Тема закрыта

Причина: 0

Мамо №2

Кобра
они хотели регистрации а не большой дорогой свадьбы.
и главное муж тоже

Складывается ощущение, что автор ведет открытый бой за то, кто главнее из них (мама или жена). Бесполезно - не ставьте мужа перед выбором, как не печально, но в открытой неприязни между вами выберет он мать.

Змий-искуситель
Сейчас насоветуют, как мужика относительно безболезненно распилить надвое

С мужиком все в порядке, то что он так старается для родителей я тоже считаю его достоинством...........

футурама
почти

Это как - сцепив зубы в волчий оскал? Будьте проще- сюси пусю, "я так благодарна вам зы сына, вы такая умная, хорошая и т.д." и главное УЛЫБАЙТЕСЬ абсолютно искренне.

футурама
С мужиком все в порядке

Радует :)

футурама
что он так старается для родителей я тоже считаю его достоинством.

Это - да! Но боливар не вынесет двоих

футурама
Капец назвать такое чудовище таким дорогим словом

футурама
он так старается для родителей я тоже считаю его достоинством...........

мой муж тоже старался для своей мамы, не взирая ни на меня, ни на детей. а сейчас не то, что разговаривать, видеть свою мать не хочет. тк повернулся лицом к семье, а маму это взбесило. и был большой скандал.

Змий-искуситель
боливар не вынесет двоих

Абсолютно верно! Чем больше он будет вкладывать в родителей, тем больше нужно будет им, и как результат они будут постоянно пилить за то, что тратятся деньги на жену ("она и так обойдется)

анна76
кто главнее из них (мама или жена).

Упаси господи мне за это бодаться у меня нервов никаких не хватит, я просто хочу чтоб меня не трогали...и честно говоря не понимаю как можно испортить человеку свадьбу и в тот же момент с обидой спросить а почему ты меня опять называешь ...., а не мамой?
У меня ведь не получится с ними не общаться, а улыбаться я им не могу уже , на моем лице все будет написано

футурама
.Но тут решили пожениться. И оказалось что НАДО делать все так как хочет

капец читаю и не верю , что такое может быть не только со мной, мой первый брак один в один :=-O: , все тоже самое свекрында требовала, вообщем бежала я от этой семейки без оглядки, так она до сих пор мне говнить пытается, внучку ни разу в жизни не пожелала увидеть за 6 лет . живем в одном городе, чуль ни на соседних улицах, а теперь на меня в суд подала, хочет с внучкой общаться

098g
маму это взбесило

Вот и я об этом :(

Девочки, мамы сыновей! Мы тоже такими (злобными свекровками) будем? ;)

Дyся
Девочки, мамы сыновей! Мы тоже такими (злобными свекровками) будем?

та ну не мы будем добрыми :j_0002:

футурама
испортить человеку свадьбу и в тот же момент с обидой спросить а почему ты меня опять называешь ...., а не мамой

А вы думаете она не понимает, что делает? А ваш муж тоже считает, что она испортила свадьбу, или для него все прошло окей?

футурама
а улыбаться я им не могу уже

Нет слова не могу, есть слово НЕ ХОЧУ!

Дyся
Мы тоже такими (злобными свекровками) будем

Думаете, что если дочка нет опасности стать ужасной тещей? :=-O:

Слушайте а не вариант с ней поговорить? а? на чистоту? сказать вот вы хотите чтоб я вас мамой называла а сами вы разве ко мне как к дочери? какого фига обижаете?

анна76

Не факт!???
У вас есть самое сильное оружие. Просто любите мужа!!! Если мать не дура со временем она изменит отношение к Вам. Всем в этом мире мил не будешь, приходиться выбирать.

С уму сошли? В глаза начнет рассказывать как сильно вас любит, а потом все продолжится с удвоенной силой, поскольку поймет, что нашла у вас больное место

Душенька
что мать должна дать своему сыну жить самостоятельно и никогда не лезть в его жизнь

про никогда никто не говорил ,но чтобы лезть во все , указывать что делать ,устраивать скандалы по этому поводу, я считаю это не от большого ума

футурама
Слушайте а не вариант с ней поговорить? а? на чистоту?

С ее стороны это будет воспринято как вызов, как попытка ей навязать ваши правила. Ей надо будет - она с вами и поговорит. Не можете - не называйте мамой. И просто будьте вежливы, не ввязываясь в разборки. Вам свою семью строить и свой очаг, а не переделывать там сложившееся годами.

миром не можете - значит войной и по плохому, только при этом по умному, ваша цель не извести свекровь, а постаить ее в те рамки, которые позволят вам относительно безболезненно существовать при одном человеке - вашем муже. А значит нужно с умом конфликтовать. Не дело конечно, на беременную голову такие дела воротить, так что терпите пока ребенка не докормите. А пока думайте и любовь мужа берегите.

Почитала темы про свекровей...это копец моя песня похоже спета...она меня достанет даже если я прерву всякое общение((((

Оборотень Uma
ваша цель не извести свекровь, а постаить ее в те рамки, которые позволят вам относительно безболезненно существовать при одном человеке - вашем муже. А значит нужно с умом конфликтовать

Оборотень Uma
пока думайте и любовь мужа берегите

анна76
Думаете, что если дочка нет опасности стать ужасной тещей?

Как-то с тещами статистика не ткая ужасающая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы