Тема закрыта

Причина: 0

Родители мужа

.....купили нам квартиру.Вернее кредит за неё платят,т.к. ребёнок маленький я дома сижу,а муж не может сам ежемесячно по 16тыс. платить.Проблема в том,что как раз мы ремонт сделали и перезжать собираемся....А его родители в голос твердят...вот преедите мы в гости к внучке будем ездить %) ...и вообще далеко квартиру выбрали,на дорогу целый час,как мы ездить будем %) Я уже и перезжать боюсь,ведь они поселятся у нас.А я так хотела отдельно пожить,мечтала,как хозяйство своё обустрою :( И попросить их не приезжать,как?Ведь они квартиру купили...Так переживаю,не знаю,что делать.Мы сейчас живём у моих родителей(ребёнку год и два),дак они вообще её раза 4видели %) Не хотят сюда приходить.Вот я и думаю,передем капец будет.

ну вы обнаглели..капец

квартира большая?

Люблю Сладкое
ну вы обнаглели..капец

+++

О
её раза 4видели

так и останется, не переживайте ;)

ой, моя свекровь обещала каждый день ходить на внучку смотреть, а на деле - пальцев рук хватит для того, чтоб сосчитать ее приходы ;)

Люблю Сладкое

Что мне их теперь за эту квртиру в попу целовать?Такое ощущение,что они купили себе площать для встречи с ребёнком,а где они раньше были?

скажите спасибо родителям мужа и встречайте их с блинами - пирогами - тортами. если вдруг опять какие мысли в голову полезут - пообщайтесь с теми, кто живет на съемной квартире, с родителями или в общаге.

О
.....купили нам квартиру

это наш Кузенька с жиру беситца, побеситца и баиньки пойдет (с)

О
Что мне их теперь за эту квртиру в попу целовать

в попу не надо, это не приятно, но благодарной стОит быть. не нравится - продолжайте жить со своими родителями. посмотрите, через какое время вам мозг вынесет

О
Что мне их теперь за эту квртиру в попу целовать?

не марайте попу хорошим людям, а?

мамаСа (vipera berus)
в попу не надо, это не приятно, но благодарной стОит быть. не нравится - продолжайте жить со своими родителями. посмотрите, через какое время вам мозг вынесет

• 1

О
а где они раньше были

ну для вас ненаглядной деньги зарабатывали

Мы свою ипотеку сами тынем, дак и то даже в голову такие мысли не заходят

О
И попросить их не приезжать,как?

Это лишние родные люди у Вашего ребёнка чтоли? А муж как к такой Вашей позиции относится?
Да и Вы с мужем сможете хоть куда-то выходить вдвоём, чего нам лично здорово не хватает.
И кто Вам мешает

О
отдельно пожить,мечтала,как хозяйство своё обустрою %)

Ну и не поеду я туда жить.А денег-то я немножко вложила.Моя семья мало,но дала-260тыс.Лучше бы я их себе оставила на машине бы сейчас ездила.А так-ни машины ни квартиры теперь.

О

Дамочка у меня слов нет просто для вас
представляю мои родители брату квартиру счас покупают, а потом он заедет туда со своей девушкой, и она не захочет нас туда пускать %) да плевать я хотела че она хочет, в конец уже люди наглеют

О
Ну и не поеду я туда жить.

обидели мышку-написяли в норку

О
денег-то я немножко вложила

или все таки

О
Моя семья мало,но дала-260тыс

блин, может я старая ужо. но так и хочется сказать - до чего инфантильная мОлодеЖ пошла. добивайтесь сего сами, покупайте квартиры - машины и живите как хотите, ни с кем не считаясь. а если мамки - папки обеспечивают, так хоть благодарными будьтеСообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 00:30

Не переезжайте в эту квартиру. Купите свою.

мамаСа (vipera berus)
добивайтесь сего сами, покупайте квартиры - машины и живите как хотите, ни с кем не считаясь. а если мамки - папки обеспечивают, так хоть благодарными будьте

во-во!

Люблю Сладкое

Плевать не получится,я не просто девушка я его жена...и у меня ребёнок...

О
я не просто девушка я его жена...и у меня ребёнок...

и что?

О
Плевать не получится,я не просто девушка я его жена...и у меня ребёнок...

от тоже мне богатство редкое!

мамаСа (vipera berus)
и что?

присоединяюсь к вопросу

это же его РОДИТЕЛИ
что они вам плохого сделали то? и вам помогают! квартиру купить, это не за хлебом сходить! не цените совсем

adelisha
от тоже мне богатство редкое!

• 1

Если хотите с мужем отношения хорошие, то делайте вид, что уважайте его маму и всегда рады видеть ее. Если хотите знать заранее когда родителеи приедут, договаривайтесь, и почаще сами приглашайте свекровь в гости помочь с ребенком. Моя, например, неделю поездив, взяла паузу на отдых, уже месяца 2...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы