Тема закрыта

Причина: 0

Родители мужа

Викульен

Ей денег на суд не хватит.За свою квариру кредит платить надо,даже если мы жить там не будем.

О
даже если мы жить там не будем.

напугала...
а муж то ваш что говорит? будет в новой квартире жить или с тещей ему нормально?

О
Вот именно!И она мне посторонний человек.Просто свёкр тихинький такой,хотя уже приезжал квартиру посмотреть-сказал где стол на кухне стоять будет...Но по вашему это нормально,ведь он квартиру купил.

странно вы просто реагируете ... перезжать к вам никто не собирается- придет пару раз в неделю - не обломаетесь- потерпите пока они внука тискают ... а стол можно и передвинуть ...

Машуня
Выстраивайтеотношения правильно и все будет ок.

Мы с мужем уже 7лет живём,мне кажется поздно уже что-то выстраивать.

О
Вот именно!И она мне посторонний человек.Просто свёкр тихинький такой,хотя уже приезжал квартиру посмотреть-сказал где стол на кухне стоять будет...Но по вашему это нормально,ведь он квартиру купил.

Господи, автор, ну у меня свекровь тоже советовать любит, где, что и как. При условии, что она к этой квартире отношения вообще никакого не имеет, кроме того, что в ней ее сын и внучка живут. Ничего, киваю, слушаю, соглашаюсь, делаю по-своему. Охота была нервы портить, споря и упираясь. ;)

О
Просто свёкр тихинький такой,хотя уже приезжал квартиру посмотреть-сказал где стол на кухне стоять будет...

а этот ваще подонок! на кол его! :angry:

Машуня
Пунктик у нее - не любит свекровь. Здесь таких немало.

но хаты при этом не многим покупают...мы ж завидуем автору

О
Ей денег на суд не хватит.За свою квариру кредит платить надо,даже если мы жить там не будем.

Хватит ;) её сдать можно и на эти деньги добиться свиданий с внуком

Amore mio

У моего мужа с моей мамой очень хорошие отношения.Они много общаются,он отвозит её куда попросит например.За столько лет они ни разу не ругались.

О
У моего мужа с моей мамой очень хорошие отношения.Они много общаются,он отвозит её куда попросит например.За столько лет они ни разу не ругались.

умничка у Вас муж

У меня волосы на голове встают от вашего упорства! Свекровь и свекр вам не нравяться, с мужем, по вашим словам поздно выстраивать что-то, а смысл семьи тогда? Поверьте, у вас ерундовая проблема, будте благодарны, библию почитайте, в конце концов!

Викульен

Ни с мужем поздно выстраивать,а с его родителями

Мой вам совет, примите эту ситуацию, как она есть, стерпите, вы себя разрушаете в превую очередь.

Душенька

Согласна,просто мы целый год ждали эту квартиру.

автор, ну прикиньте ситуацию на себя- у вас же тоже сын- вы покупаете ему квартиру- искренне радуетесь за него, за его семью, хотите как лучше, и в гости ездить и с внуком сидеть, чтоб мамашка отыхала иногда, а вас простите посылают далеко и надолго...обидно?

Amore mio

Знаете,лишь бы у них в семье мир был

Amore mio

И вообще не посылала я,говорю же сказала,что мы сами будем в гости ездить.

О
лишь бы у них в семье мир был

ну вот и у вас пусть будет мир в семье, не накручивайте ситуацию.

О
не посылала я

ну я так, образно выразилась.. ;)

adelisha
мы ж завидуем автору

и то верно

О
Знаете,лишь бы у них в семье мир был

вооот.... жизнь это череда компромиссов ... уступайте иногда... старайтесь сохранить мир и понимание иногда жертвуя своими интересами , а главное не воспринимайте всё так остро...сваты ведь не враги вам...

О
И вообще не посылала я,говорю же сказала,что мы сами будем в гости ездить.

а они хотят к вам ездить...вот и ездите друг к дружке- раз они к вам - другой раз вы к ним ... со словами "мааамо, зачем вам утруждаться, мы и к чаю всё привезем..."

Amore mio
не накручивайте ситуацию.

Спасибо я постараюсь,просто вопрос о переезде встал.А я не знаю....Если что ребёнка жалко, туда-сюда мотаться.Ещё раз спасибо за ответы.

Мы с мужем живем в квартире свекрови. Само собой, у нас своя комната и сама свекровь большую часть года живет в деревне. Прожили уже таким макаром три с лишним года, и вот что я вам скажу, хотите, прислушайтесь, а нет - дело ваше. Во-первых, очень часто мы склонны слышать не совсем то, что нам говорят, а потом и додумывать свое и на пустом месте обижаться на весь мир. Это к тому, что родители мужа уже чуть ли не мебель в вашей новой квартире расставляют (на словах, разумеется). Во-вторых, мое личное мнение, свекровь и свекра уважать надо. Много раз у меня была ситуация, когда так хотелось поскандалить, настоять на своем, постучать по столу кулаком. Слава Богу, ни разу не дошло до этого дело, и как потом оборачивалось - все только к лучшему было. Как только смирюсь, засуну свое Эго в попу, где ему и место, так и помощь в сложной ситуации, и материальная в том числе, кстати, и совет, где нужно. В доме мир и покой, внук бабку обожает, у мужа голова не болит, что жена со свекровью поругаться могут. За все три года я ее только один раз обидела, в самом начале, до сих пор жалею. Еще считаю, что ребенку своему надо показывать пример уважительного и почтительного отношения к старшему поколению... Ведь и мне когда-то предстоит свекровью стать. Так что мой вам совет - тоже засуньте свою "гордость" в самое дальнее и темное место, иначе она вас и с родителями мужа перессорит, и с самим мужем разведет. Вы уже себе врагов на пустом месте делаете, а что же дальше будет??? Себя на их место поставьте в конце концов... Вырастет ваш малыш и у него семья будет - и вы туда ни ногой?? Слабо верится...

эх, плин...ну вот почему всегда так? Кому нах свекровь не нужна-у того есть, еще и квартиры покупает...Я бы и без квартиры была рада, автор-не раскидывайтесь родственниками!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы