Тема закрыта

Причина: 0

ненавижу свекровь.

варвара2008
Вы считаете все могут позволить купить себе квартиру в Москве?

Девушка, берегите нервы- приезжайте к нам в Екатеринбург :meet: . А у нас- лепота...
И ни-ка-кой свекрови!

мама
пока родители не научатся уважать выбор своих детей они сильно рискуют в старости остаться одинокими.

Золотые слова...Так оно скорей и будет.
Автору - терпения и сил разрулить эту ситуацию! ;)

Мотькина мамка
Девушка, берегите нервы- приезжайте к нам в Екатеринбург . А у нас- лепота.

ну квартиры не на много дешевле

koletis
Только мне было 20 в отличии от Вас! Ничего в 1,5 года я уже его в сад отдала и побежала работать! И сейчас вкалывала до последнего!

Объясняю,моему ребёнку год. А ясли у нас с 2 лет.Это не понятно? не надо меня попрекать ,что я не работаю,я ращу ребёнка и деть мне его некуда сейчас.

варвара2008
Жить вместе я и не хочу,читайте внимательнее,боже мой.На этом настаивает муж

вообще в этом возможно и есть корень проблемы. муж тоже виноват в ситуации. не может ни снять жилье для своей семьи, ни развести своих женщин по разным углам квартиры. мужское невмешательство тоже боком выходит.

Мотькина мамка
Девушка, берегите нервы- приезжайте к нам в Екатеринбург . А у нас- лепота...

:j_0028:

варвара2008
Это вы снимите розовые очки и посмотрите как живут большинство людей и какие у них зарплаты,умная вы наша.Господи,я думала вам лет 50, а вы даже младше меня,странно быть на стороне такой немудрой свекрови...

Даааааааа!!!! Походу Вам к психолгу надо!!! Я высказала свою точку зрения!!!! И сказала по каким я живу понятиям! Моя свекровь тоже не сахар! Я в Москве не живу! Если нет средств значит надо сьезжать в подмосковье, а не искать виноватых!!! Можне ведь и в другую страну поехать на заработки! Я живу в другой стране и у нас жилье не дешевле! Но и со свекровью я бы жить не стала! Да я младше Вас, но у меня сыну 10 лет и замужем я 12 лет! Сейчас и второй родиться!!! Вроде я довольна жизнью!!! Ладно я удоляюсь от этого безсмысленного рассуждения!!!

и знаете,что то мне кажется,что все не так в этой ситуации.... свекровь выслушать,к сожалению не можем... но в 30 лет можно быть автору мудрее и постараться наладить отношения со свекровью. В первую очередь это мать мужа вашего.... и все может быть... когда-нибудь может случиться так,что он возьмет и уйдет от вас из-за этих споров... просто встанет на сторону матери(такой вариант тоже возможен)

koletis
Все время будет поменьше на сайтах разную тупость писать!!!

тётя Марина
у тебя папа, мама был? Был... Зачем ты такой злой?(с)

koletis
А Вам посоветую пойти работать.

автор обязательно вашим советом воспользуется, когда деть подрастёт, а сейчас этот совет неактуален, дайте другой совет

Ksania
может из Москвы то уедете? скромнее надо быть... я вам уже советовала посмотреть за МКАД,там тоже люди живут и квартиры по 2 млн однокомнатные строят.... и все у вас будет... и 8 млн не нужно...

А может мне застрелиться посоветуете?Читайте внимательней,муж не хочет продовать\менять квартиру.Я на квартиру эту не претендую.Кстати,моя свекровь живёт в квартире своей бывшей свекрови.

тяжелая ситуация, но могу посоветовать только одно - забить на эту женщину, забыть о ее существовании, пусть в своем яде утонет, а вы берегите свои нервы :)

Апсара

Ну уж не скажите.Мы однушку за 1млн.780тыс. купили(в новом доме)

варвара2008
А может мне застрелиться посоветуете?Читайте внимательней,муж не хочет продовать\менять квартиру.Я на квартиру эту не претендую.Кстати,моя свекровь живёт в квартире своей бывшей свекрови.

а вы причем? вам она что-то должна? нет... она живет в своей квартире и как хочет. а вы, придя к ней будьте добры соблюдать ее правила... не нравится... ребенка няньке и на работу,чтобы были деньги на аренду жилья или ипотеку....Сообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 00:01

варвара2008
может мне застрелиться посоветуете

да не, вроде комнатка на окраине - это не застрелиться.
это этап такой..
ну вы ж не 18-летние, не первый год работаете, раньше-то где жили, пока ребенка не было?Сообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 00:03

варвара2008

koletis

Ну, вы ещё подеритесь,,, Девочки, не ссорьтесь, всё будет хорошо: одна-решит проблему с его матерью, другая- благополучно родит второго. Депрессняк пройдёт - жизнь наладится!

варвара2008
Кстати,моя свекровь живёт в квартире своей бывшей свекрови.

так может ее поведение-эхо отношений ее со своей свекровью?

СЭММИ
Ну уж не скажите.

я ж не о вас лично :) м ваще автор в подмосковье ехать не хочет, какой екб.......
она хочет свекровь в угол поставить, все о какой-то мудрости женской поет.

Кобра
комнатка на окраине - это не застрелиться.

для москвичей-это как раз застрелиться.

Ksania
вы причем? вам она что-то должна? нет... она живет в своей квартире и как хочет. а вы, придя к ней будьте добры соблюдать ее правила... не нравится... ребенка няньке и на работу,чтобы были деньги на аренду жилья или ипотеку....

++++10000000
Хоть умный совет нашелся!!! Наконец-то!!! Я вабще поражаюсь когда еще и поддерживают такие темы!!! В первую очередь свекровь ведь тоже женьшина и мать!!!1 %)

koletis
этого безсмысленного рассуждения!!!

koletis
Ладно я удоляюсь от этого безсмысленного рассуждения!!! И слава богу,а то ваши восклицательные знаки запарили.Зачем вообще влезать в диалог,если по сути ничего подсказать не можете? Не понятно,что вообще такая умная и успешная женщина делает на сайте семейных конфликтов?!!!!!

koletis
Ладно я удоляюсь от этого безсмысленного рассуждения!!!

Мотькина мамка
Ну, вы ещё подеритесь,,, Девочки, не ссорьтесь, всё будет хорошо: одна-решит проблему с его матерью, другая- благополучно родит второго. Депрессняк пройдёт - жизнь наладится!

Да никто драться не будет!!!
Просто диву даешся простоте людской!!! Все просто в жизни!!! Вышвырнуть мужнину мать ,чтоб не мешала жить в центре Москвы! Не работать! И это в 30 лет!!!! Хотелось бы такой жизнью пожить! Еще и муж небось под каблуком! Слова не скажет!!!

koletis
В первую очередь свекровь ведь тоже женьшина и мать!!!

но это не дает ей право гнобить других людей.
я со свекровью ни дня не жила, но тем не менее в моей квартире она пыталась навести свои порядки. и много было еще чего. итог - теперь сидит одна в своей трешке и посылает проклятия своему сыну и мне.

с любой свекровью можно наладить отношения,только если хотеть этого....а потом, мужа вашего-ее сына все устраивает? так вам то что за дело? не нравится не общайтесь...не хотите жить с ней- совет выше...

варвара2008
И слава богу,а то ваши восклицательные знаки запарили.Зачем вообще влезать в диалог,если по сути ничего подсказать не можете? Не понятно,что вообще такая умная и успешная женщина делает на сайте семейных конфликтов?!!!!!

Так как я уже непрерывно 9 лет работаю....Почти не разу не брала больничный.... Теперь сижу несколько дней дома...Вот и интересно узнать...Кто чем страдает сидя дома! Я не хотела Вас обидеть! Просто меня такие люди удивляют! На счет успешности соглашусь!!! Вроде все идет хорошо! Нло ведь мы сами строим судьбу!! Кто-то плачет и недоволен! А кто-то веселый всегда довольствуеться малым!!!

Ksania
и знаете,что то мне кажется,что все не так в этой ситуации.... свекровь выслушать,к сожалению не можем... но в 30 лет можно быть автору мудрее и постараться наладить отношения со свекровью. В первую очередь это мать мужа вашего Как наладить,если человек поливает грязью? Я ни одного грубого слова ей не сказала, я наоборот уехала оттуда,и нам было очень тяжело,когда муж запил и его уволили.Как строить отношения с человеком,который в принципе ненавидит всех жещин своего сына.Отношения выстраиваются с двух сторон,а не только я должна биться в закрытую дверь.Тем более ей 60 лет и она должна быть мудрее,её то свекровь в своё время никуда не гнала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы