Тема закрыта

Причина: 0

а как Вы проводите вечера

что то мне все грустно и грустно становится от такой жизни, не так я себе представляла семейную жизнь......... малышу нашему 9 месяцев, все это время каждый день идет по одной и той же схеме, ладно день, но и вечер...........ночь......... суть в чем, папа наш работает сейчас на двух работах (это буквально последний месяц), приходит домой часиков в 9 вечера, начале 10го, кушает, купает лялика ну и собственно все, я иду укладывать малыша, после этого мы проводим вместе минут 30-40, я иду спать с ребенком, муж спит в другой комнате. Спим мы по-рознь с первого дня, тк малыш неспокойный и ночами почти не спим, раньше спал на сисе (тогда пап не выносил громкого чмоканья), потом только на руках я его носила по пол ночи, а сейчас приспособилась его в коляске укладывать и просто лежа ногами катать. еще одна проблема в комп играх..................это ваще просто пипец какой то ..........он там живет все свободное время, каждую минуту. Может играть до 4-5 утра, при этом ссылаясь что с нами он не высыпается. Я уже и разговаривала, и скандалила и провод перерезала интернетовский и условия ставила..............просто бесполезно, день два не играет а потом снова начинает......как то я не хочу так жить и все чаще думаю о том чтобы уйти.........может кто то скажет что это все фигня и вообще не проблема но чето я не знаю......... а с 2 ноября я выхожу на работу и не представляю как я вообще выживу на 5ти дневке с 8 до 5 после бессонных ночей, сомневаюсь я что наш папа станет спать с нами и качать ребенка по ночам........в общем вооооот, поговорите со мной, как думаете, что сделать, что поменять, не знаю я , запуталась что то

мечтаааа

Хотите сохранить семью - потерпите. Там и ребенок начнет нормально спать и муж мозг включит. ;)

Ребенку 9 месяцев, а вы на работу? А кто с ребенком?

BonJoli
А кто с ребенком?

бабушка

mtrix
муж мозг включит

не факт

Крепитесь люди, скоро лето (а у вас работа). Все будет норм. Терпите до 2 ноября.Декрет - это опа. Все проходили - и вы пройдете.

мечтаааа
и все чаще думаю о том чтобы уйти.........

легче станет?

мечтаааа
........в общем вооооот, поговорите со мной, как думаете, что сделать, что поменять, не знаю я , запуталась что то

вы неправильный режим сами установили :)

А с ребёнком няня будет? Моей тоже сейчас 9месяцев, не представляю как она без меня осталась бы на такое долгое время(

BonJoli
Терпите до 2 ноября

вот я и жду и со страхом и с надеждой, как глотка свежего воздуха

У меня почти все то же самое (тока муж спит с нами и дите полугодовалое ночью на тите постоянно). Проблем не вижу никаких. А папу с самого начала надо было привлекать к помощи. Но и сейчас еще не поздно.

BonJoli
Декрет - это опа.

декрет это клааасс, отношение само - неверноеСообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 22:46

а почему дите не спит?

красавица
вы неправильный режим сами установили

это я понимаю, жалко мне его было, что не выспится, потом на работу, ввот с первого дня и отпустила его спать отдельно и оберегала покой а как теперь исправить не могу понять и самое то главное как от компа отучить

это ладно еще ребенка купает...у нас об этом речи быть не может.придет-покушает и телек смотрит до ночи.понимаю я его -устает.Я никуда не выхожу без ребенка,и если э то бывает ,то очень редко.папашка постоянно звонит и ноет что ребенок маму просит.я бегом домой.а ведь моему сыну не год-а 3 года скоро будет.на работу выйти не могу-ребенок болеет.но я думаю что и на моей улице будет праздник-ничто не длится бесконечно.все изменится.ребенок подрастет и будет легче.вы автор не переживайте-ляля подрастет в сад пойдет,все равно легче будет.нужно немного потерпеть....как говорится-Бог терпел и нам велел.

Не переживайте, это просто "осеннее обострение дипрессии". радуйтесь что хоть

мечтаааа
купает лялика

у многих и такого счастья нет.

Znayka
а почему дите не спит?

кто бы знал..........у невролога состоим но там все нормуль, сначало как это бывает не спал из-за животика, потом начали списывать на погоду, ну а потом как всегда ЗУБЫ лезут чего вы хотите

аноним
Бог терпел и нам велел.

только вот женщинам чаще терпеть приходится :( Избаловали мы мужиков, а всё война виновата

аноним
это ладно еще ребенка купает...у нас об этом речи быть не может.придет-покушает и телек смотрит до ночи.понимаю я его -устает.Я никуда не выхожу без ребенка,и если э то бывает ,то очень редко.папашка постоянно звонит и ноет что ребенок маму просит.я бегом домой.а ведь моему сыну не год-а 3 года скоро будет

вот это жесть................ :=-O:

Лерелин
всё война виновата

Какая, простите? :=-O:

Лерелин
Избаловали мы мужиков,

это точно

Лерелин

вы конечно правы что мужиков мы избаловали.но я всегда говорю что женщина ребенка для себя рожает,а не для кого-то,и должна быть готова к трудностям.....но порой и правда отдыха хочется....хоть 2 часа в день. :(

аноним
но порой и правда отдыха хочется....хоть 2 часа в день.

и поспать хотя бы часика 3 не вставая

MamaNatasha
Какая, простите?

да кот отечественная. Мужиков было мало, все на фронте. Вернётся хромой-косой-горбатый, контуженый алкоголик и тот мужик. Пылинки с них сдували, дышать на них боялись. Вот из поколения в поколение так и повелось и из бошки не выбить. А воевали мы систематически.

аноним
но я всегда говорю что женщина ребенка для себя рожает

а муж исключительно для того чтоб диван без дела не стоял и комп было кому развликать. Пусть ребёнком не хочет заниматься, но любимого человека-то (жену) зачем вниманием обдилять и не жалеть нисколько.

мечтаааа
и поспать хотя бы часика 3 не вставая

мечта любой матери. Когда беременела надо было думать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы