Тема закрыта

Причина: 0

Семейные ссоры частые

Здравствуйте!
попробую коротко! У меня с мужем частые ссоры. И всегда он считает во всем виноватой только меня. Что мол характер у меня скандальный, нервный. Живем вместе 5 лет. Детей нет. Он старше меня на 17 лет.
Он у меня очень любит, чтобы все только как он сказал. Причем бывший военный. Мы к тому же вместе работаем, свой бизнес у нас. Причем он не только ко мне требовательный, но и к родителям своим тоже, которые стараются как могут ему помогать. Я всегда старалась быть для нго самой лучшей. Все делала и вилочки натирала и супчик свеженький икомпот и обед по расписанию. И на работе чтобы все вовремя. В итоге все на себя повесила и нервы не выдерживают.
Все это время мы жили и через 3 года я захотела детей. У все моих ровесников уже по двое.
Часто этот вопрос поднимала с ним и всегда были обоснованные отказы, не время, его дети не поймут, денег нет, квартира съемная. В июне снова спросила не выдержала. После этого снова злой стал. Потом помирилсь вроде, я как то разозлилась и обозвала его, он меня тогда сильно очень ударил. До этого тоже было, что ударял, но всегда легко, синяки легкие были, даже ударил один раз, что работу не вовремя сделала, и как он говорил, чтобы в чувство привести. И после этого у меня на него подсознательно затаилась обида. И я как-то ударила при ссоре его, и он сказал что если буду его бить, буду синяя ходить.
Да я пытаюсь сохранить наши отношения. Но я как-то потом прочитала на форуме и сказала ,что если ударишь еще- уйду. Он задумался. Потом поругались на бытовой почве, и я на него замахнулась, т.к. он тетрадкой меня ударил, и он снова стал бить меня, получился фингал под глазом, 2 недели дома. Мама его видела, была в гостях и сказала его отец тоже ее бил.
Причем живем одни, все думают у нас отношения прекрасные.
А сегодня снова поскандалили из-за меня, нервная стала сильно, не отдыхала 6 лет уже. И он встряхнул меня, а я испугалась вдруг ударит, начала ккричать отойди от меня на полметра.
Он не стал отходить, пошел одеваться и сказал, чтобы я забыла о вопросе про детей на полгода. Я разозлилась и ударила его книгой по голове. Он обиделся, сказал, что в его семье не позволено бить мужа. Да и не била я его никогда. Сказала ему, что от нехватки слов, извинилась. Так он теперь гордый такой стал, что мол сама виновата, а я еще подумаю как с этим жить.
И мне после его слов так обино стало, когда я с синяками ходила, он у меня не просил прощения. Так сказал скромно прости. тут прям как царь - говорит мне нужно подумать как с этим жить.
Я ему говорю ты мне так не говорил, а он - я тебя за дело бил и за твои истерики.
Причем когда он ддобрый люблю его,а когда злой бежать хочу со всех ног и подальше, боюсь его очень.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2009 в 23:43

это ведь сказка такая да?
не бывает таких дур

Myrchik
как-то ударила при ссоре его

Myrchik
Я разозлилась и ударила его книгой по голове

нельзя так.
естественная реакция, что получили в ответ.

женщину бить нельзя и вашего мужчину это не красит. но вы и сами хороши

Myrchik
Он обиделся, сказал, что в его семье не позволено бить мужа

Myrchik
я тебя за дело бил и за твои истерики.

%) %) %)

Myrchik
сказал, чтобы я забыла о вопросе про детей на полгода

все канеш живут, как им нравится, но я бы рада была, что у нас нет детей....

Myrchik
когда он ддобрый люблю его,а когда злой бежать хочу со всех ног и подальше, боюсь его очень.

ваше чувство самосохранения уже не говорит, оно ОРЕТ.

Myrchik
Он обиделся, сказал, что в его семье не позволено бить мужа. Хотя он славянин

кхм...а что, у каких-то национальностей девочкам закладывается с детства правило избивать своего мужа??? Интересный вопрос в воспитании %)

Myrchik
ударила при ссоре

Myrchik
замахнулась

Myrchik
ударила его книгой

%)

Myrchik
испугалась вдруг ударит, начала ккричать отойди от меня на полметра.

Дык он защищается может?

Что вас держит,жить с таким тираном?либо вы ему ставите ультиматум,что-бы он больше на вас руки не поднимал,или бегите от него.Это ненормально!И себя любить надо!

Myrchik
И всегда он считает во всем виноватой только меня. Что мол характер у меня скандальный, нервный. Живем вместе 5 лет

у меня типа того, только детей у нас 2-е маленьких. Всегда я виновата во всем. Вот сейчас он в кафешке с друзьями, а я у свекры с детьми, приехали в гости на Урал вчера всей нашей семьей. Вопрос такой, нафик я сюда потащилась за 1300 км? %)

по моему, сегодня сплошное помутнение рассудка. то эта тема, то [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]вот эта[/a]
это шо таке, или кому то заняться нечем?

Sanders кхм...а что, у каких-то национальностей девочкам закладывается с детства правило избивать своего мужа??? Интересный вопрос в воспитании

Да ни у каких национальностей этого нет, у Египтян разрешено в целях защиты. Просто он говорит да я тебя бил за дело, а ты мне решила сегодня отомстить и говорит ищи в интернете, вдруг у меня сотрясение будет. Это же не пзволительно, что ты ударила меня. Да я и не била его никогда, ударила из-за обиды, и из-за того что с синяками ходила от него.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2009 в 23:49

Лампа
не бывает таких дур

бывают, сестра моя например %)
8 лет жизни, сломанная челюсть, сотряс, и пр радости

Myrchik
у Египтян разрешено в целях защиты

о дааааа, самозащита от египтянок

Myrchik
Просто он говорит да я тебя бил за дело, а ты мне решила сегодня отомстить и говорит ищи в интернете, вдруг у меня сотрясение будет. Это же не пзволительно, что ты ударила меня. Да я и не била его никогда, ударила из-за обиды, и из-за того что с синяками ходила от него.

не надо оправдываться, никто тут вашего мужа за эту шишку не жалеет.
просто если вы уже приняли правила игры (что ему позволенно вас "воспитывать"), то он и ждет дальнейшего подчинения. а вы бунт на корабле устроили. ща можете тоже его поколачивать в ответ (но у вас весовые категории ниверно не соразмерны) или уйти (на что решиться будет трудно ибо до сих пор считаете себя виноватой даже за то, что дали сдачи %) ).

Лампа
не бывает таких дур

Вот я такая получается. Мужик - хозяин в доме и вот. А он любит чтобы дома все сияло, а мы 6 квартир съемных поменяли за 5 лет. Ужас! Помотались, и потоп был на складе нашем и все было. Все пережили. Уже и кризис год пережили. А нервы расшатались. И мама его приезжает когда к на, говорит раньше он не был таким. А она помогать ходит к нему на склад, как кладовщик. Он и правила пишет ей, адома мне пишет. Раньше если увидит у меня огурец пропадет в холодильнике - сразу пиши объяснительную. Ужас в общем.
И когда добрый ведь души в нем н чаю.
А злой - даже если молчит, но вижу по лицу, бехать охото.
И метаюсь, то остаться хочу, тоуйти собираюсь уже несколько раз хотела уйти.
Да работа держит.
Уйду в никуда.
Работаю на него, живем вместе, возвращаться к родителям разве что.

NATA66 Дык он защищается может?

Да нет - первый раз в жизни ударил, когда я с его другом просто потанцевала на празднике, он меня пригласил.
Потом было за работу, потом в чувство приводил, а у меня от этого еще больше истерика.

Апсара (на что решиться будет трудно ибо до сих пор считаете себя виноватой даже за то, что дали сдачи ).

Да я не знаю как уйти, пока за год народ сократили, работа вся на мне у меня хвостов много.
Боюсь, что уйду хвостов до фига в бухгалтерии особенно, а разгребать мне все.

Myrchik
Боюсь, что уйду хвостов до фига в бухгалтерии особенно, а разгребать мне все.

Вот это точно не причина, если решите уйти.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2009 в 00:03

мамаСа (vipera berus) по моему, сегодня сплошное помутнение рассудка. то эта тема, то вот эта
это шо таке, или кому то заняться нечем?

Уж не знаю у меня эта проблема давно. Но сегодня решила написать. Думаю что дело во мне, что-то я не так делаю, ведь сама виновата за свою жизнь.

Я пишу выговориться. Такое друзьям стыдно рассказывать. И может пойму как мне быть. Я сама запуталась.

Ищете оправдание себе,потому,что не хотите от него уходить.Возможно вас это всё и устраивает....появится ребёнок,будет ещё сложнее....и за чистотой будет сложнее смотреть...и мужа вашего всё будет раздражать!Не боитесь что часто будете ходить с синяками?Меняйте кардинально всё в своей жизни!С таким человеком действительно вам будет очень тяжело!И думаю рано или поздно вы бросите его,но уже с очень расшатанной нервной системой!

Myrchik
он меня тогда сильно очень ударил. До этого тоже было, что ударял, но всегда легко, синяки легкие были, даже ударил один раз, что работу не вовремя сделала, и как он говорил, чтобы в чувство привести. И после этого у меня на него подсознательно затаилась обида. И я как-то ударила при ссоре его, и он сказал что если буду его бить, буду синяя ходить.

А вы молодец, остались ждать

Myrchik
характер у меня скандальный, нервный

А, то есть посыпать голову пеплом и на колени... А лучше за своего драгоценного сразу на голгофу... %)

Myrchik
нервная стала сильно, не отдыхала 6 лет уже

Аха... именно в этом причина!

Myrchik
Причем когда он ддобрый люблю его,а когда злой бежать хочу со всех ног и подальше, боюсь его очень.

Закричать хоцца - да вы чё, бабы?!? На помойках себя понаходили?!?! Что за сборище мазохисток на форуме стало?!?! Тема за темой: "бьет... люблю"... :patsak: :boom:

Myrchik
Такое друзьям стыдно рассказывать. И может пойму как мне быть. Я сама запуталась.

Да уж, рассказать стыдно, а жить так не стыдно? Что тут путаться? Детей нет... о любви тоже смешно говорить.. Что тут понимать? %)

И почему я с ним живу. Не знаю. Люблю его когда он добрый.
Затаилась у меня обида на него за ссоры эти.
Вроде хочу быть с ним, может привыкла? %) Даже снится уже давно что хожу от него уже года 3 как снится, я думала придет время легче, и будет все хорошо. а не получается.
А он злой такой неподступный, все говорит я стротивая.
Я виноватой себя чувствую, т.к. он говорит, что женщина должна сглаживать все нервозные ситуации и быть отдушиной для мужчины.

Какая женщина бы не была, мужчина не должен поднимать на нее руку! Еще бабушка меня с детства учила: "Поднял один раз, поднимет и другой"....тут уж вам решать...была у меня одна ситуация с мужем....чтобы меня не ударить он хорошо стукнул кулаком в стенку.....нашел выход.....

Да может и уйду, а нервы уже расшатаны. То пульс скачет ни с того не ссего, то дышать тяжело и это в обычные дни, когда все спокойно вроде.
Вот сейчас позвонила, он говорит не знаеь как быть дальше, что с детьми меня познакомил с семьей. Я первая кого он познакомил после жены первой. Женщин много было, но его родители не хотели знакомится с ними. Со мной через 2 года познакомились.
Ведь сейчас будет выглядеть так, как будто я сама виновата.
Я сейчас ему позвонила помирится, он ни в какую. Гордый очень. Что в его семье такого не было - что муж главный.
Да если бы я была психичкой мне бы мой бывший не звонил через 2 года.

Myrchik
Затаилась у меня обида на него за ссоры эти.

И долго вы с этой "затаенной обидой" жить-то будете? Чё за кайф с особым цинизмом? %)

Myrchik
женщина должна сглаживать все нервозные ситуации и быть отдушиной для мужчины.

Какая там "отдушина" в вашем-то случае? А вариант, что муж должен любить и уважать жену в вашем случае не рассматривается?

Он говорит я о тебе забочусь, не изменяю.
А я когда сказала, ему, что сегодня я виновата, а ведь раньше я тебе не давала сдачи, первый раз ударил, когда я танцевала первый и последний раз с его другом - 4 года назад, он на это сказал сегодня, что поставил меня на место.
От таких слов мне обидно очень.

Myrchik
От таких слов мне обидно очень.

Вам только от слов обидно, а не от отношения его к вам?!?!

Myrchik
Он говорит я о тебе забочусь, не изменяю.

Если он считает, что этого достаточно, а вы с этим согласны, то все... мне добавить нечего... %)

Мне одной кажется, что цё разводко? Рабыня, просто дальше некуда, переборрр...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы