Тема закрыта

Причина: 0

а как Вы проводите вечера

Отражение

Повезло вам. ;) я вот первую в сад отправила в 1,6 и сейчас вторую еще не родила, а уже по работе истосковалась. А подруга 5-х не выходя из декретов нащелкала и счастливааая, блин. Так что каждому свое Сообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 23:02

Отражение
и поспать хотя бы часика 3 не вставая
мечта любой матери

то же хотела написать))) Может, вам КАЖЕТСЯ, что плохо спит, а на самом деле, как любой нормальный младенец ;)

Лерелин
да кот отечественная.

Ничего, что 65 лет прошло? 3 поколения выросло.
Просто у нас почему-то многие женщины живут по принципу "я и лошадь, я и бык". Но не все, поверьте. Мне, моим подругам, многим знакомым мужья помогают и с детьми, и по дому. Просто на это не жалуются, вот и не заметно.

Лерелин
(жену) зачем вниманием обдилять и не жалеть нисколько.

вот вот, отсюда все обиды и мозговзрывательство и идет............нам ведь много не надо, немного внимания ласки и общения

Znayka
Может, вам КАЖЕТСЯ

я тоже постоянно себе это говорила, но учитывая, что раз в три ночи он проводит у меня еа руках, а в другие ночи просыпается каждые 40 минут, и лишь в самые УДАЧНЫЕ ночи может часа 2 поспать, то меня это наводит на мысль, что все таки не все так спят......... %)

MamaNatasha
3 поколения выросло.

дак а кто эти поколения ростил-то

MamaNatasha
"я и лошадь, я и бык".

оттуда и идёт всё

MamaNatasha
почему-то

я ж вам объясняю почему

мечтаааа
нам ведь много не надо, немного внимания ласки и общения

А вы ему об этом говорили? Без наездов, просто вечерком под бочок к нему со словами "Дорогой, я так соскучилась", ну и так далее? ;)

MamaNatasha
А вы ему об этом говорили? Без наездов, просто вечерком под бочок к нему со словами "Дорогой, я так соскучилась", ну и так далее?

говорила и постоянно говорю..........он обнимет, прижмет, чмокнет, после этого обычно слышно кряхтенье проснувшегося малыша, я ухожу к нему, а муж к компу, вот собственно и все...........

а что ребенку надо, что он просыпается, как вы думаете? Он кричит? Просто не спит? Мне кажется, с этим разбираться надо

Znayka
а что ребенку надо, что он просыпается, как вы думаете? Он кричит? Просто не спит?

пищит, если в кроватке, то садится ползает, встает, раньше грудь давала, на ней засыпал, но тоже просыпался все время, теперь просто качаю, тогда спит :dontknow:

тут дело то даже не в сне ребенка, а именно в отсутствии участия и помощи со стороны нашего папы

приезжаем, ужинаем, ложимся спать :) детей правда нет)

мечтаааа пищит, если в кроватке, то садится ползает, встает, раньше грудь давала, на ней засыпал, но тоже просыпался все время, теперь просто качаю, тогда спит

У вас абсолютно нормальный ребенок, и у него абсолютно нормальная реакция, у меня ребенку пока только 2 месяца и опыта мало еще, но вот из того что я об этом читала могу сказать:
во первых: ваш ребенок просто отвыкает от груди , у всех детей это происходит за разное время;
во вторых: ребенку в этом случае надо еще отвыкнуть от тепла материнского тела, которое он чувствует при кормлении и к тому что он привык находиться и засыпать у вас на руках
в третьих: радуйтесь, что ваш ребенок достаточно активный, это очень хорошо, ведь сейчас идет самое развитие всех навыков и реакций его организма;
в четвертых: если бы на самом деле его бы что то беспокоило бы , то он бы плакал и кричал, а это не так, малыш просто ведет себя так как ему хочется, а то что пищит, так это он вас зовет ) требует вашего внимания , к которому привык ночью;
да и потом, ваш ребенок может быть просто "совой"...
Не волнуйтесь , все у вас хорошо, главное с мужем не развивайте тему что с ребенком что то не так, не делайте в семье из этого событие, вот тогда действительно с мужем могут начаться проблемы...ведь им интересно когда все хорошо и замечательно, а когда что то не так, у них пропадает всякий интерес...сама с этим столкнулась...
Удачи, радости и здоровья вам и вашему малышу ! :rose:

у меня ребенок до 1.5 лет плохо спал, мог по 20 раз за ночь просыпаться, но я ни когда не брала его в постель, только утром, когда папа уходил. Что вы хотите???? если вы спите отдельно или вместе с ребенком???это отдаляет вас. Ваша постель, это только ваша постель, это место вашего уединения.

Сборище мазохисток-страдалиц прямо. Да Не нормально что ребенок вам спать не дает, Не нормально что муж спит отдельно. надо не на форуме жаловаться а проблемы решать

если ваш малыщ спит отдельно щас, почему папа продолжает спать отдельно? Щас-то что ему мешает? А какуюд помощь вы хотите получить от супруна?
ИМХО, вам не хватает внимания от мужа попросту, отсюда и недовольство
Ну и

Лампа На Работe
Не нормально что ребенок вам спать не дает

Бывает, что мой просыпается каждый час, но это очень редко, да и на груди он. С ребенкиным сном разберитесь.

mamanatta
мог по 20 раз за ночь просыпаться, но я ни когда не брала его в постель, только утром, когда папа уходил.

%) дак это ваше личное отношение к тому - брать ребёнка к себе или нет... не означает, что оно правильное... Я вот первого ребёнка тоже не брала к нам в постель, тока утром дрыхли вместе... А со вторым элементарно заснуть не могла, всё ждала когда он проснётся, чтобы к себе взять и спокойно заснуть... Потом прочитала, что мать сама чувствует, как ей лучше спать - одной или с детёнком...
по теме: сказала бы мужу, что спать больше одна не хочу... пусть подстраивается под ситуацию... всё-таки ребёнок и его тоже.

Сыну у нас 3 года. Ни когда от себя мужа не отпускала чтоб ы не случилось это НАШ сын. Да я к нему всану ночью но муж рядом, зубы лезли спали беспокойно спали все вместе ну и что. Уснул-переннесла. У него и сейчас может ночью проснуться с фразой: "Мамая хочу с тобой пообниматься". бнимаю, засыпает если до него не уснула переношу уснула, спит с нами. Но папа всегда с нами. Так что девушка возвращайте муж обратно к себе. Это ВАШ сын ЕГО и ВАШ значит поднимать, воспитывать и все трудности вы должны делить поровну!

Мне кажется, что у ребенка и его мамаши что-то с головой. Ну вот не поверю, что 9-ти месячный сын ваш не спит всю ночь. Надо идти к врачам и выяснять причину, ВЧД или еще что-нибудь. Не может быть у ребенка все по неврологии нормально, если он ночью не спит. В 9 месяцев дети ползают, а кто-то уже ходит. За день устают, спать должны как убитые.

не надо было папу изначально выселять, надо было при удобном случае ре папе отдавать, а то они потом ножки свесят(папы всмысле) и начнется, да я не умею, я боюсь, я не хочу )))
считаю что рано ре оставлять с кем-либо, моей 1,3 ну вот как она без меня? кто ее будет жалеть когда она упадет, кто ей будет ладошки целовать когда она проснется? дети-это счастье! надо вам проще ко всему относиться)

Яннчик
Так что девушка возвращайте муж обратно к себе. Это ВАШ сын ЕГО и ВАШ значит поднимать, воспитывать и все трудности вы должны делить поровну! +многа

у меня мальчик тоже всю ночь ворочается, то кушать, то зубы, то еще что, всю ночь встаю, прихожу обратно в постель, муж обнимает, греет, недавно хотела в другой комнате поспать что он от нас отдохнул, обиделся, сказал, если сейчас же не вернешься, я в машину спать пойду. У него была первая семья, там с женой спали отдельно, пока дети маленькие были, отсюда практически полное отсутствие секса, плач детей его раздражал по ночам, ругались, а тут и не замечает практически.

мечтаааа
раньше спал на сисе (тогда пап не выносил громкого чмоканья)

и я его понимаю

мечтаааа
Я уже и разговаривала, и скандалила и провод перерезала интернетовский и условия ставила

%) глупо

мечтаааа
а с 2 ноября я выхожу на работу и не представляю как я вообще выживу на 5ти дневке с 8 до 5 после бессонных ночей, сомневаюсь я что наш папа станет спать с нами и качать ребенка по ночам.

а до того, как беременеть - о трудностях не думали? сами выбрали эту "радость" - растите теперь.

MamaNatasha
А вы ему об этом говорили? Без наездов, просто вечерком под бочок к нему со словами "Дорогой, я так соскучилась", ну и так далее?

Да Вы что, ей же некогда! Она там зачем-то коляску ногами натрясывает, ей не до мужа. И что ему ещё остается, как не сидеть за компом?

мечтаааа
после этого обычно слышно кряхтенье проснувшегося малыша

Кряхтение или плач? Если просто он там о своем, о лялечном, то можно и не подходить, зачем?
Моя тоже очень ручная, до сих пор. Но как-то нахожу время с мужем побыть. Ну и, конечно,

Маленькая королева
не надо было папу изначально выселять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы