Тема закрыта

Причина: 0

обидно блииин..слов нет..

А если бы это был ваш родной брат, а не мужа? И там бы их встречала ваша мама, а не свекровка? А, так же бы возмущались?

White_Women
Что за машина то хоть)))))))))???

госпидя, было б чем как грится. хундай акцент юзаная.

majong
чем дети могут мешать дома пить вино,есть суши

Они мешать то конечно не будут, но расслабиться не удастся. У вас или их нет, или просто забыли, как это с 10 мес.
И вообще, чё грубо то так.

Хрюничка
знал, потому что машинку когда купил, боялся даж по городу ехать чтоб на стоянке оставить. муж мой перегонял, потом в асе пишет, мол, боится домой ехать..

Ну хорошо... Не стал бы ему ваш муж помогать сейчас перегнать машину, и где бы она стояла? Только не надо сейчас писать, что надо сначала водить научиться... ибо логичный ответ-вопрос будет - а учиться брату на чем, если не на своей машине? Догадываюсь я почему муж мог вам не сказать про данную поездку - предполагал сколько на него выльется, вот и предпочел единоразово, по приезду потом домой, выслушать все, чем еще и накануне мотать на уши...

mamaArisha
А если бы это был ваш родной брат, а не мужа

mamaArisha
ваша мама

позвонила бы маме, сказала, мол, мам, я не уверена что можно отпускать его на машине, но отвезти не могу, тк планы у меня есть на сегодня. Машину на стоянку поставила, а он приедет как всегда, на автобусе. моя поняла. она сама водитель, учил мой отец ее. после сдачи дал машину и сказал езжай. встала в пять утра, чтоб по пустому городу ехать на работу, спина мокрая, жопа в мыле, но училась, и ездила. никого не просила. и это женщина!

Хрюничка
в чем мой эгоизм? в том что муж допоздна на неделе работает, и я хотела чтоб мы провели время вместе все с детьми? они его каждый день очень с работы ждут и любят и скучают.

это у всех так. но не для всех отъезд мужа - вселенска катастрофа.
деньги в доме есть? закажите домой кучу вкусностей!!! пригласите подруг с детьми!!!!! устройте большой расслабон! (по секрету скажу, что дети могут себя чудесно развлекать самостоятельно. тем более если их больше 2-х).
да и муж чудно отдохнет и пообщается с родней!

Хрюничка
за нас счет

?????????
о моему муж сам принял решение ехать. почему же Вы брата то его вините?

Хрюничка
потом езжай хоть к черту на рога.

а если Ваш муж решит его сопровождать? сам? просто потомучто захочет тоже и с мамой повидаться... да и друзья у него там наверно тоже есть....

White_Women
У вас или их нет, или просто забыли, как это с 10 мес.

Например, я не забыла... Везде с дочей с шести месяцев ходила и не страдала... Причем тогда ни памперсов, ни многих др. вальяжностей не было... Хочешь создать себе проблемы и найти повод для "страданий", всенепременно нароешь...

Ve-me
и где бы она стояла?

у брата возле дома во дворе на платной стоянке. она неделю там стояла. ниче с ней не случилось.. Он живет и работает здесь в Екб

Идизюда
почему же Вы брата то его вините?

потому что если б он его не сдернул никуда, муж бы не поехал, я пашу знаю, он ему на мозг сел, мол, ну чооо на автобусе,, да фуу.. машина же есть.. и тд.

Хрюничка
она неделю там стояла. ниче с ней не случилось

Ну понятно - стояла... Она ж не может тупо бесконечно "стоять"? Значит учить брата водить машину будет все равно ваш муж? Для вас опять это проблема будет?

Идизюда
закажите домой кучу вкусностей!!! пригласите подруг с детьми!!!!!

вкусности то есть. а у подруг свои семьи, у которых свои планы на выходные, заранее надо б договариваться, щас то уж никто не приедет.

Хрюничка
потому что если б он его не сдернул никуда, муж бы не поехал, я пашу знаю, он ему на мозг сел, мол, ну чооо на автобусе,, да фуу.. машина же есть.. и тд.

а муж как теленок на поводке? безсловесный и безвольный? куда позвали - туда и пошел?
может стоит допустить мысль, что муж захотел сгонять к родителям и друзьям? а паша - повод.

Хрюничка
боялся даж по городу ехать чтоб на стоянке оставить. муж мой перегонял, потом в асе пишет, мол, боится домой ехать

я бы своего младшего брата (сестру) в такой ситуации тоже бы не отпустила, сама бы повезла.
Спокойнее.

Хрюничка
у чооо на автобусе,, да фуу.. машина же есть.. и тд.

Ну так-то... логично... заодно и машину поучиться водить... чего он один сделать не сможет...

Есть такие дамы, от сорока собак отлаются. Правильно муж от вас свалил, вы ему уже мозг выели таким поведением. Двое вполне самостоятельных детей, подруги с детьми (если у вас конечно есть подруги), и веселуха с чаем и тортиком. Чем не отдых? Людям помогать надо, может быть они вам потом помогут.

Идизюда
а если Ваш муж решит его сопровождать? сам? просто потомучто захочет тоже и с мамой повидаться... да и друзья у него там наверно тоже есть....

муж прекрасно знал, что брат соберется домой. мог бы предупредить тогда, что повезет их, и так не делать, и брат тож хорош гусь. ему даж сама мама грила, не уверен, не езжай..

Хрюничка
вкусности то есть. а у подруг свои семьи, у которых свои планы на выходные, заранее надо б договариваться, щас то уж никто не приедет.

;) попробуйте позвонить парочке! вдруг у кого такаяже как у Вас "засада" с мужем.

Ve-me
заодно и машину поучиться водить

машину ведет тот, кто за рулем, мне так кацца, а если тебя везут, хрен ты чему научишься.

Хрюничка
ему даж сама мама грила, не уверен, не езжай

вот он и послушался маму :)

Хрюничка
мог бы предупредить тогда, что повезет их

а Вы бы его отпустили с легким сердцем? и счастливого пути пожелали?
или начали бы переживать, страдать и как паша капать на мозг несостоявшимися планами?

Хрюничка
машину ведет тот, кто за рулем

а Вы уверены, что за рулем Ваш муж?

Хрюничка
муж прекрасно знал, что брат соберется домой. мог бы предупредить тогда, что повезет их, и так не делать, и брат тож хорош гусь. ему даж сама мама грила, не уверен, не езжай..

Дак это... он же понимал, что вы ему заранее мозг скушаете... ложкой... ;) Тут уж, как грится, скажите спасибо, что вообще позвонил и сказал, куда поехал... :dada:

mamaArisha
вы ему уже мозг выели таким поведением.

мы с ним очень мирно живем и хорошо. никогда не ругаемся, но когда что то такое выкидывает, он знает что меня это взбесит (я быстро завожусь, но и отхожу тож быстро).
если бы предупредил, мол, так и так, повезу и тд. я не злилась. но когда это грится по телефону, причем не заранее, а уже в пути, мол, я повез, да и то, когда я позвонила и спросила..это неприятно.

Идизюда
а Вы бы его отпустили с легким сердцем?

если бы предупредил, заранее, например, в пятницу или в четверг, отпустила бы, другие бы занятия придумали.. а когда настроишься на что то уже ждешь с утра, что щас вот он приедет и мы пойдем гулять.. а тут такая свинья..

Хрюничка
но когда это грится по телефону, причем не заранее, а уже в пути, мол, я повез, да и то, когда я позвонила и спросила..это неприятно.

Я в юности тоже частенько родителей уже перед фактом ставила... чтобы "повернуть" уже нельзя было а потом - "семь бед, один ответ"... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы