Тема закрыта

Причина: 0

Семейные ссоры частые

Спарк
не верю в реальное существование автора, не верю)

а я верю. да, такое бывает. не из-за слабоумия даже. жизнь вообще разнообразна. и не всегда в лучшем смысле.

Душенька
С другой, которая бы рыкнула в ответ, он так бы себя вести не стал, имхо.

он бы с ней и не факт, что жить стал. искал себе девочку оторваться, чтоб терпела... слушайте, автор, пока нет детей, руки в ноги и марш от него. хоть поживете без него, подумаете, можете и вернуться к диктатору своему потом, если поймете, что вам пинки и тычки эти нужны. а может, и поймете наконец, что есть нормальные люди, которые вас уважают, а не самоутверждаются за ваш счет

Спарк
не верю в реальное существование автора, не верю)

А я верю. Бывает реально хуже, видела своими глазами, кстати, муж там - тоже бывший офицер. И вот уже по ходу щас вспоминаю ещё один случай, тоже с военным. Так подумалось - а как же честь офицера? Или они её так понимают?

Спарк
Хоть убейте, не верю в реальное существование автора, не верю

я сама такой же была.. правда не в 27, но в 22..
терпела "господина вову глухова"..
есть такие мужчины, да.. у них одна позиция - за семью отвечает женщина.. если мужчина бьет, значит его вынудили.. если мужчина орет, значит женщина что-то сделала не так.. если мужчина в шкафу на полке не может разглядеть выглаженую футболку и утром ему не подают поглаженые теплые носки, значит женщина не умеет вести хозяйство..

надо ноги в руки и бежать.. готовьтесь к тому, что он будет после этого обзванивать всех ваших родственников, автор.. всех друзей и знакомых.. и каждому объяснять, что вы просто сумасшедшая, раз ушли от такого мужчины.. потом он скорее всего придумает "испытания" - не отдаст часть вещей, поставит условия, что-нибудь ваше выкинет или сломает... и т.д.. поэтому лучше заранее вывезите все - меньше проблем огребете.. и ни в коем случае не предупреждайте его..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы