Тема закрыта

Причина: 0

ненавижу свекровь.

Даааа!!!! Ситуация!!! А я на стороне свекрови!!! Может ей иоже в жизни было не сладко!! Может она не планировала в расцвете сил 60 лет.... Как гриться только жизнь начинаеться жить с детьми и внуками! У меня дома свой уклад! И 2 сына!!! Надеюсь потом они девиц не притащат! Я против за совместное проживание с родителями! Нам также свекровь не помогает хотя мой сын единственный внук и сейчас родится через месяц второй!!! Но мне до лампочки! Никогда не поднимаю эту тему с мужем и со свекровью не скандалю! Стараюсь видеть только по праздникам! Так же сами платим ипотеку! У меня 36 недель я только с понедельника не работаю!!! А собственно почему кто-то должен мне что-то??? И думаю потом я сама буду свекровью тоже не буду в душу лезть! Конечно если смогу помогу! А меняться на маленькие квартиры......... Пусть семьи заводят когда есть работа!!! А не ждать смерти матери!!!

может муж ,подойдет к ней и спросит МАМО ,че те надо то ?

Цап-царап
свекровь и завещает свою часть - обществу защиты животных и ...?

Вот, вот, какие гарантии что она вам ее оставит. И судя по всему она так и сделает, лижбы вам не досталась.

baluolia
снять побои в больнице и написать заявление в ментовку...Бабулю с нервным срывом в психиатрический стационар мона определить, а там и до справки о недееспособности не далеко....

Не все так просто как вам кажется, ну проведут экспертизу психиатрическую, а она чаще всего показывает в таких случиях, что человек психически здоров. К тому же эту экспертизу проводят только в рамках уголовного дела, а до уголовного дела там далеко.

здесь один выход жить отдельно. Автор вы всеравно собираетесь перезжать когда на работу выйдите, может тогда сможете снимать?

koletis

уберите палец с восклицательного знака

koletis
Даааа!!!! Ситуация!!! А я на стороне свекрови!!! Может ей иоже в жизни было не сладко!! Может она не планировала в расцвете сил 60 лет.... Как гриться только жизнь начинаеться жить с детьми и внуками! У меня дома свой уклад! И 2 сына!!! Надеюсь потом они девиц не притащат! Я против за совместное проживание с родителями! Нам также свекровь не помогает хотя мой сын единственный внук и сейчас родится через месяц второй!!! Но мне до лампочки! Никогда не поднимаю эту тему с мужем и со свекровью не скандалю! Стараюсь видеть только по праздникам! Так же сами платим ипотеку! У меня 36 недель я только с понедельника не работаю!!! А собственно почему кто-то должен мне что-то??? И думаю потом я сама буду свекровью тоже не буду в душу лезть! Конечно если смогу помогу! А меняться на маленькие квартиры......... Пусть семьи заводят когда есть работа!!! А не ждать смерти матери Смерти её никто и не ждёт.И я не девица,которую сын притащил,а законная жена и мать его ребёнка.В 60 лет о внуках думать уже надо или она думает,что я за ней говно буду выносить? И мы имеем право жить в квартире,где всё куплено за наш счёт.Ей то не жирно жить в двушечке,за счёт нас? А работать я не могла беременная,ибо почти всегда лежала на сохранении.

Цианиду ей в утренний кофе...
Пожалейте себя, и- у Вас же ребёнок растёт, не делайте из дочки неврастеничку с младенчества.
Вариант один- жить отдельно-любыми способами, а то психушка и для Вас может стать актуальна...

варвара2008
Смерти её никто и не ждёт.И я не девица,которую сын притащил,а законная жена и мать его ребёнка

Ну по теме я поняла что Вам должна только свекровь!!! Почему же мать родная ничего не должна! Я тоже лежала несколько раз на сохранении! От работы все равно никто не освободил!!! Зачем же Вы туда все покупали??? Или тогда у Вас со свекровью были идеальные отношения!!! А Вы у нее узнайте много ей свекровь помагала??? И когда уже детей вырастишь тоже хочеться и для себя пожить а не терпеть невесткин деприсняк!!!

koletis
Надеюсь потом они девиц не притащат! Я против за совместное проживание с родителями!

зачем так категорично. все в жизни бывает. часто за престарелыми родителями дети вынуждены ухаживать. тем более когда ребенок единственный.

к тому же

варвара2008 не девица,которую сын притащил,а законная жена и мать его ребёнка

пока родители не научатся уважать выбор своих детей они сильно рискуют в старости остаться одинокими.

Zabelina
зачем так категорично. все в жизни бывает. часто за престарелыми родителями дети вынуждены ухаживать. тем более когда ребенок единственный.

Да я не категорична! Просто по жизненному опыту знаю много подруг кто сам ничего не хочет делать,а лижбы на кого-то свои проблеммы взвалить и найти виноватых!!! Надо жить отдельно! Может и свекровь зауважает! Я повторюсь если цель у человека значит надо к ней идти! Копить деньги,брать кредит и т д!!! Я не думаю что свекровь изменилась после свадьбы! Да и мы с ними не живем! Может невестка сама грязнуля и бездельница?? Нехочеться конечно никого обидеть... Но сколько таких случаев!

koletis Хорошо жить за чужой счёт и портить жизнь сыну.Не правда ли? А моя свекровь жила 20 лет со своей свекровью( на её территории) и та была замечательной бабушкой,мой муж обожал её.И моя мать не при чём здесь,в отличии от моей свекрови,она ещё работает,тянет мужа-алкоголика и дочь старшую,которая так же алкоголизмом страдает ( я писала об этом).И у неё ещё 2 внучки,которых она любит и которым помогает.А из таких,как вы и получаются такие вот свекровушки.от которых трясёт даже собственных сыновей.

Сообщение было изменено пользователем 07-10-2009 в 23:30Сообщение было изменено пользователем 07-10-2009 в 23:32

варвара2008
И у неё ещё 2 внучки,которых она любит и которым помогает.А из таких,как вы и получаются такие вот свекровушки.от которых трясёт даже собственных сыновей.

Может конечно я и буду такой плохой свекровью!!! Но ведь для всех хорошей не станешь!!! Потому как я постараюсь с детьми не жить! Каждый конечно свою маму жалеет! Смотрите будете мужа настраивать....Найдет добрую!!! А Вам посоветую пойти работать...Все время будет поменьше на сайтах разную тупость писать!!!

Из покон веков жёны уходили жить в дом к мужьям,а не сами обязаны были зарабатывать на квартиры.А теперь,видите ли невестки должны мыкаться с грудными детьми по съёмным квартирам,а свекрови пребывать в маразме в пустых квартирах,за которые даже платить не в состоянии.Раньше жили большими семьями и свекрови мудрые,должны были научить невесток,подсказать,а не оскарблять и выживать.Я не начинала эту войну. И жить с ней у меня нет желания,но в Москве снимать очень дорого,я молчу уже про покупку квартиры.И вообще, почему мы должны снимать,экономя на ребёнке ,потакая прихотям " мудрой" свекровушки?

koletis
Копить деньги,брать кредит и т д!!!

не всегда это возможно. не всем зарплаты позволяют копить, не всем дают ипотеку и кредит. тем более когда родителей приходится содержать. понятно, что мы слушаем одну сторону. но и совет жить отдельно не всем подходит.

koletis
Я не думаю что свекровь изменилась после свадьбы!

моя вот изменилась. пока были незарегистрированы-она жила надеждой на его скорое освобождение. а когда мы пришли объявить ей о подаче заявлений в загс, даже сказать ничего не успели она сама все поняла и у нее случилась истерика. на свадьбу пришла в темном, в трауре, сидела весь день в сторонке и с самого утра начала искать причины для признания брака недействительным.
у каждого в семье свои сумасшествия %)

koletis
Может конечно я и буду такой плохой свекровью!!! Но ведь для всех хорошей не станешь!!! Потому как я постараюсь с детьми не жить! Каждый конечно свою маму жалеет! Смотрите будете мужа настраивать....Найдет добрую!!! А Вам посоветую пойти работать...Все время будет поменьше на сайтах разную тупость писать!!!

А с моим ребёнком годовалым вы, наверное, будете сидеть? Да? Читайте внимательнее,никто не отказывается работать.А тупостью вы называете то,что человек спросил совета? Не фиг лазить по таким сайтам,раз такая умная...

варвара2008
Из покон веков жёны уходили жить в дом к мужьям,а не сами обязаны были зарабатывать на квартиры.А теперь,видите ли невестки должны мыкаться с грудными детьми по съёмным квартирам,а свекрови пребывать в маразме в пустых квартирах,за которые даже платить не в состоянии.Раньше жили большими семьями и свекрови мудрые,должны были научить невесток,подсказать,а не оскарблять и выживать.Я не начинала эту войну. И жить с ней у меня нет желания,но в Москве снимать очень дорого,я молчу уже про покупку квартиры.И вообще, почему мы должны снимать,экономя на ребёнке ,потакая прихотям " мудрой" свекровушки

Девушка снимите розовые очки!!!! Вам всеже не 18лет!!! До такого возраста можно былобы и поднакопить!!! А раз есть такое желание жить большими семьми.... Кто же мешает??? Сами на свой вопрос и ответили!!!Сейчас не то время!!! Женщина на равне с мужчиной должна работать и зарабатывать!

варвара2008
А с моим ребёнком годовалым вы, наверное, будете сидеть? Да? Читайте внимательнее,никто не отказывается работать.А тупостью вы называете то,что человек спросил совета? Не фиг лазить по таким сайтам,раз такая умная...

У меня тоже был маленький ребенок! Только мне было 20 в отличии от Вас! Ничего в 1,5 года я уже его в сад отдала и побежала работать! И сейчас вкалывала до последнего! Потому что у мужа не такая зарплата чтобы жить на широкую ногу! В отличии от вас я никого в этом не упрекаю! И не жду наследства от свекрови!

варвара2008
Мать то не вечная, а хорошая квартира останется хоть нашей дочери.Вот он и просит потерпеть меня...

за это время вы психику ребенка ухайдакаете.
если вы так за квартирку держитесь, так зря, ваш муж полюбому наследник.
а пока бы и вы и свкровь еще сколько лет жили спокойно
комната на окраине - не вариант?

koletis

Вас я конечно понимаю-вы же будущая свекровь %) А автору я бы посоветовала сдать одну комнату.Ведь ваш муж собственник как и она.И он имеет полное право её не спрашивать.Если с этим проблемы возникнут,то к участковому-он придёт и с ней поговорит.Я вообще вашу свекровь не понимаю.Зачем она тогда рожала?Чтобы теперь её собственный сын оставил в покое?Он свой сыновий долг выполняет-квартиру оплачивает,быт.тех. покупает...А как ему нужна помощь с жильём-пошёл вон?А она не подумала,что это временно?Ведь ребёнок подрастёт и вы выйдете на работу.Сможете пожить отдельно,вот и отдохнёт.Хотя от чего не понимаю-за 10лет пенсии ненаотдыхалась.

варвара2008
Из покон веков жёны уходили жить в дом к мужьям,а не сами обязаны были зарабатывать на квартиры

ыы.. вспомнили.. так они испокон веку и вякнуть против свекрови не смели, хоть она лупи невестку ухватом.. вы ж по таким законам жить не хотите, верно?

варвара2008
Раньше жили большими семьями и свекрови мудрые,должны были научить невесток,подсказать,а не оскарблять и выживать

не совсем верные у вас представления. почему идут все анекдоты и стереотипы в отношениях свекрови-невестки? невестка придя в дом мужа полностью подчинялась старшей женщине в семье (как правило, свекрови). пахала на всех, терпела все и гнобили ее по-полной. и только став сама старшей в семье она уже так же ненавидела всех и вся и гнобила свою невестку.

Кобра
за это время вы психику ребенка ухайдакаете.
если вы так за квартирку держитесь, так зря, ваш муж полюбому наследник

:dada: :dada: :dada:

koletis
Девушка снимите розовые очки!!!! Вам всеже не 18лет!!! До такого возраста можно былобы и поднакопить!!! А раз есть такое желание жить большими семьми.... Кто же мешает??? Сами на свой вопрос и ответили!!!Сейчас не то время!!! Женщина на равне с мужчиной должна работать и зарабатывать! Поднакопить 8 миллионов при зарплате 25 тыс в месяц? Я и не собираюсь жить большими семьями,я говорю о мудрости старших женщин. Жить вместе я и не хочу,читайте внимательнее,боже мой.На этом настаивает муж.Вы считаете все могут позволить купить себе квартиру в Москве? Это вы снимите розовые очки и посмотрите как живут большинство людей и какие у них зарплаты,умная вы наша.Господи,я думала вам лет 50, а вы даже младше меня,странно быть на стороне такой немудрой свекрови...

варвара2008
я говорю о мудрости старших женщин.

говорить вы можете сколько угодно..
и что от этого изменится?

варвара2008
Поднакопить 8 миллионов при зарплате 25 тыс в месяц? Я и не собираюсь жить большими семьями,я говорю о мудрости старших женщин. Жить вместе я и не хочу,читайте внимательнее,боже мой.На этом настаивает муж.Вы считаете все могут позволить купить себе квартиру в Москве? Это вы снимите розовые очки и посмотрите как живут большинство людей и какие у них зарплаты,умная вы наша.Господи,я думала вам лет 50, а вы даже младше меня,странно быть на стороне такой немудрой свекрови...

а может из Москвы то уедете? скромнее надо быть... я вам уже советовала посмотреть за МКАД,там тоже люди живут и квартиры по 2 млн однокомнатные строят.... и все у вас будет... и 8 млн не нужно...Сообщение было изменено пользователем 07-10-2009 в 23:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы