма присутствует...

%) :=-O:

Это как так? Брат его маленький что ли? Сам должен думать может он ехать или нет. А муж с ней хотя бы обговорить должен был свою поездку, раз планы были. НЕЕЕ, я бы своего за такое :vava:

Да е-мое... Девочки, ну не каждый же день так муж у автора сдризгивает... Ну сложились так обстоятельства... А телефоны мужики отключают или трубки брать перестают, просто чтобы мозг жены не выносили... Никакой трагедии не произошло...

Лучик*)
Кто хочет- ищет способ, кто не хочет- причину (с)

Дак у меня полно возможностей встретиться с друзьми.... Просто я к тому, для меня следить за 2 маленькими детьми, это не есть отдых

Хрюничка
потому что такое уже не первый раз, и брат этим пользуется часто. месяц у нас жил, не купив ни разу булки хлеба

Об этом вы не писали в первом посте... Я бы не позволила на халяву... да вообще бы не пустила бы никого жить к себе...

Хрюничка
не понимаю, как можно собираться куда то ехать и садиться за руль, заведомо зная, что ты боишься, и никуда не поедешь?

Если родственник знал, что не сможет сам уехать, то .... ну тогда есть косяк, конечно, если и ваш муж знал, что везти придется прямо до места... Предупредить должен был... согласна...

Морозова
Брат его маленький что ли?

вот и я о том, машину купить ума хватило. здоровый лоб 23 года, а осознать свои силы, нет, просто ****нуться захотелось дома, но ток почему за нас счет, не пойму никак. хоть убейте. не можешь ездить, не садись, учись потихоньку, потом езжай хоть к черту на рога.

я б на вашем месте тоже попсиховала конечно, а потом

Лучик*)
Телефон в руки, звонок подружке

Лучик*)
к себе подругу.

Лучик*)
Пизирек вина, суши на дом

Хрюничка
****нуться

Что за машина то хоть)))))))))???

Согласна, с кафе погорячилась:)
У Вас они оба маленькие.
Все равно, не накручивайте себя.
Мужа Вашего тоже можно понять, дома двое малышей. Пусть съездит, развеется.
Вернется, не пилите, но твердо скажите: " дорогой, ты отдохнул, в следующий выходной моя очередь"
Думаю, он может Вас отпустить на 3-4 часа развеяться.
А то, что произошло сегодня, это неприятно, канеш, но не смертельно.
Положите спать детей, устройте себе СПА- вечер.
Не злитесь, от этого морщины и давление:):):)

Танита

Я бы тоже самое всё сделала, только когда муж придёт домой!!! Что б он посидел с детьми, а сама

Лучик*)
звонок подружке, и в кафе

Придумываете проблемы сами. Я вашего мужа понимаю, если вы такая зануда, неудивительно,что ему свалить хочется по делу,не по делу... Ядом вся изошлись: "братец,маменька". Ну братец. Ну маменька. И чо?
"Планы,планы"! А вы уверены,что он разделял эти ваши дурацкие планы? Или это вы их сочинили и мужу выдали?
Не понимаю, чем дети могут мешать дома пить вино,есть суши и болтать с подружкой!

Ve-me
Если родственник знал,

знал, потому что машинку когда купил, боялся даж по городу ехать чтоб на стоянке оставить. муж мой перегонял, потом в асе пишет, мол, боится домой ехать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы