Тема закрыта

Причина: 0

Мамо №2

Еще германский фильм "Осторожно : свекровь!" вспомнился. Кино классное, с готовыми рецептами борьбы. Посмотрите, не пожалеете.

Lapka Carduus crispus
за нее типа все решили, что столовка и все такое

Нет )) столовка это был уже выбитый компромис их изначальный вариант был- у них дома, моя мама свекровь и мои подруги-повара и официантыСообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 19:49

Дyся
Посмотрите, не пожалеете.

Пасиб надо будет)

Не обращайте внимания.Главное своей женской мудростью сделайте так что бы муж был на вашей стороне.У меня тоже со свекровью подобное было.Муж по началу разрывался ,а потом понял ,что его мама из себя представляет.Сказал ей это наша жизнь и наши проблемы не лезь.И теперь мой любимый и дорогой всегда на моей стороне.Я не настраиваю его против его матери,просто он сам понял что ей от нас надо .ДЕНЬГИ.Желаю вам счастья и благополучия.А свекровь все таки вам не мать.

футурама
моя мама свекровь и мои подруги-повара и официанты

жееесть %)
это ж блин ваще %)
я бы уже давно всех послала и сходила расписалась по тихому. что бы такое позорище терпеть %)
но беремсчатость да... :(

футурама
На 10 неделе.... В концевом отделе исчезает маленький хвостик..

вот что самое главное. На остальное забейте)))

футурама
семья не русская

кто по национальности?

Как хорошооо,что моя свекровь от нас далеко за 500км.

красная роза
кто по национальности?

с кавказа оне. так что это многое объясняет. и изначально футурама была на все согласна. а теперь она БЕРЕМЕННАЯ. ;)

извиняюсь, что не по теме: автор, вы отлично рисуете! :rose:
по теме : я бы поссорилась с мамой номер два, он ходит к ней- и замечательно...а я не пойду! правда в этом случае возможен риск подбирания "лучшей жены", но если муж вас любит, он на это не пойдет.

футурама
Только видимся часто...с отдыха приехали 7 часов в дороге...Муж_-надо к родителям заскочить! Я -домой хочу! Муж- ну на пять минут хотя бы! А то они потом весь мозг вынесут что не заехали...Вот такая вот у них ситуация в семье дети "ДОЛЖНЫ" их любить и уваживать...и пофиг что он 8 часов за рулем..

хорошо, дорогой, поезжай...а я-нет.
неважно, что он скажет. твердое нет.

Яблоко
и изначально футурама была на все согласна. а теперь она БЕРЕМЕННАЯ.

оооой...

Яблоко
с кавказа оне.

красная роза
возможен риск подбирания "лучшей жены",

красная роза
он на это не пойдет.

раз с кавказа-может и пойти...

футурама
муж хотел просто загс без лишний мароки

и я так хочу
по теме: я вот с будущей свекровью общаюсь нормально (ттт), только не нравится, что она всех вокруг виноватыми считает в своих проблемах, а так все хорошо... надеюсь так и будет. Но "мамой" ее никогда не назову - мама у меня только одна и всегда будет ОДНА, больше не надо=) а мужа однозначно нельзя

Дyся
меж двух огней "мама-жена".

Автор, терпения вам... :rose: а кто требует, чтобы вы ее мамой называли? неужели муж? :=-O:
З.Ы: Руслан мою маму "мамой" зовет, но так, в шутку :D и очень редко=)

анна76 действия мамы вас обижают и оскорбляют

т.е. действия автора в полном пренебрежении желания мужа и его матушки о тихой семейной церемонии бракосочетания это в высшей степени уважительно?

футурама Я при подготовке к свадьбе поняла чо если их сын артачится, и не делает то что они ему говорят (заказывает вместо столовки кафе, тамаду берет, непутевых родствеников не зовет) то они думают это исключительно мое плохое влияние

это Ваше желание. которое он удовлетворяет в обход интересов мамы. радуйтесь. он на Вашей стороне. но с Вашим дерганым глазом и нежеланием нормальных отношений со свекровью - надолго ли? и прикрывать беременностью свою открытую неприязнь и твращение неразумно.

Lapka Carduus crispus за нее типа все решили, что столовка и все такое
а она рядом постояла.

а я так поняла, что дело не совсем так было.. девушка хотела пышных торжеств наплевав на желание свекрови и получила именно их.

футурама До свадьбы я не была беременная могла сдержаться поддакивать и улыбаться
Слишком много в свадьбу и из-за нее было конфликов

а Вы? Вы ничего для этих конфликтов не сделали? так трудно было поговорить, расписать расходы, договориться,....? так что в конфликтах вы обе очаровательны!
Автор, осознайте простую мысль "кто хочет войны-тот редко решает вопросы миром. а кто хочет мира-тот редко воюет".
и прекратите прикрывать животом нежелание вести себя как воспитанный цивилизованный уважающий себя человек!

Идизюда

+100000
прямо все мои мысли словами)

Идизюда
а Вы? Вы ничего для этих конфликтов не сделали? так трудно было поговорить, расписать расходы, договориться,....? так что в конфликтах вы обе очаровательны!
Автор, осознайте простую мысль "кто хочет войны-тот редко решает вопросы миром. а кто хочет мира-тот редко воюет".
и прекратите прикрывать животом нежелание вести себя как воспитанный цивилизованный уважающий себя человек!

Извините,это их с мужем праздник!Почему свекровь то вообще влезла со своими переживаниями по поводу траты денег?Почему она должна была со свекровью договариваться?Просто если она себя сразу не поставит ,то так и будет всю жизнь жить как свекровь скажет.Тем более ее родители принимали материальное участие в свадьбе,жених тоже,а его родители нет.(насколько я поняла).У меня свекровь тоже пыталась командовать деньгами.Хотела что бы все в общую копилку,а она бы распоряжалась.Но быстро поняла ,что не получится у нее ничего.Муж со мной полностью согласен.

Рыба Акула
Извините,это их с мужем праздник

так муж-то хотел просто по-тихому в загс. без этой тусы

Рыба Акула
Муж со мной полностью согласен

в том-то и разница. тут вся эта свадьба была против желаний мужа. судя по прошлым темам

футурама
Муж кстати да -требует, еще предлогает не злопамятствовать и всех простить, он мира хочет Сообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 11:43

Я убрала тему , мало ли ко не тот прочитает

Рыба Акула
Просто если она себя сразу не поставит ,то так и будет всю жизнь жить как свекровь скажет.

А ставь - не ставь, если они с Кавказа, и семья традиционная, то можно, скорее всего, только смириться с мыслью, что свекровь - главная, и с ней придется считаться. :(

Рыба Акула Извините,это их с мужем праздник!Почему свекровь то вообще влезла со своими переживаниями по поводу траты денег?

извиняю. потомучто муж автора ваааще не хотел свадьбу. и его изначальное желание было в пользу простой и тихой церемонии. почитайте предидущие темы автора.

Рыба Акула Почему она должна была со свекровью договариваться?

а почему не должна? как я понимаю картину она входит в семью мужа (восток дело тонкое).

Рыба Акула Просто если она себя сразу не поставит ,то так и будет всю жизнь жить как свекровь скажет.

ага. глаз дергается! хорошо поставила. или лицемерие до свадьбы было для того, чтобы мама ее от дома не отвадила? ибо на кавказе принято уважение и почтение в отношении старших членов семьи.

Рыба Акула Тем более ее родители принимали материальное участие в свадьбе,жених тоже,а его родители нет.(насколько я поняла).

но при этом автор до последнего не знала в каком количестве эта помощь будет выражена. и при этом воевала!

Рыба Акула Муж со мной полностью согласен.

это изначально у вас такая благостная ситуация.
в случае автора - смотри ее прошлые темы.

футурама Я убрала тему , мало ли ко не тот прочитает

поздно. я уже здесь!

ustini@
Как хорошооо,что моя свекровь от нас далеко за 500км.

А моя за 1200. :P

Дyся
А моя за 1200.

а моя за 3000 :P :P :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы