Тема закрыта

Причина: 0

Мутная тема

Поссорились с мужем, он меня ударил, я его выгнала. Общие друзья сегодня всячески агитировали МЕНЯ звонить-идти-бежать к НЕМУ, с целью примирения. Ибо он меня любит, и вообще, прежде чем ударил, предупредил-еще одно слово и получишь... %)

я
предупредил-еще одно слово и получишь...

Не дело. Получается потом скажет: "предуреждаю, сейчас побью"?

я
Общие друзья сегодня всячески агитировали

А от кого друзья узнали о конфликте?

я
предупредил-еще одно слово и получишь...

и что же она сказала? :)

я
он меня ударил, я его выгнала.

правильно сделала.

O-lesya

от него

Ерошера
правильно сделала

:)

не ко двору, видимо сказано.....БМ очень любил распускать руки и очень уважал мою маму. Когда сообщила ему что стучу маме на него (*что руки распускает) сразу прекратил "воспитанием" занматься.
Может, вам кого авторитарного найти?

Ерошера
правильно сделала.

• много, такое нельзя прощать, знаю ;)

Yuta
такое нельзя прощать, знаю

Да я так-то писала про то, что человек должен ответить за поступок. Если поступок разовый - проникнется серьезностью ситуации. Нет - гнать в шею совсем.

я
от него ,
Он еще и рассказал,, что вас ударил?

O-lesya

да+рассказал что мы расстались

я
да+рассказал что мы расстались

Может и расчитывал что друзья с вами поговорят?

ну тогда займите выжидательную позицию, сами на примирение не идите, друзей таких - в лес. А вообще конфликт на пустом месте или как?

O-lesya

По сути-слово за слово, а насчет друзей- девушки сидели и секретничали, что мужья периодически их поколачивают. Просто они это дело терпят и молчат %)

я
Просто они это дело терпят и молчат

Моя подруга терпела, пока муж до такиииххх синяков не побил. Ушла, пожила годик у родителей и снова вернулась. Говорит что следующего возвращения не будет, так он на коленях ползал. Посмотрим-посмотрим.

я
Поссорились с мужем, он меня ударил, я его выгнала. Общие друзья сегодня всячески агитировали МЕНЯ звонить-идти-бежать к НЕМУ, с целью примирения. Ибо он меня любит, и вообще, прежде чем ударил, предупредил-еще одно слово и получишь...

Бегите, может действительно вас простит.

я
и вообще, прежде чем ударил, предупредил-еще одно слово и получишь...

ударил раз, ударит и второй , мой бм всегда такими же предупреждениями занимался-типо еще раз -и в глаз, первый раз -толкнул, второй раз по лицу стукнул, третий раз детской железной дорогой залепил, и он не виноват-веть он ПРЕДУПРЕЖДАЛ. правда последний раз забыть предупредить- невзначай так сломал руку, что-то не то ему сказала.........

Думаю,что бежать к нему не стоит.Я бы подождала,когда он сам придет.Это он вас ударил,а не вы его.

АЛИНА
мой бм всегда такими же предупреждениями занимался-типо еще раз -и в глаз, первый раз -толкнул, второй раз по лицу стукнул, третий раз детской железной дорогой залепил, и он не виноват-веть он ПРЕДУПРЕЖДАЛ.

А вы всегда лезете на высоковольтный столб, прочитав надпись "Не влезай, убьет", и плюете на предупреждения ?
А еще в зоопарке предупреждения висят, что нельзя засовывать руку тигру в клетку.
Сходите туда. Потенциал еще велик. Сообщение было изменено пользователем 04-10-2009 в 18:41

Ну уж бежать к нему самой точно не надо. Если любит, сам придет и будет на коленях ползать. А не будет, значит, ну его нафиг.

Как всегда- жена жертва. Вот если б еще мужа послушать, так может, и не жена там вовсе жертвой окажется.
Многие жены словами, мужей своих сильнее, чем кулаками унижают.
Хотя, мужа канеш, не оправдываю((
Автор мало инфы написала, а фраза "слово-за-слово" многое скрывать может.
Чо уж разводитесь, канеш))))Сообщение было изменено пользователем 04-10-2009 в 22:06

Лучик*)
Как всегда- жена жертва. Вот если б еще мужа послушать, так может, и не жена там вовсе жертвой быть окажется.
Многие жены словами мужей сильнее кулаков унижают.
Хотя, мужа канеш не оправдываю, автор мало инфы написала, а фраза слово-за-слово многое скрывать может.
Чо уж разводитесь, канеш))))

• чота тётки совсем уж дёрнулись и пи..м обозвать за честь считают, оскорбить партнёра как заслуга какая -то, но как только получит за оскорбление - писец ору на весь форум и конечно "ах, я бедная овечка"
    ИМХО, в таких случаях оба партнёра друг друга стоят. Аллилуя.

Злой
А еще в зоопарке предупреждения висят, что нельзя засовывать руку тигру в клетку.

Дом есть дом, и жить " с тиграми" , у которых крышу рвет от любого не так сказанного слова, не айс. С такими вот '' тиграми'' два варианта-либо стать забитой овцой -которая только и думает, как бы муженька не разозлить опять, чтоб не схлопатать, либо -развод и тапочки по почте, пусть на других тигриц орет , может кому и нравиться %)

вы сколько вместе?

меня когда мой первый муж ударил, на следующий день валялся в ногах, сопли пузырились умолял простить... меня канеш его слезы тронули и я простила... а потом он меня поколотил беременную - и снова со слезами, соплями умолял прощения, я снова простила ( дура ), а когда ребеночку исполнился 1 месяц- я была уже не просто поколочена, а избита ( лицо еле в дверь пролезало ) - вот тут уж никакие его сопли меня не проняли... Я была дурой полной, что прощала и допустила все это... НЕ НАДО никому позволять себя унижать и ждать, когда миленький, любименький изуродует или прибьет. Гоните в шею эту мразь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы