Тема закрыта

Причина: 0

Мамо №2

Дyся
Как-то с тещами статистика не ткая ужасающая

просто мужчины не жалуются на форумах, а так тоже хватает экземпляров

Вот сейчас есть канечно выход засунуть все обиды и улыбаться и мамой называть и подарочек притащить....но млин не могу я так с собой поступить

анна76
просто мужчины не жалуются на форумах, а так тоже хватает экземпляров

+они бОльшие пофигисты и обычно менее зависимы материально от семьи.

футурама
Вот сейчас есть канечно выход засунуть все обиды и улыбаться и мамой называть и подарочек притащить....но млин не могу я так с собой поступить

а с вас этого кто-то требует прям? муж? свекровь при каждой встрече? %) а просто продолжать жить как ни в чем ни бывало - не называя мамой, не улабаясь через силу, без подарочков... просто общаться, не подпуская близко и все...

ирината
... просто общаться, не подпуская близко и все

Тогда она начнет ему мозг пелить что я плохая жена

анна76
мужчины не жалуются на форумах

Мне кажется, мужчины не стремятся понравиться, не хотят быть "хорошими" для всех, поэтому все тещины замечания отлетают, как от стены горох. :)
А женщины более эмоциональны, они острее воспринимают критику и дольше помнят обиду.

футурама
засунуть все обиды и улыбаться и мамой называть и подарочек притащить

моя мама просто перестала общаться со свекровью, правда когда папа приходил от родителей постоянно были скандалы, т.к. там его накручивали и он приходя все вываливал на маму - тоже ничего хорошего

А вообще-то говоря, дружить со свекровью оказывается в конечном итоге очень выгодно. Если мама мужа полюбит вас, она грудью встанет на защиту вашей семьи, если, не дай бог, муж когда-нибудь посмотрит "налево". Ваши дети будут самыми любимыми ее внуками.

Дyся
все тещины замечания отлетают, как от стены горох

то же не факт. у моей однокласницы брак распался после того, как они переехали к ее маме и началось..., как результат муж развернулся и ушел

ирината
а с вас этого кто-то требует прям? муж?

Муж кстати да -требует, еще предлогает не злопамятствовать и всех простить, он мира хочет

Дyся
полюбит вас

А вот это врядли- свекровь воспринимает сноху как объект препятствующий полному владению сыном, здесь ЖЕНСКАЯ РЕВНОСТЬ :(

футурама
он мира хочет

конформист - и волки сыты и овцы целы. Поговорите лучше с мужем, скажите, что действия мамы вас обижают и оскорбляют, но вы понимаете как сильно он любит мать и уважаете его за это. Ее вы тоже уважаете ведь она воспитала такого сына как он - побольше лести ей и ему! Муж поймет, что ненависти к свекрови у вас нет, тогда возможно, встанет на вашу сторону. Учитесь РАЗВОДИТЬ ПОЖИЖИ! ;)

футурама
Муж кстати да -требует, еще предлогает не злопамятствовать и всех простить, он мира хочет

так дайте ему мир. :) разворачивайте ситуации так, чтобы проблемы решали не вы, а он. Сто раз останется крайним, на сто первый пересмотрит свою теорию всеобщего пацифизма. ;)

анна76
РАЗВОДИТЬ ПОЖИЖИ! ;)

футурама

ну, постарайтесь ради него. ;) поговорите с ним - спокойно объясните все свои обиды и претензии, только без обзываний и оскорблений его матушки, логично и доступно. пусть он взглянет на ситуацию со стороны и перестанет вам навязывать постоянное общение с матерью. ищите компромисс.

ирината
поговорите с ним - спокойно объясните все свои обиды и претензии

Эх...кстати как я поняла он с ними тоже говрит,чтоб они меня не трогали, представляю как их это еще больше выбешивает...
Я при подготовке к свадьбе поняла чо если их сын артачится, и не делает то что они ему говорят (заказывает вместо столовки кафе, тамаду берет, непутевых родствеников не зовет) то они думают это исключительно мое плохое влияниеСообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 19:12

футурама
это исключительно мое плохое влияние

плюньте, не думайте об этом, невозможно быть хорошей для всех. муж вас защищает - уже хорошо. не настройте его против себя своими скандалами и истериками.

анна76
он мира хочет
конформист - и волки сыты и овцы целы. Поговорите лучше с мужем, скажите, что действия мамы вас обижают и оскорбляют

Ни в коем случае нельзя ставить мужа меж двух огней "мама-жена".

Дyся
Девочки, мамы сыновей! Мы тоже такими (злобными свекровками) будем?

мамой меня точняк не обязательно называть

all

так многие говорят, а как становятся тещами-свекровями обязательно хотят стать "мамами"... (из жизненных наблюдений)

футурама
предлогает не злопамятствовать и всех простить, он мира хочет

а Вы? т.е. пока не стали законной женой (читай "не добилась своего"), с мамой мужа нормально уживались, а теперь?
это нехорошо.... ДО свадьбы добрая, пушистая, а после? ;)

all

Ага. :)

футурама
После этого момента с меня потребовали чтобы я звала ее МАМОЙ..

вы ведете себя, как жертва-это первое впечатление от первого поста...
читаю дальше :)

красная роза
вы ведете себя, как жертва-это первое впечатление от первого поста...

ага. есть такое. за нее типа все решили, что столовка и все такое %)
а она рядом постояла.

Яблоко
ДО свадьбы добрая, пушистая, а после?

До свадьбы я не была беременная могла сдержаться поддакивать и улыбаться
Слишком много в свадьбу и из-за нее было конфликов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы