Тема закрыта

Причина: 0

Семейные ссоры частые

Ve-me Если он считает, что этого достаточно, а вы с этим согласны, то все... мне добавить нечего...

Да нет мне не достаточно. Хочется внимания, поговорить чтобы было с кем, отвлечься, а он со мной все про дела говорит, да про работу.

Цап-царап что цё разводко?

А вы работали вместе с мужем?Сообщение было изменено пользователем 07-10-2009 в 01:01

Цап-царап
Мне одной кажется, что цё разводко? Рабыня, просто дальше некуда, переборрр...

не кажется. правда это скорее всего. тока хреновая такая правда. мужика вы, автор, ни фига не переделаете. хотите всю жизнь бояться и виноватой себя чувствовать, иметь самооценку ниже плинтуса - привяжите себя еще детьми к этому человеку.

Бегите! Бегите!! Скорее бегите!!! А родится ребенок? Его били и Вашего (совместного) будет бить!!! и вот тогда уже не хвосты в бухгалтерии Вас будут удерживать.... Бегите пока не поздно!!!

Душенька Если не разводка, то даже сочувствия нет.

Разводка ну и слова. Какая-такая разводка?
Просто ситуации у всех разные, у кого-то похожие. Да думала работа сблизит. А не получилось как-то, 24 часа в сутки вместе всегда под присмотром, вот видимо и не выдержали.

Девушка, живите с ним дальше, пусть он вас постоянно бьёт - вы же всё стерпите %) (таких дур как вы куча)! всё у вас будет замечательно! только детей не будет (вашему "прекрасному" по всей видимости они не нужны), а если и будут дети, тоже на вас руку поднимать будут, ведь нет у вас в семье уважения. и вы всегда будете во всём виноваты, поэтому - только терпеть, ведь решиться уйти у вас нет сил, вы боитесь взрослой жизни, оправдывая ваш страх какой то непонятной мазохисткой любовью к мужу. это глупо, это самообман, это малодушие и слабость (не нужно от таких мужиков иметь детей!!!) и я не уважаю таких людей как вы!

Пендель-то какой дали! Спасибо!

Он на работе до сих пор. Я попыталась весело сказать, не дуйся, он сказал, что нет желания со мной общаться и не видит ничего смешного. Спросил почему я это сделала, как следователь будет теперь копаться, нет подулся бы и ладно. Вот так вот....Как им на нас замахиваться так ничего.
Может и правда уйти, давно думала.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2009 в 04:30

Myrchik
Может и правда уйти, давно думала.

А что думать-то? Вам уже все сказали! К сожалению, лучше не будет, а дети только усугубят ваши "высокие отношения"... :(

Myrchik
Может и правда уйти, давно думала.

Конечно уходите.Как можно такое отношение к себе терпеть?А если родится ребенок,будет на много хуже.У маминой подруги тоже муж такой был,частенько ее покалачивал,говорил,что воспитывает.Когда родилась у них дочь,стало совсем ужасно.Он еще больше озлобился,и стал расспускать руки на ребенка,однажды,когда девочке было 2--3 года,он накрутил ее волосы себе на руку и бил ее головой о стену.В итоге дочке уже 23 года,психика никакая,отца ненавидит,а мамина подруга так и живет с ним,он сейчас инвалид(он был пьяный,начал к ней докапываться,а она его так отметелила,что ему потом трепанацию черепа делали) и она не может его бросить.

Myrchik
он меня тогда сильно очень ударил.

Не вижу темы для обсуждения, уходите от него да и все. Это-не жизнь! %)

Myrchik
Боюсь, что уйду хвостов до фига в бухгалтерии особенно, а разгребать мне все.

вы чо смеетесь? какое вам вообще дело до его проблем после вашего ухода? %)

Myrchik
Ведь сейчас будет выглядеть так, как будто я сама виновата.

а до его родни вам какое дело?? %) %)
если вам на себя ТАК плевать, то не ждите, что кто-то к вам с должным уважением относится будет. у вас уже на лице небось написано "простите меня, я так больше не буду".

Myrchik
Да думала работа сблизит. А не получилось как-то, 24 часа в сутки вместе всегда под присмотром

Я с мужем на одной работе 3 года вместе и теперь уже на другой почти 2 года, чет никто никого не бьет. А еслиб стукнул, развод безоговорочно.... Потому что один раз - это навсегда... будет бить и продолжать чувствовать себя правым... Копец короче у вас а не жизнь. И вообще жизнь пройдет быстро а вы без детей останетесь, а если и родите все же от него, не дай бог еще и детей будет бить!!!! Подумайте от кого вы вообще рожать собрались!!!!

Если в первую очередь вы сами себя не зауважаете!Никто вас так уважать и не будет!Были бы у вас дети,было бы вам хоть какое-то оправдание.Но лично даже с детьми...я так бы не смогла! Жить с таким тираном....который может фингал поставить %) !Я давно бы уже заявление накатала бы на него....что-бы припугнуть даже!

В душе моей одни претензии к нему и пустота.
Потому что он главный. Поперек не скажи. Не переделаю я его. Самые хорошие отношения были первые 2 года.
Я спросила вчера его - он 4 года на меня кричал и ругался, за то что я хотела семью, и вдруг за месяц он надумал.
Я говорю что изменилось, ведь ничего. И дома ты также мне не будешь помогать, а в передаче говорилось, что муж иногда поможет ужин приготовить, а ты даже видя ,что мне некогда, не сделаешь. Он кивнул.
А сегодня снова открыл шкаф с вопросом что мне одеть, я говорю футболки все новые на верхней полке.
И поняла не для меня это, если не дам носовой платок, он подумает ,что я его не люблю. Бред полный.
Девочки, может я и решилась уже, может даже давно. ДУмаю не пожалею я если уйду.
Я отпишусь, кажется скоро все решится в ближайшие дни.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2009 в 14:23

Вот пришел и не извенения, ничего, я снова выговариваю ему обиды, а он я тебя учил как с мужем общаться нужно. Аж ненавижу его.

Ничего! Сейчас остынете и до следующего отлупа любить его опять будете

Вы знаете, у меня очень похожая ситуация. Только мой муж(тоже офицер) не бьет меня, а оскорбляет. В общем все время за счет меня самоутверждается. Он просто моральный садист. Что бы не случилось я во всем виновата. Может оскорбить жестко даже, когда я чихну и ему это по какой-то причине не понравится. Это все от неуверенности в себе. Все время мне говорит какая я страшненькая и толстая и глупая и матом в любое время.Хотя я очень привлекательная и стройная, имею среднее и высшее образование и пишу не плохие стихи. А жить с такими людьми нельзя. Благодарите Бога, что у вас нет от него детей. Я подала на развод и камень с плечь. Если с такими людьми жить ты незаметно превратишся в невростеничку с такими же отклонениями, как у него. Просто у вашего мужа много гордыни и неуверенности в себе. Он вас не любит и не уважает, а без этого минимума жить вместе и тем более ребенка ростить нельзя, это не здорово. Вы еще молодая, как только разведетесь сразу найдете себе мужчину, кот. захочет и ребеночка. А от ребенка с этим мужчиной Бог вас отводит не- спроста. Просто поверьте в себя, представте, что у вас будет все хорошо и вперед в будущее. У меня ребенок, мне сложнее, но и то я подала на развод. И я просто уверенна, что даже с ребенком я найду того замечательного человека( "со всеми удобствами") , кот. будет меня ценить любить и уважать.

лия79 Просто поверьте в себя, представте, что у вас будет все хорошо и вперед в будущее.

Спасибо! Да он меня критикует часто, говорит, что я опытней мне виднее, а потом у меня нервы перестали выдерживать, начала психи показывать, за что и стала получать. Да хочется спокойных, хороших, добрых, крепких, любящих, заботливых, уважающих отношений. А переделать никого не получается.

cегодня снова поняла в какой момент мы ругаемся, он сел со мной за комп, задел провод сетевой, интернет обрубился. И сразу - почему у тебя неудобно сделано рабочее место, ты должна смотреть.
Вот в этот момент меня и начинает клинить. Что я не все успеваю, и сразу начинаю психовать. А видимо нужно спокойно говорить - не волнуйся, недоглядела.

Хоть убейте, не верю в реальное существование автора, не верю)

в смысле не верите? Я здесь! Живая. Да девочки. Ссоры из-за тюбика пасты порой, как было в другой теме, отравляют жизнь. Да всегда хотела настоящего мужика рядом с собой. А сама вот не выдерживаю.

Myrchik
в смысле не верите? Я здесь! Живая

Да, не верю, что дожив до 27 лет можно уже 4 года получать люлей и только

Myrchik
как-то потом прочитала на форуме и сказала ,что если ударишь еще- уйду

что можно в этом возрасте открыть для себя, что

Myrchik
в передаче говорилось, что муж иногда поможет ужин приготовить

что можно мордобой называть ссорами в семье, что можно ТАК жить с человеком и желать от него детей. Либо Вы, выйдя из инкубатора, сразу замуж попали, либо... извините, страдаете клиническим слабоумием

Вы опять чувствуете себя в чем-то виноватой.Это уже реальный комплекс. Вам действительно не надо было нервничать, но не потому, что муж разозлится, а потому, что вины в том, что он что-то сделал сам( якобы из-за вас) у вас нет. Это на самом деле так. Такие люди, как ваш муж боятся взять ответственность за свои поступки и все время ищут повод переложить эту ответственность на плечи др. человека. Обстоятельства м\б разные в жизни. Не все всегда удобно в жизни. И вам не по силам будет все держать под контролем в идеальном порядке.
Вам надо было сказать, что он сам виноват, надо быть внимательней и аккуратней. Рекомендую почитать что-нибудь, для повышения самоотценки. Вам надо стать более уверенной в себе, и если это произойдет, то вопрос уходить от него или нет разрешится сам собой. Перед вами расширятся жизненные горизонты и вы поймете, что живя с этим человеком вы теряете какие-то возможности, кот. жизнь вам может предоставить.

И вообще-то, что касается проводов. Надо было сказать, что он мужик и проводами должен сам заниматься, а не притензии предъявлять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы