Тема закрыта

Причина: 0

Мутная тема

Злой
подобным слэнгом продавца с Черкизовского рынка

Вау! Вы из Москвы? Здравствуйте, госоподин Заболотский! А анонимно то Вы не так культурно общаетесь, как под регой

000
мужьям с жёнами судиться из-за того

ну да ;) или отвечать тем же, т.е. словами

Злой
А мы с вам на брудершрафт

а я не о вас, а о том герое, которые выпил виски с водкой, а потом ему "что-то приснилось" и он избил жену
которого вы оправдываете "горячими точками", и даже в голову не приходит, что вот таким пить нельзя ваще! друганам, которые себя контролируют - можно, а таким - нельзя.
реплика была конкретно ответом на ваш пост, с цитатой.
а ваша позиция мне неприятна, потому что по-вашему "воин" и "мужчина" это тот, кто скидывает на жену ответственность за собственные поступки.
и все эти "героизмы" как правило происходят именно по пьяни.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2009 в 12:10

Злой
Кто мне скажет, что подобная женщина, с подобным характером, подобным слэнгом продавца с Черкизовского рынка, расчитывает на то, что к ней будут относиться как к настоящей женщине - к барьеру.

Во первых - я замуж за вас не собиралась детей рожать от вас не намеривалась. Что за слэнг - так это о чем вообще,на Черкизовском не была ни разу.Я рада за вас. У вас наверно сплошь Св.Марии и Тургеневские амебы. Я на их место не претендовала никогда.
Во вторых - как к настоящей женщине относиться ко мне второй муж. Ни когда не поднимал на меня руку ,потому что ему родители еще в детстве объяснили, что девочек обижать нельзя - их нужно защищать. Когда он меня обнимает своими огромными крепкими ручищами - у меня замирает сердце. Но не от страха, а от того что тепло и не сколько не страшно. Как аленький цветочек из сказки. А все конфликтные ситуации мы решаем исключительно словами (может быть иногда на повышенных тонах, но это уже второе). И это приносит большие плоды.

000 Ну, оскорбления у нас тоже теоретически запрещены законом.

А почему вы решили, что решение семейных разногласий - это оскорбления?

000
А вы знаете, что нельзя ругать человека, которого любишь? Ни в порыве, ни за слова, ни из-за плохого настроения, ни из-за критических дней и т.д.?

И что теперь молчать, как мышь! Выяснение отношений и мордобитие , когда особенно наносится ущерб здоровью - разные вещи.

000
Всё всегда делаем правильно, да?

Нет, я не ангел и не все делаю правильно. Но быстро учусь и делать выводы. важны не ссоры, а то как люди умею из них выруливать.

Я не представляю как потом сможет жить настоящий "мужчина" если в порыве воспитательного процесса вдруг может случиться так, что женщина погибнет от нанесенных увечий. Наверное оправдается тем, что его слишком оскорбляли. Быстренько забудется и найдет себе новую жертву для удовлетворения своего эго. Ведь он мужик и значит можно.

А вообще с темы хочу уйти - устала перед ананонимными свиньями биссер метать %)

Тема закрыта как изжившая себя и превратившаяся в базар. Системы Черкизон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы