Тема закрыта

Причина: 0

Родители мужа

О
купили нам квартиру.Вернее кредит за неё платят,т.к. ребёнок маленький я дома сижу,а муж не может сам ежемесячно по 16тыс. платить.

Отличные родители у мужа!!! А вы наверно вконец зажрались! благодарите родителей, они ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!
(мы вот снимаем квартиру, денег на свою собственную никогда не будет, никто не поможет)

моя свекровь тоже обещала и рпиезжать и с ребенком помогать но на деле я ее вообще не вижу))))))))тьфу-тьфу чтоб не зглазить

Люблю Сладкое
ну вы обнаглели..капец

автор, ребенка в миник, сама на работу. покупаете квартиру в любом районе который Вас устраивает и платите иппотеку самостоятельно.

Идизюда
ебенка в миник, сама на работу

не, это мало вероятно. она же жена, мать, какая тут может быть работа.

О
Она покупает фрукты по дешёвке на рынке плохого качества,срезает где подгнило и предлагает.И не надо говорить,что они кредит платят,было ещё до этого.

офигеть, а вы не думали, что эти люди уже не первый год живут в режиме жесткой экономии, чтоб обеспечить вас с мужем жильем. так то первоначальный взнос тож не из воздуха берется.
эх, показать бы эту темку вашим свекрови и свекру. глядишь, отношения с вами на раз выстоились быСообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 08:24

мамаСа (vipera berus)
не, это мало вероятно. она же жена, мать, какая тут может быть работа

:D

Знаете я очень люблю свою бабушку (по папе) а мама моя вот её тихо непереваривает. Но жила с ней 7 лет и я росла с бабушкоой и дедушкой и мои тогда молодые родителименя могли спокойно оставить. Сейчас все живут отдельно, у мамы конечно своё отношение внутри к бабушке но когда встречамся всей семьей мир и любовь. Сама за мужем 5-ть лет сыну 3-и года. И все это время живу со свекровью, да что то не нравилось и не нравиться что-то не по моему, но лучше я промолчу чо чем-то что-то смужем у себя обсудим и переживаем зато они любят внука. Мало того у нас ещё с нами в кв живет и сестра брата с ребенком скажу, терпения на ве это надо......
Но сейчас мы купили кв делаем ремонт и скоро переедем, не поверите так я этого ждала, но привыкла я к большой семье и грустно мне иногда. В чем то не понимаю свекровь, но люблю её по своему но люблю потому что её любит мой муж и обожает мой сын, почему я должна её ненавидеть?
Вот иВы наверное не понялиони просто советуют Вам чт и как поставить, согдашайтесь, но делайте по своему. Приедет в гости свекровь , хорошо с ребенком погуляет вы и дома приберетесь и в маг сбегаете или ещё куда.
Так что не надо так на свекровь, ну обидела ну и ладно выше будьте всего этого.

О
я его жена...и у меня ребёнок...

у вашего мужа таких жен будет столько, сколько он захочет и детей еще больше. Так что не зарекайтесь раньше времени.
А по поводу прихода гостей (родителей), проблемы нужно решать по мере их поступления. К вам еще никто не приходил, а Вы вперед паровоза бежите. Может свекровь один раз придет, посмотрит, какая Вы хозяйка и больше не захочет к вам в гости приходить. А будет еще сынка подговаривать, чтобы вас бросил и вернут вам ваши 260 тысяч и отпустят обратно к маме.

Яннчик
свекровь, ну обидела

чем? :=-O: тем что не очень то общалась? или тем что квартиру купила? или тем. что в гости собирается приезжать?

Стерва
у вашего мужа таких жен будет столько, сколько он захочет и детей еще больше

а вот с этим я поспорить могу.У них гены в семье не очень.Старший брат у мужа больной человек(психически,на учёте стоит),а муж мой эпилепсик.

Идизюда
в любом районе который Вас устраивает

Да кстати читайте внимательно-это их район не устраивает,а не меня.

у них гены не очень...
а у Вас?
так про каждого можно наговорить кучу гадостей.
уважайте своих свекров. или если хотите жить своей семьей - вперед на работу! и зарабатывайте на свою квартиру.

Идизюда
а у Вас?

У меня замечательные гены.И вообще разговор не об этом.Тема уже исчерпала себя.И я для себя всё решила.

О
Старший брат у мужа больной человек(психически,на учёте стоит),а муж мой эпилепсик.

у каждого есть проблемы-они больные,вы дура-ну что теперь поделать %)

all

несчастный ребенок... такие гены с обеих сторон....

О
Вот я и думаю,передем капец будет.

думай о хорошем

Люблю Сладкое
ну вы обнаглели..капец

• мульон

О
    Что мне их теперь за эту квртиру в попу целовать?

ога, свекровь в зад, а свекра в перед

О
Такое ощущение,что они купили себе площать для встречи с ребёнком

они не полщадь для встреч купили, а тебя купили

О
а где они раньше были?

деньги копили

О
Лучше бы я их себе оставила на машине бы сейчас ездила

какую машину ты хотела купить за 250 тыр? да и эти деньги поди ка родительские

О
А так-ни машины ни квартиры теперь.

почему же? квартира есть а машину сама купишь

Svetik_80
ну дак поди и не женщина пишет, а девочка

причем тупая

О
Просто сейчас уже я с ней общаться не хочу.

а тебя никто и не заставляет

О
Она покупает фрукты по дешёвке на рынке плохого качества,срезает где подгнило и предлагает.

дык, покупай сама и отдавай фрукты свекровке, пускай она ими детя кормит

О
А если она ребёнка этим накормит?

от этого еще никто не умарал

О
даже если мы жить там не будем.

они видать хазу купили не с проста? может муш твой жаловался им, что тёщу с тестем тоже терпеть не может

О
Да кстати читайте внимательно-это их район не устраивает,а не меня.

ну тогда жди скоро поменяют на район поближе, тогда вообще у тебя поселятся

О

У меня муж из области, учился здесь, на работу устроился, потом со мной познакомился ну и конечно остался здесь. Первое время его родители тоже все говорили да мы будем приезжать, да наш сынуля тосе босе, ежедневные звонки....в итоге что мы имеем, они приезжали всего 1 раз и то когда я была на работе, втихушку. Остальное время отмазываются, типа я их в гости не зову(что за бред, по моему родителей не надо звать, они сами когда хотят пусть приезжают).Звонки тоже сократились до 2 раз в неделю, в лучшем случае. Собственно и помощи тоже от них никакой, только разозлила свекровь меня пару раз до жути, правда я ей ничего плохого в ответ не сказала.

О
дак они вообще её раза 4видели

тем более чего переживаете? Раньше особого интереса не было, так и сейчас будет, думаю мало чего изменится. Ну или поездят поначалу, а потом поездки опять сократятся.
Поблагодарите свекровь, пригласите с почтением на новоселье

Зря так накинулись на автора, ну вот раздражает ее свекровь, многих раздражает. :) Она уж так написала высказаться.
По теме. Никогда не приняла квартиру от свекрови, не навижу кому то быть обязанной по гроб жизни, и еще своему сыну жилье тож задумаюсь покупать или нет, пусть сами зарабатывают. :)

О
А оставлять ребёнка с ней вообще не буду.Она покупает фрукты по дешёвке на рынке плохого качества,срезает где подгнило и предлагает.И не надо говорить,что они кредит платят,было ещё до этого.А если она ребёнка этим накормит?

у меня вообще копченой колбасой в год кормили, своей грудью свекровь, растишкой в 4 месяца убила бы, но куда деваться, мама мужа, она есть и будет, надо принять ее, хотя бы не скандалить. :)

О
Свекровь со мной вообще никогда не общалась

ну а чего боитесь то сейчас??? что она прямо гипер захочет общаться с вами, не переживайте, по первечку побегает к вам, а вы ей дитя в зубы, а сами по делам, магазам, тогда быстро желание ездить поутихнет.

О
У моего мужа с моей мамой очень хорошие отношения

вот и берите с него пример и все будет ок. :)

Автор, нам вот тоже родители купили квартиру, рядышком с собой, я все думала, прибегут-хозяйничать будут, ну заходили , советовали, что можно сделать, где что поставить, но СОВЕТОВАЛИ. свекровь потом сказала, что ты тут хозяйка-сама решай как все обустраивать будешь. А то что рядом-так еще лучше, прибегут-посидят, пока я за продуктами даже бегаю, а вечерами на чай ходим)))) Цените родителей, они от души стараются.. Мы за все благодарим: за квартиру купленную, за картошку, что мои родители нам выращивают, за старую мебель, что на первых порах отдали и попу никому не целуем ;) кстати, раньше отношения были не гуд. Просто я вижу, что его родители стараются для нас и нам хочется отблагодарить их искренне. Любить вас никто не заставляет, но хотя бы уважайте и будьте благодарны, глядишь и со свекровкой подружитесь ;)Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 14:37

автор,я вас понимаю. у нас со свекрухой не очень. живём с моими родителями. обстоятельства сложились так,что свекровь нам 1к. подогнала. я тоже нехочу жить с ней в соседнем доме,но придётся. и вроде должна быть благодарна,но чувств таких нет. но приличия я буду соблюдать-улыбатся и терпеть

MiLedi
своей грудью свекровь

:=-O:

О
А его родители в голос твердят...вот преедите мы в гости к внучке будем ездить ...и вообще далеко квартиру выбрали,на дорогу целый час,как мы ездить будем

Не пережмвайте! У меня вообще свекры настаивали, чтоб мы квартиру в одном с ними доме купили... а теперь ничего, привыкли уже

Лесная Нимфа

Вы сами квартиру покупали. на свои заработаные деньги. Поэтому у Вас был выббор какую и в каком районе покупать. Автору квартиру дарят. поэтому даритель выбирает квартиру и район в соответствии со своими желаниями.
я только не поняла автора при чем тут "час ехать" ? или автор собралась жить у мамы, а ночевать в той квартире? или в чем проблема?

Блин точно с жиру беситесь... приедет свекровь пусть няньчится с внучкой, а вы занимайтесь своими делами, у вас время лично на себя найдется...

Идизюда
поэтому даритель выбирает квартиру и район в соответствии со своими желаниями

да не, там свекры вообще сверх - лояльные. они дали деткам выбрать райлон на свой вкус. вот детки и

О
вообще далеко квартиру выбрали

отсюда и

Идизюда
час ехать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы