Тема закрыта

Причина: 0

Родители мужа

мамаСа (vipera berus)

И всё.Им тоже придётся считаться с моим мнением.Я им говорила,что мы сами к ним в гости ездить будем-нет их не устраивает.

от люди обнаглели....я фигею...

О
И всё.Им тоже придётся считаться с моим мнением.Я им говорила,что мы сами к ним в гости ездить будем-нет их не устраивает.

это рассуждения не мудрой женщины

*Andy*
от люди обнаглели....я фигею...

вообщеее

О
я не просто девушка я его жена...и у меня ребёнок...

и чо? мало ли вас таких ...а родители одни....

О
Им тоже придётся считаться с моим мнением.

а вам с их мнением;)

Викульен
это рассуждения не мудрой женщины

ну дак поди и не женщина пишет, а девочка

О
Им тоже придётся считаться с моим мнением

гыы...а что такого вы сделали что они должны считаться? квартиру может им купили?

О
ведь они поселятся

О
мы в гости к внучке будем ездить

это че одно и тоже? %)

О
Им тоже придётся считаться с моим мнением

так платите за хату сами! и считайтесь сами с собой!
автор, к вам гости ваще когда-нить приходили? гостям жить у вас нафик не надо, у них поди свой дом есть, они приходят, чаю попьют и домой, домой...подальше от таких благодарных

вы видимо боитесь, что начнут в вашу жизнь лезть
это же в ваших силах - сохранить и отношения и жить отдельной независимой жизнью от родителей

Это ответная реакция на их отношение.Свекровь со мной вообще никогда не общалась,а сейчас внук родился забегала.Просто сейчас уже я с ней общаться не хочу.

adelisha
чаю попьют и домой, домой...подальше от таких благодарных

О
Просто сейчас уже я с ней общаться не хочу.

и не надо с ней общаться, она же не к вам приезжает, а к внуку!

Машуня

полностью согласна

пипец! ну вы - %) .мы живем с семьей у моей матери. и наша свекровь сдает 2 квартиры и плевать хотела на нас.говорит живите там где живете,и на ребенка плевала,как впрочем и на сына своего. вы просто не цените ничего.

А оставлять ребёнка с ней вообще не буду.Она покупает фрукты по дешёвке на рынке плохого качества,срезает где подгнило и предлагает.И не надо говорить,что они кредит платят,было ещё до этого.А если она ребёнка этим накормит?

О
А оставлять ребёнка с ней вообще не буду.Она покупает фрукты по дешёвке на рынке плохого качества,срезает где подгнило и предлагает.И не надо говорить,что они кредит платят,было ещё до этого.А если она ребёнка этим накормит?

а кто вам предлагал с ваши ребенком остаться-то посидеть? вам корона мозг сдавила, ога?

adelisha

Вы почитайте,что я выше писала

О

Фрукты с гнильцой - это очень неплохо, если они гниют, значит натуральные, хуже, когда они долго лежат и не портятся

О
Свекровь со мной вообще никогда не общалась,а сейчас внук родился забегала.Просто сейчас уже я с ней общаться не хочу.

а вы то ей зачем? к нам свёкры в гости тож не ходили - мы сами наведывались навестить и пообщаться...к внучке приходят...
вы свекрови кто? дочь? вы жена сына- можно сказать посторонний человек- с чего она вас любить с разбегу начать то должна? %) -пройдет время - подружитесь....но с ВАШИМ отношением наврядли...

О
Вы почитайте,что я выше писала

почитала...сочувствую и советую: сидите сами со своим ребенком, кормите его сами, фрукты сами купите и эта...за хату по дороге забегите заплатить, а потом со спокойной душой нах свекровь посылайте, а потом позвоните и уточните как она добралась (вы ж вежливая ;) )

Между прочим, в Семейном кодексе РФ сказано, что бабушки и дедушки имеют право общаться с внуками, и если ваша свекровь в суде докажет, что вы ей препятствуйте, судья может принять ее график общения на ее стороне. - надеюсь до этого у вас не дойдет

*Andy*

Вот именно!И она мне посторонний человек.Просто свёкр тихинький такой,хотя уже приезжал квартиру посмотреть-сказал где стол на кухне стоять будет...Но по вашему это нормально,ведь он квартиру купил.

Да ладно, зачемна автора набросились
Пунктик у нее - не любит свекровь. Здесь таких немало.
Автор, будьте умнее и не занимайтесь предположениями.
Выстраивайтеотношения правильно и все будет ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы