Тема закрыта

Причина: 0

Мутная тема

мимо проходила меня когда мой первый муж ударил

Встречный вопрос . Ударил за что ? Потому что погода плохая ?
Я не поверю никогда в жизни, что мужчина просто так зарядит своей жене по загривку.
То же самое и Алине скажу.
Не поверю Алиночка, что ни с того, ни с сего мужчина вдруг ................
Вы конкретно сами заработали, забыли, что мужчина, это не персидкая безмолвная кошка.
Это мужчина, который служил в армии, которого воспитывали не на уроках домоводства, а на уроках труда, военном деле, секциях бокса и классической борьбе, и жизненные установки у него построены на том, что в любую минуту он становиться воином, возьмет в руки оружие, и пойдет , в отличие от вас, отдавать свою жизнь ради вас же.
Не делайте с мужчин хомячков и котиков, а понимайте, что такое мужчина, и уважайте мужчину, и все будет у вас хорошо :-)
В ином случае, вам и правда, не мужа заводить рекомендуется, а домашнее животное .
Мужчина никогда не ударит женщину. Если она конечно таковой является.

Злой
а понимайте, что такое мужчина, и уважайте мужчи

ага - согласна - что в 50 % случаев жена виновата - но блин бывают и такие придурки которые агрессивные и злые - до такой степени что жену доя...ют и бьют

Злой

Вот моя история - отмечали НГ, доче 10 мес. я - кормящая мать, домохозяйка (на тот момент), вечером всегда ужин из 2-3 блюд, дома чистота, шью, вяжу, стираю (руками - машинки нет), глажу рубашки, люблю безумно, не обзывалась и не оскорбляла никогда. не употребляю алкоголь, т.к. кормлю грудью. И вот выпив за НГ в одного бутылку водки+бутылку виски (!), мой любимый отрубился. я тоже легла спать. И в 3 часа ночи он выволакивает меня из кровати и начинает ИЗБИВАТЬ, с удушением, пинает ногами, выкручивает руки и приговаривает при этом "сука", "убью". Что это было? К слову - простила, ибо списала все на состояние опьянения

аноним

Че то приснилось :-( К врачу надо. Он в горячих точках не воевал ?
После боевых действий психика восстанавливается от года.
Там вообще истерить, и хамить, женам в этот период не рекомендуется.

аноним
начинает ИЗБИВАТЬ, с удушением, пинает ногами, выкручивает руки и приговаривает при этом "сука", "убью". Что это было?

да... страшно жить... хорошо, что мой бросил пить, а то мало ли

Не воевал :(

Злой
К врачу надо

Давненько уж было-то. думаю (надеюсь) что не повторится. Хотя и на тот момент ничего подобного не ожидала. Так, на ровном месте.. :(

Злой
Злой

Мы сним гуляли по улице, мимо проходил мужчина и по словам моего бывшего - этот мужчина очень подозрительно пристально на меня смотрел, вероятно я с ним где то " отдыхала " ... по приходу домой мне вломили, чтобы было неповадно. Второй раз я получила за то, что слишком радостно со своим однокурссником разговаривала... в третий и уже в последний раз за то, что погода была сухая, а я пришла с ребенком с прогулки и к колесам коляски прилипла грязь - избивал и приговаривал " шлюха, где шлялась, с кем еб...-ась, по каким таким закоулкам ходила, что грязюку нашла, почему, когда выглядывал в окно -тебя не было видно???? " А его мать сидела в соседней комнате и даже не вышла на помощь, хотя я уверена, что ей все было прекрасно слышно.... Жила с ним была овцой забитой. ((( Сейчас я замужем второй раз и у меня замечательный муж - живем уже 11-ый год, и с ним я себя чувствую себя ЖЕНЩИНОЙ.

Злой
Я не поверю никогда в жизни, что мужчина просто так зарядит своей жене по загривку.

если нервы не в порядке ,то зарядит даже за безобидное слово. Мне так несколько раз прилетало, придет домой сам не свой, и начинает орать, придираться ,воспитывать, если спросишь ты чего на меня кричишь(причем спокойным тоном) в ответ Да ты сука заткнись вообще,слушай что тебе муж говорит и всё в таком духе.....дальше промолчишь,останешься не тронутой,а если скажешь еще что то,то все может залепить(но ча, при этом еще я должна не обижаться на его оскорбления,это его тоже выводит из себя %)
просто психу надо прийти домой,если он не в духе ,"выговорится" пусть это будет ценой того,что будет унижать и оскорблять близких ему людей,но зато вылит все из себя,потом успокоится, и как не в чем не бывало будет ходить,и даже не будет извинятся. Печально,но есть такие люди :( и думаю что это не излечимо
Это по вашему значит не просто так? а в чем вина жены? что у него не все дома бывает временами?

Злой

Ну и зря. Вот ситуация. Ночью ребенок заплакал - кушать захотел. Я на кухню, своему говорю - посиди, мол. А он ушел в туалет. Ребенок испугался еще больше. Один остался. Я мужу просто сказала "что делаешь, испугался ребенок, попросила же..." в ответ "да пошла ты. не знаешь как дое....я", я спросила с ченго это он со мной так разговаривает в ответ получила по почкам. Одной рукой кормила ребенка, второй прикрывалась от невыспавшегося папы. Так-то. Уходите. Раз начавшись - не кончается никогда.

Злой
А вы всегда лезете на высоковольтный столб, прочитав надпись "Не влезай, убьет", и плюете на предупреждения ?

на слова можно и нужно всегда отвечать словами, а бить женщину, которая заведомо слабее, может только быдлоид, который будет себя оправдывать словами типа "я же предупреждал",
словом можно ранить гораздо сильнее, можно такие слова подобрать, что жена будет плакать и прощения просить, а ударил - все, сразу спор проигран, даже если жена виновата была

Гы :-)
Жену надо наказывать с любовью :-)

Но если муж увидит, что у жены и слуг нет порядка и делается не так, как здесь написано, то должен он жену научить. Когда она делает все как следует, то заслуживает любви и жалования; если же она не живет по наставлению, сама не исполняет своих обязанностей и слуг не учит исполнять, то пусть муж накажет и постращает ее наедине, а наказав, пожалует и скажет доброе слово. Должно наказывать с любовью; не следует мужу сердиться на жену, а жене на мужа, но жить им в любви и откровенности. Со слугами и детьми поступать так же: наказать по вине и побить, потом пожаловать.
Но если жена, или сын, или дочь слова и приказания не слушают, не боятся, не делают того, что муж, отец или мать повелевают, то их плетью постегать, смотря по вине; а бить их наедине, не при людях наказать. За какую-либо вину не бить по уху, по лицу, под сердце кулаком, пинком, не колоть посохом, ничем железным и деревянным не ударять. Тот, кто в сердцах так бьет, может большой вред причинить: слепоту, глухоту, повреждение руки или ноги. Должно бить плетью и разумно, и больно, и страшно, и здорово. "Когда вина велика, когда ослушание или небрежение было значительное, снять рубашку и плеткою вежливенько побить, за руки держа, да побив, чтобы гнева не было, сказать ласковое слово. Да чтобы люди этого не видели и не слышали. "Сообщение было изменено пользователем 05-10-2009 в 18:10

zablotskii
zablotskii
просто посетитель

пора выползти из " каменного " века

мимо проходила пора выползти из " каменного " века

Основы мирозданья вечны :-)

zablotskii

Вашему мирозданью просто необходимо эволюционировать :P

www.u-mama.ru/img/sm/my/wink.gif

zablotskii
Должно бить плетью и разумно, и больно, и страшно, и здорово.

садо-мазо, какое-то. Домострой - мир изврата. :y_0030:

мимо проходила Вашему мирозданью просто необходимо эволюционировать

Назад в будущее :-)

zablotskii

мимо проходила
Вашему мирозданью просто необходимо э

мимо проходила
пора выползти из " каменного " века

как страшно жить :)
Домострой - великая штука, да

Мужу - шпагу в зад! Ни за что и никогда бы непростила! Служил он собака в горячих точках, а у меня может детство трудное было и чё? Я так одного такого страстного БУ кавалера за то, что таким образом пытался жизни учить- в лес вывезла и попросила отпи-ть покрепче . Красавчег потом был - уписятся. Сори, писать нормально немогу, одни матьки в голове.

BonJoli
Служил он собака в горячих точках

Не стоит трындеть о том, о чем нет понятий, неуважаемый "кинолог" (оч. сомневаюсь в этом звании, ибо сам призер России по ОКД).
Сомневаюсь потому что любой профи в кинологии изучает первым делом условные и безусловные рефлексы животного мира, к коему частью относимся и мы.
А теперь о горячих точках. Вы то дальше своего трудного детства не заглядывали (деревянные игрушки, папиросы, отсутствие шоколадных конфет, пиво,мальчики, мелкие кражи - такое обычно называется детство трудным), и никогда не нажимали на курок, отнимая жизнь у другого человека, вы даже не знаете как легко входит нож в тело человека, не чувствовали его конвульсий.
Лошка вывезти в лесок, да воспользоваться другими лошками, не есть проблема :-)
Вывезите в лесок мужчину, если смелости хватит, и посмотрим на результат.

BonJoli Красавчег потом был - уписятся

А вопрос можно ? :-) Вы замужем в настоящее время, или период междубрачия ? :-)
Эхххх, жаль многоженство не катит :-) Я б взял такую особь на воспитание :-)

Злой
Не стоит трындеть о том, о чем нет понятий, неуважаемый "кинолог" (оч. сомневаюсь в этом звании, ибо сам призер России по ОКД).
Сомневаюсь потому что любой профи в кинологии изучает первым делом условные и безусловные рефлексы животного мира, к коему частью относимся и мы.

Нет у меня привычки людёф с собаками сравнивать. А впрочем они иноггда поумней некоторых с членом в штанах бывают. Призеру флаг в ....! Спорить на эту тему вооще не собираюсь :P

Злой
А теперь о горячих точках. Вы то дальше своего трудного детства не заглядывали (деревянные игрушки, папиросы, отсутствие шоколадных конфет, пиво,мальчики, мелкие кражи - такое обычно называется детство трудным), и никогда не нажимали на курок, отнимая жизнь у другого человека, вы даже не знаете как легко входит нож в тело человека, не чувствовали его конвульсий.
Лошка вывезти в лесок, да воспользоваться другими лошками, не есть проблема :-)
Вывезите в лесок мужчину, если смелости хватит, и посмотрим на результат.

Про трудное детсво это я так -что б в оппозицию было что поставить. У меня отец служил на китайской гаринце погрничником, имеет звание. Так вот он у меня мою мать не то что отпиз-ть, слово матерное не говорил. Это было для него честью офицера. А вы господин вояка заклинились на ножичках и пистолетиках. Для меня мужчина который метелит бабу как боксерскую грушу что потом

Цитрусовое
" в ответ "да пошла ты. не знаешь как дое....я", я спросила с ченго это он со мной так разговаривает в ответ получила по почкам. Одной рукой кормила ребенка, второй прикрывалась от невыспавшегося папы.

вообще в приоре не мужик хоть что вы мне сейчас втирайте , а если у вас силищу вашу богатырскую девать некуда живите с мужиками, нечего на девочках тренироваться. Канеш Я ведь сама ему ответить не могла - силенки не те, вот и пришлось показать на деле как это кровью харкать и и синяки тоналкой от своих ребзей замазывать. Лечитесь- господа офицеры!

zablotskii

Вакантное место занято.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2009 в 03:14

BonJoli
Нет у меня привычки людёф с собаками сравнивать. А впрочем они иноггда поумней некоторых с членом в штанах бывают. Призеру флаг в ....! Спорить на эту тему вооще не собираюсь

А о чем спорить со школой "Красной звездой" ? . Аргументов не хватит. Не люблю дилетантов и любителей.

По прочему остальному, я бы на вашем месте подобные фразы - "Служил он собака в горячих точках, а у меня может детство трудное было и чё? "
я бы в слух не произносил.

Более серьезного оскорбления воинам, вряд ли кто нанесет.
Лично не хочешь произнести эту фразу перед бойцами ?

Забыл добавит, вместе с теми, кто твоего лошка в лесу учил ?Сообщение было изменено пользователем 06-10-2009 в 03:53

Злой
Злой

Знаете, моего прадеда в 17 лет басмачи в песок закопали, как в кино "Белое солнце пустыни", только с головой. Чудом жив остался. И вернулся он с войны с напрочь больными ногами. Так вот, за всю свою жизнь на прабабушку руку ни разу не поднял, максимум - кулаком по столу, когда совсем уж доставала. Хватало минут на пять.
Так что не надо всех под одну гребенку, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы