Тема закрыта

Причина: 0

а как Вы проводите вечера

а вы попробуйте укладывать малыша и уходить. Пускай если просыпается и кряхтит не подходить, а если кричит то можно и посмотреть. а вообще советую вам к ребенку недельку ночью не подходить пускай покричит, жалко конечно, но что делать надо отучать пока маленький потом еще хуже будет.

я че-то не понимаю, как вы ваще будете работать если все ночи напролет не высыпаетесь? надо вам ваще все это?

esenya
а вы попробуйте укладывать малыша и уходить. Пускай если просыпается и кряхтит не подходить, а если кричит то можно и посмотреть. а вообще советую вам к ребенку недельку ночью не подходить пускай покричит, жалко конечно, но что делать надо отучать пока маленький потом еще хуже будет.

какая добрая тетенька... ребенка видимо проще выдрессировать, чем мужа?

У нас ребенок чуть старше вас, 1 годик, примерно до вашего возраста мы спали так же, каждые 40 минут мог просыпаться, но только если я уходила,а естественно я уходила для нормального общения женатых людей. НО! Папа спал всегда с нами, и ниразу не сказал,что детенок громко чмокает, предполагаю,что папа ваш на работе не так уж и сильно устает,вы ж не слышите ребенка,потому что вымотались за день, а у него есть силы играть до утра и слышать чмоканье %) поговорите с мужем, возвращайте в постель, и займите мужа вечером сами,30-40 минут у вас все же есть,после этого он возможно и спать будет крепче ;) а ляльку предлагаю оставить пока у себя,пройдет время и малыш будет спать спокойнее, зато и вы будете не на нервах от бессонных ночей,и муж доволен, и лялька сыта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы