Тема закрыта

Причина: 0

Мутная тема

Злой
Че то приснилось :-( К врачу надо. Он в горячих точках не воевал ?
После боевых действий психика восстанавливается от года.
Там вообще истерить, и хамить, женам в этот период не рекомендуется

так и будем оправдывать до бесконечности и говорить, что жена виновата?
если ты весь такой из горячих точек, что ты пьяный можешь избить или убить женщину, то не пей вообще ни грамма.
а если возможность напиться до невменяемости тебе дороже здоровья жены и ребенка, то не женись и не размножайся, пока не научишься нести ответственность за свои поступки.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2009 в 08:30

А может ты еще и мать свою ножичком причикнешь? Она ведь тоже баба и может нести не в твою тему. А потом будешь оправдываться своей больной башкой - Ну вот типа и **** воину! срочно к доктору, пока бесплатно %)

Предупреждение за матСообщение было изменено модератором 06-10-2009 в 10:46

Злой
Мужчина никогда не ударит женщину. Если она конечно таковой является.

Я считаю, мужчина никогда не ударит женщину, которую уважает. Конечно не все с детсва приучены уважать женщин (с такими наверное и связываться не стоит), но основная часть всё-таки нормальная. Но и нормальный человек может сорваться на удар, если будет в плохом настроении. Случай беспамятсва в результате опьянения просто не рассматриваю. Так вот, если мужчина женщину уважает, он сдержится, а если нет - ударит. Если такое случилось, надо разбираться в причинах. Весьма вероятно, что женщина сказала или совершила что-то, что показалось мужчине не приемлемым. И мужчина тоже перестал соответвествовать "нормам". Совершенно не хочу оправдать мужчин, которые бьют жён, но хочется спросить тех, кто жалуется, что их бьёт муж - вы что, считаете своего мужа ненормальным? Тут надо признать либо "я ошиблась и вышла замуж за ненормального человека" либо "я ошиблась и вела себя неккоректно". Ну либо что-то типа "я самая умная, я всегда уверена в своих действиях, а вокруг все идиоты".
Вполне реально исправить ситуацию если взяться за неё сразу...

Прощу прощенья за мат, больше не буду :( Просто ЗЛОЙ надоел со своей ярко выраженной агрессией к женщинам во всех темках. А где же понятия о мужской чести, женской слабости, уважению к жене как к матери. почему вообще поощряется насилие, прикрытое типа "это любовь". Я в принципе против насилия в любой форме и проявлении. Я буду всегда против когда бьют и насилуют детей, бытового насилия, нацизма и рассовой дискриминации, унижения социально низких слоев общества, осуждения сексуальных меньшинств. Ведь мы же люди, а не собаки и не животные. И доказательство превосходства над другими с помощью физической силы - не есть хорошо. А то, что тогда с парнем этим сделали - пришлось показать как это бывает больно на его лице. Если так думать, что ей прилетело за что то, то тогда можно оправдать любую слабость человека, его моральную несостоятельность. Нельзя бить Женщину (да хоть кого) и таким образом говорить что вы когото воспитываете. Кто дал вам такие права - распоряжаться жизнью и здоровьем человека. Меня вообще-то не для того мама родила. А ведь после тех побоев у меня упало зрение И все это происходило на глазах моего ребенка. Неужели ваше воспитание женщины такими методами оправдывает все это. Если "ДА", то тогда я с краю постою. А еще вдвойне неприятно слышать это от ЗАЩИТНИКОВ НАШЕЙ РОДИНЫ. Кого вы защищаете? Силы много - ума не надо. Вот это больше задевает

Сообщение было изменено пользователем 06-10-2009 в 12:32Сообщение было изменено пользователем 06-10-2009 в 12:38

Злой
и никогда не нажимали на курок, отнимая жизнь у другого человека, вы даже не знаете как легко входит нож в тело человека, не чувствовали его конвульсий.
Лошка вывезти в лесок, да воспользоваться другими лошками, не есть проблема :-)

Если честно читать противно. Немного напомнитает россказни зеков о том, как плохо на зоне, там тоже людей убивают. Только вот кто лишает вас права оставаться человеком даже после всех потрясений? Кто-то отнял у Вас право работать над собой, над своими человеческими качествами? Что мешает помнить о том, что в мирной жизни споры можно разрешать словами, разговорами, тем более, если это спор с женой.

000
Так вот, если мужчина женщину уважает, он сдержится, а если нет - ударит. Если такое случилось, надо разбираться в причинах. Весьма вероятно, что женщина сказала или совершила что-то, что показалось мужчине не приемлемым

еще одна/один сторонник опрывдывать подобные поступки

000
Совершенно не хочу оправдать мужчин, которые бьют жён

ага, конечно, перечитай еще раз свое сообщение

мамаВ.
ага, конечно, перечитай еще раз свое сообщение

Ты его тоже перечитай.

Душенька
Мне вот это напоминает психологию разных товарищей, которые на детских площадках бухают и плюют, в автобусе ездят с пивом и громко разговаривают матом при этом. Или дамочек с огромным беременным пузом, идущих по улице с сигаретой и бутылкой пива. Для таких да, нормально, если нет слов, тупо двинуть. Объяснять ведь долго и сложно.

Непонятно, чем напоминает :=-O: Вот правда, поясните...

Душенька
"Воспитывают" жен преимущественно быдловатые личности, уж простите.

Возможно. Но разговор ведь не про "воспитание", а про разовые "срывы"... Ну если Вы идеал, Вы наверное и замуж вышли за идеала, но не всем так везёт...

Душенька
Слабаки, которые не умеют побеждать в словесном споре.

Преимущественно это так. Женщины больше подгототовлены вести словесные споры, мужчины больше подготовлены к физическим конфликтам, поэтому женщина чаще всего мужчину переспорит (а не переспорит, так включит женские штучки типа слёз или истерики). Вот только победа в этом споре ей далеко не всегда удовлетворение приносит. Вообще в семейной жизни соревнование неуместно.
Но если кто-то предпочитает прикидываться овечкой, которая для мужа делает ВСЁ, а взамен получает побои, то пожалуйста. Наверное, одиночество это действительно выход.

000
Ну если Вы идеал, Вы наверное и замуж вышли за идеала, но не всем так везёт...

Блин, я вот НЕ идеал, даже близко нет, да и муж тоже. Только вот представить себе ситуацию, когда он меня ударит, я не могу, вот не приходит ничего в голову. А уж как у автора... Предупредил, ударил, пошел друзьям рассказал. %) Вы это называете

000
про разовые "срывы". ?!!! :shock:

MamaNatasha
А уж как у автора... Предупредил, ударил, пошел друзьям рассказал. Вы это называете

Вся ситуация автора мне не до конца понятна. Мне показалось, что это был скорее разовый срыв... А то что предупредил, вот как Вы поняли? "Предупреждаю, я тебя ударю через 5 секунд". Если так, то да это ненормально. Или "Предупреждаю, если ты не замолчишь я тебя ударю". Это само по себе тоже ненормально, но это могло быть уже ответной реакцией на как ОН ПОСЧИТАЛ некорректное поведение автора. То есть ОН РЕШИЛ, что автор нарушил какие-то правила, которые он ожидал. И в ответ он тоже нарушил правило не поднимать руку на жену. Может автор и не виновата, а может и сама хороша...

Душенька
Поясню. Если человек в плохом настроении бьет жену по мордам, это не нормальный человек и не плохое настроение, это психопат и отсутствие тормозов. Точно так же эти тормоза отсутствуют, когда по хамски ведут себя в общественных местах, ну в частности громкий мат в автобусе.

Ну да, если человек может себе позволить просто от депрессии поднять руку на женщину, это говорит, что он либо психопат либо не воспитан. Моя мысль заключается в том, что нормальный человек тоже может совершить такую ошибку, как ударить. Также как человек может совершить ошибку и изменить... Нельзя же всех к психопатам причислять... Так вот этот нормальный человек тоже человек, он не идеал. Есть даже понятие "состояние аффекта", хотя тут не разбираюсь, так что не предъявляю как аргумент. И тут есть повод подумать о причинах, почему человек, с которым ты решил связать свою жизнь, вдруг делает такое...

Душенька
ругаемся мы очень бурно. Но словами

Ну вот и хорошо :) Но по Вашему все мужчины и женщины, кто хоть раз поднимал руку на свою половинку либо быдло либо психи?

000
То есть ОН РЕШИЛ

Он решать может что угодно, но ЗАКОНОМ предусмотрено наказание за избиение человека. ВЫСКАЗЫВАТЬ недовольство не запрещено, а вот БИТЬ в ответ на слова запрещено. Вы разницу понимаете? Решил он елки-палки. Самое интересное, ведь контролировать себя не так и сложно. Если бы за такие случаи в нашей стране строго наказывали, количество "срывов" сразу поуменьшилось бы. Чаще всего человек позволяет себе срываться, зная, что не будет за это наказан. Распсихуется весь такой крутой, достали его. Спокойным тоном предложи развод, а потом уйди, жена сама будет искать и прощения просить

000
И в ответ он тоже нарушил правило не поднимать руку на жену

Это не правило (и уж тем более это не его личное правило) Это закон ;) Поэтому нарушать его чревато. За измену в суд не подашь, ничего не выиграешь, ничье здоровье не пострадало, а вот если снять побои и доказать факт насилия, то...

Разовый срыв я понимаю как состояние аффекта. Предупреждение о возможном ударе - это уже показатель того, что человек отдает себе отчет в своих действиях. Ну а если ты понимаешь, что перестаешь себя контролировать - уйди, не доводи себя.

А мне вот интересно, что же такого и за что надо было наговорить мужу, что уж даже после предупреждения не остановиться

MamaNatasha
уйди, не доводи себя.

закрой рот, хоть на время, либо научись выбирать слова
P.S. Нисколько не поддерживаю размахивающих руками, но и тетки бывают разные, ох, какие разные бывают...

Ну и мужик нынче скудоумный пошел! Вам же пытаются объяснить, что нельзя бить женщин никогда. Ни в порыве, ни за слова, из-за плохого настроения и т.д. Почему вы пытаетесь оправдать свои слабости. Ведь если так пошло, то можно всему найти оправдание. Пешеход медленно переходит дорогу - на ему в лицо, пусть быстрей топает. Ребенок плохую оценку принес - ремнем по пятой точке засадить, ведь за дело же! Бомж лежит - пнуть ему по почкам, нечего разваливаться на дороге, жена не то сказала, в табло ей чтоб зубы вылетели, что бы следила за базаром. Негр идет по улице - туда же его, понаехали тут всякие. Только почему вам нельзя ответить тем же самым по тому же месту. Да ведь это же больно, ведь себя то вы все любите, мужчины, уважаете. А мы женщины видать так, кролики подопытные. Слава богу, что не все такие.

Постояла почитала))
:popcorn:
Помню, одна не раз битая (возможно и "за дело" - но уж больно весовая категория неравна была) дамочка своего буйного - во хмелю и без хмеля - мужа, уже было отчаявшись свести все синяки и вставить постоянно выбиваемые зубы..., начала потихоньку поить э-ээ слабительным.
Потихоньку, понемногу. Растительным, в чаек, в борщик. Сама-то приняла меры)) да и женский организм гибче и выносливее.

Через полгода такого "лечения" (доктора ничего не нашли, сказали нервное) буян стал гораааздо тише...как тут кулаками махать, если накануне на горшке просидел полдня! - правда научился виртуозно жену посылать... но это уже э-ээ детали. ;)

La Negrita
было отчаявшись свести все синяки и вставить постоянно выбиваемые зубы..., начала потихоньку поить э-ээ слабительным.

А уйти она было отчаялась уже?) Или новые зубы нравились?

BonJoli
Ну и мужик нынче скудоумный пошел! Вам же пытаются объяснить, что нельзя бить женщин никогда

Надеюсь, что это не мне ответ. Так-то я сама гомосексуалистка стопроцентная)

Душенька
разных товарищей, которые на детских площадках бухают и плюют, в автобусе ездят с пивом и громко разговаривают матом при этом. Или дамочек с огромным беременным пузом, идущих по улице с сигаретой и бутылкой пива

Это тоже нежные, слабые женщины, которым все позволено? Да и тема гендерной вседозволености весьма обтекаема и скользкаСообщение было изменено пользователем 06-10-2009 в 21:03

Спарк
А уйти она было отчаялась уже?) А зачем? и этот устраивал всем, кроме драчливости))

Кобра если ты весь такой из горячих точек, что ты пьяный можешь избить или убить женщину, то не пей вообще ни грамма.
а если возможность напиться до невменяемости тебе дороже здоровья жены и ребенка, то не женись и не размножайся, пока не научишься нести ответственность за свои поступки.

А мы с вам на брудершрафт не пили, и не стоит мне тыкать. Хамство свое, пожалуйста отправьте туда, где ему место.
С чего вы взяли, что я пью ? И какие вообще, с вашей стороны претензии ко мне ?
Вы читайте внимательней, и не переходите на личности.
Хабалистая напористость со мной вряд ли пройдет.

мамаВ.
Это не правило (и уж тем более это не его личное правило) Это закон

Ну, оскорбления у нас тоже теоретически запрещены законом. И права всякие в конституции закреплены (и эти права даже жена не может нарушать). Например право на отдых и т.п. Что теперь мужьям с жёнами судиться из-за того, что она его после работы по магазинам тянет?
Ну блин не связывайтесь с мужиками, которые ударить могут. Только не знаю, как это проверить заранее...

BonJoli
Вам же пытаются объяснить, что нельзя бить женщин никогда. Ни в порыве, ни за слова, из-за плохого настроения и т.д. Почему вы пытаетесь оправдать свои слабости.

А вы знаете, что нельзя ругать человека, которого любишь? Ни в порыве, ни за слова, ни из-за плохого настроения, ни из-за критических дней и т.д.?
Всё всегда делаем правильно, да? Сообщение было изменено пользователем 07-10-2009 в 01:15

BonJoli
А может ты еще и мать свою ножичком причикнешь? Она ведь тоже баба и может нести не в твою тему. А потом будешь оправдываться своей больной башкой - Ну вот типа и **** воину! срочно к доктору, пока бесплатно

Предупреждение за мат

BonJoli
Прощу прощенья за мат, больше не буду Просто ЗЛОЙ надоел со своей ярко выраженной агрессией к женщинам во всех темках. А где же понятия о мужской чести, женской слабости, уважению к жене как к матери. почему вообще поощряется насилие, прикрытое типа "это любовь". Я в принципе против насилия в любой форме и проявлении. Я буду всегда против когда бьют и насилуют детей, бытового насилия, нацизма и рассовой дискриминации, унижения социально низких слоев общества, осуждения сексуальных меньшинств. Ведь мы же люди, а не собаки и не животные. И доказательство превосходства над другими с помощью физической силы - не есть хорошо. А то, что тогда с парнем этим сделали - пришлось показать как это бывает больно на его лице. Если так думать, что ей прилетело за что то, то тогда можно оправдать любую слабость человека, его моральную несостоятельность. Нельзя бить Женщину (да хоть кого) и таким образом говорить что вы когото воспитываете. Кто дал вам такие права - распоряжаться жизнью и здоровьем человека. Меня вообще-то не для того мама родила. А ведь после тех побоев у меня упало зрение И все это происходило на глазах моего ребенка. Неужели ваше воспитание женщины такими методами оправдывает все это. Если "ДА", то тогда я с краю постою. А еще вдвойне неприятно слышать это от ЗАЩИТНИКОВ НАШЕЙ РОДИНЫ. Кого вы защищаете? Силы много - ума не надо. Вот это больше задевает

BonJoli
Ну и мужик нынче скудоумный пошел! Вам же пытаются объяснить, что нельзя бить женщин никогда. Ни в порыве, ни за слова, из-за плохого настроения и т.д. Почему вы пытаетесь оправдать свои слабости. Ведь если так пошло, то можно всему найти оправдание. Пешеход медленно переходит дорогу - на ему в лицо, пусть быстрей топает. Ребенок плохую оценку принес - ремнем по пятой точке засадить, ведь за дело же! Бомж лежит - пнуть ему по почкам, нечего разваливаться на дороге, жена не то сказала, в табло ей чтоб зубы вылетели, что бы следила за базаром. Негр идет по улице - туда же его, понаехали тут всякие. Только почему вам нельзя ответить тем же самым по тому же месту. Да ведь это же больно, ведь себя то вы все любите, мужчины, уважаете. А мы женщины видать так, кролики подопытные. Слава богу, что не все такие.

Кто скажет мне, что дама писавшая эти строки - Тургеневская девушка,мечтающая ю любви, думающая о высоком, я вызову того на дуль сразу, и буду стреляться с 6 шагов.
Кто мне скажет, что подобная женщина, с подобным характером, подобным слэнгом продавца с Черкизовского рынка, расчитывает на то, что к ней будут относиться как к настоящей женщине - к барьеру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы