Тема закрыта

Причина: 0

Мамо №2

ааа! Не могу молчать..хоть тут напишу...Я НЕНАВИЖУ свою свекровь....Раньше как то ладили...Но тут решили пожениться. И оказалось что НАДО делать все так как хочет она(платье мне самое дешевое с рынка(сын почему ты ее так балуешь?), Милая и столовая чтоб была не дороже 600 рублей с человека, раз уж ты отказываешся праздновать дома! Зачем вам тамада? Надо позвать нашего родственика-алкаша, ну и что что он тебя в прошлый раз мандой лысой обозвал он наш родственник!), вобщем самый прекрасный момент в жизни был испорчен (вот за этот факт больше всего и не навижу) я рыдала всю неделю подготовки , умудрились наговнять 2 раза и в саму свадьбу... не выдержала разрыдалась едва сев за свадебный стол... и это при том, что была просьба с моей стороны - мне нельзя беременной нервничать!
После этого момента с меня потребовали чтобы я звала ее МАМОЙ..
Капец назвать такое чудовище таким дорогим словом

футурама
в прошлый раз мандой лысой обозвал он наш родственник!)

футурама
умудрились наговнять 2 раза и в саму свадьбу...

футурама
Капец назвать такое чудовище таким дорогим словом

мля, веселая у вас семейка, "повезло"

футурама
нельзя беременной нервничать!

посылайте всех куда подальше.
Вы хоть не

футурама
чудовище

живете?

Вы живете со свекровью вместе или раздельно?

А Вы живете с ней вместе? Тогда я вам сочувствую, готовьтесь это терпеть, пока не съедете в отдельное жилье.
И только там Вы сможете плевать на её советы.
Ну или внаглую поставьте её на место (но далеко не у каждой невестки хватает на это моральной силы).

футурама
(платье мне самое дешевое с рынка

футурама
столовая чтоб была не дороже 600 рублей с человека

футурама
раз уж ты отказываешся праздновать дома! Зачем вам тамада?

а кто за свадьбу платил?

футурама
И оказалось что НАДО делать все так как хочет она а кто платит?

ustini@
раздельно

Раздельно((((
Только видимся часто...с отдыха приехали 7 часов в дороге...Муж_-надо к родителям заскочить! Я -домой хочу! Муж- ну на пять минут хотя бы! А то они потом весь мозг вынесут что не заехали...Вот такая вот у них ситуация в семье дети "ДОЛЖНЫ" их любить и уваживать...и пофиг что он 8 часов за рулем..
Вобщем я зашла и поняла что при виде свекрови даже улыбку выдавить не получается и глаз у меня дергается

Jenifer
а кто за свадьбу платил?

Платили мои родители и муж..
Свекровь именно что переживала за ЕГО деньги (другим говорит наплевать а я о тебе забочусь), я тогда не знала сколько мне родители дадут, поэтому не могла этим ответить ейСообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 17:56

а с финансами как?
может она не зря призывает к разумной экономии?
тем более, что вы ребенка ждете

если у вас будут плохие отношения со свекровью, для вашей семьм это кончится плачевно. Мамо потехоньку сыну будет капать на мозг.

Кобра
а с финансами как?

На хорошую свадьбу потратились не напрягаясь

футурама
при виде свекрови даже улыбку выдавить не получается и глаз у меня дергается

вы,главное,не нервничайте,если уж совсем не можете с ней ладить,то когда на нее смотрите,представьте ее в костюме цыпленка,одетом не по размеру,например пусть это вас развеселит,хотя б в душЕ

футурама
при виде свекрови даже улыбку выдавить не получается и глаз у меня дергается

извините, представила...

футурама
Платили мои родители и муж..
Свекровь именно что переживала за ЕГО деньги (другим говорит наплевать а я о тебе забочусь)

футурама
с отдыха приехали 7 часов в дороге...Муж_-надо к родителям заскочить! Я -домой хочу! Муж- ну на пять минут хотя бы! А то они потом весь мозг вынесут что не заехали...Вот такая вот у них ситуация в семье дети "ДОЛЖНЫ" их любить и уваживать...и пофиг что он 8 часов за рулем..

мужу пора взрослеть. пока он себя не поставит, так и будут мозг выносить...

ksezar
Мамо потехоньку сыну будет капать на мозг.

Знаю-БУДЕТ, семья не русская я её 2 года облизывала, теперь все -НЕМОГУ, глаз зло дергается, что делать не знаю-НЕНАВИЖУ ведь

надо забить простить и жить своей жизнью темболее вы скоро мама думайте больше о себе ;)

ирината
пока он себя не поставит

Видите ли если он начнет себя ставить то в этом в их глазах буду виновата Я и только я и они будут стараться от меня избавиться

по вашим прошлым темам мужу бурной свадьбы очень не хотелось
"Ему хорошо и так, со слезами за уши выдавливаю..- да поженимся потом,-когда ребенок родиться - след. осенью... и меняющиеся со временем отмазки
-Это дорого
-Я не хочу все это организовывать, для меня свадьба -головная боль"
вам даже советовали просто тихо расписаться.
может, вы его заставили, а мать просто поддерживает сына?

Кобра
для меня свадьба -головная боль"

50% в этом было того что ему придется с родителями ругатся что и как делать

футурама
Раздельно((((

Уже легче.

футурама
Видите ли если он начнет себя ставить то в этом в их глазах буду виновата Я и только я и они будут стараться от меня избавиться

значит, вам нужно перехватить инициативу, пока ему на мозг не накапали родители. вы же их 2 года знаете - знаете все способы, методы, нужные слова, которыми его мама опутывает, чтоб он сделает, как ей надо. ну, и перенимайте. ВЫ с ним живете - это БОЛЬШОЕ преимущество. она на жалость давит - и вы (тем более беременны). она на уважение к ней - и вы напоминайте как его папа уважительно относится к его маме, мол, и он также должен... пойдете напролом - обретете проблем. так что включайте женскую хитрость и удачи. ;)

Кобра
может, вы его заставили, а мать просто поддерживает сына?

Его родители хотели чтоб он женился уже, гражданский им казался не комильфо

Улыбайтесь - людей это раздражвет! :) У меня было так же, но я делала так: она мне гадость, я с улыбкой "да я плохая, я не права, а вы умыная и хорошая" - заставила себя ее полюбить. В результате сейчас тишь да гладь - она придерживается принципа "любовь хороша на расстоянии и чем дальше, тем крепче"!!! Мужа не переделать, такие авторитарные мамы, как правило, воспитывают маминькиных сынков.

футурама
Его родители хотели чтоб он женился уже, гражданский им казался не комильфо

я так поняла, они хотели регистрации а не большой дорогой свадьбы.
и главное муж тоже

анна76
но я делала так: она мне гадость, я с улыбкой "да я плохая, я не права, а вы умыная и хорошая

Да я тоже так и делала почти... обиды сьедались, все требования выполнялись, нос беременностью я стала эмоцианальнее и актриса из меня никакая уже

Сейчас насоветуют, как мужика относительно безболезненно распилить надвое

Кобра
я так поняла, они хотели регистрации а не большой дорогой свадьбы.
и главное муж тоже

Они сам факт хотели, муж хотел просто загс без лишний мароки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы