Тема закрыта

Причина: 0

Вас не огорчает что вся домашняя работа на Вас?

мамаСа (vipera berus)
с первым ничерта делать не хотела

ога-ога, вот то же самое ))
люди, от мужика это что ли зависит ниче понять не могу!

Lolita
люди, от мужика это что ли зависит ниче понять не могу!

во многом - да. лично пока вижу отдачу, то готова весь день по квартире порхать, а если начинает плохо чебя вести, дак совсем ничего делать не хочется и отношусь к хозяйству как к повинности

Lolita
от мужика это что ли зависит ниче понять не могу!

неееееееее... от ВЗАИМОотношений. :)

Незабудка

+100000000000
У меня все также - я рада все делать для семьи, мне это не трудно. Но Боже, я же тоже человек и тоже хочу

Незабудка
пожить для себя, поймать кайф от жизни, занятся любимым делом-у кого это дело-повышивать, у кого-почитать книгу, у третьих-посмтреть сериал, у четвертых полежать в ванне часа 2-3, у пятых все вышеперчисленное и еще плюс стописят удовольствий))))

;)

Незабудка
занятся любимым делом

А у меня мой дом и семья - любимое дело. Только готовить не люблю......., но тоже со временем очень-очень исправляюсь. Единственное - времени не хватает на все-все, что хочется. Поэтому домашние дела меня не огорчают. Я их просто воспринимаю, как полезную, приятную (Для Любимых ведь!) необходимость.
При этом работаю и зарабатываю больше, чем муж.

Оборотень Uma
меня переклинило со сменой мужа.

Lolita
люди, от мужика это что ли зависит

Это зависит от обмена и роста энергии.
В первых случаях обмен был, но небольшой и роста не было, а может даже наоборот была нехватка энергии, поэтому и желание не возникало что либо делать. Просто разные люди создают разный энергообмен между собой.

Эн
Просто разные люди создают разный энергообмен между собой.

Кстати, даа, соглашусь!
Ведешь себя даже по-другому, чем вела себя раньше, характер поменялся заметно так! Что-то в этом есть ;)

Незабудка

блин про меня пишешь, вот где собака порылась, тож хочу иногда хочя бы полежать в ванне с пеной с книжкой попивая сок из бокала хотя бы 1 часик. я бы кайф словила дней на 10 но не понимает просьб слов и прочего, может скалкой по макве? Прикиньте народ спрашиваю вчера, знаешь о чем мечтаю? он мне машину надо новую купить.... капец поговорили..

Эн

хм......

Lolita
Что-то в этом есть ;)

+1

Lolita
Ведешь себя даже по-другому, чем вела себя раньше

не это, не? :)
jokesland.net.ru/evolution.html

Кобра

зачооотно

Кобра

неееееее... :) это немного другой угол зрения. :) и немного другая проблема. :D

Кобра

Ржака, но нее Не в том вопрос
;)

по теме как раз на глаза попалось...

Оборотень Uma
не огорчает, потому что не работаю столько же сколько и он, не зарабатываю столько же, мужская работа в доме полностью на нем и в помощи мне никогда не отказывали. :)

+1
А вообще я трудолюбивая, работы не боюсь ни какой, она мне доставляет удовольствие!

Оборотень Uma
по теме как раз на глаза попалось...

аааааа!!!!!!!!!ржакоооо)))))это про нас

Lolita
это про нас

ага, сразу же сассоциировалось. ;)

Оборотень Uma
Таша НН
Я еще и гладить люблю -никто не верит, а мне нравится Медитативное такое занятие
верю. понимаю. а если еще какой-нить фильмец себе включить - вообще красота и польза два в одном.

ооо я так и делаю, стирка в доме не переводится, поэтому глажу постоянно.

МамаДома
а по теме у меня муж труженик, поэтому по сравнению с его умственными энергозатратами моя стирка-глажка-уборка фигня полная.

+мульон

Lady Lai
да, у меня муж золотой, имеет ученую степень и два высших, работает на 4-х работах, пишет докторскую, с детьми играет, все делает, когда приходит домой, я занимаюсь младшей дочкой, а он все со старшим - кормит, играет, моет, спать укладывает, график плавающий, когда днем дома еще и "комплексный" обед приготовит и сходит с нами погулять, и на молочу всегда сам, и в поликлинику отвезет (всегда старается так подстроится), и по выхам помогает все прибирать. Кароч, так не бывает но у меня так

АААААААААААААА!!!! ГДЕ ВЫ ЕГО НАШЛИ????????????????????????????? но видимо больше там таких нет

Антарктида
порой муж еще больше меня делает

прям как про меня...сам себя похвалил.....

Вот блииииннннн,почитаешь...пипец...НУ ПРОСТО КРУГОМ ИДЕАЛЬНЫЕ МУЖИКИ,ИДЕАЛЬНЫЕ СЕМЬИ!!
У меня тоже мужжж...не ругнуться бы матом.Я работаю,щаз в кризис еще и с 8-30 до 17-30,а то и до 18-00.прихожу с ребенком уроки делаю,еще погулять сбегаю,потом жрать варю.Утром встаю всегда в 6,могу пол помыть,могу кушать сварить если с вечера не успела. %)
И работает -этот "муж" не начальником,день,ночь,отсыпной ,выходной..Дома ни хрена не делает,сидит в компе фильмы смотрит или в гараже до 12 ночи,мож.еще и бухой припереться....так же одни упреки от него..типа я во всем виновата,машину малость покалечил...тоже я виновата(хотя на работе была).
Короче ,это мужики такие говенные,козлы по другому...
И не надо писать разводиться надо с таким....самооценка низкая...ЗНАЮ,ЗНАЮ....ЧАВО ЖДУ САМА НЕ ЗНАЮ....руки опускаются..

Ой, девушки, что-то вы сильно приукрашиваете тяжесть и длительность домашней работы.
Если нормально организовывать домашнюю работу, то не так это и много времени занимает: работаю, детей по школам -секциям развожу, покупки-магазины, готовлю (правда только второе и салаты, зато вкусно), глажу (кроме постельного белья - в прачечную ношу), уроки проверяю у двоих школьников, полы мою, что надо ремонтирую. Дети посуду моют. И времени на всё хватает - вот сейчас только из клуба припёрся.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2009 в 06:02

Посуду - в посудомойку, белье в стирку (гладить правда люблю - расслабляет), обед в пароварку. муж помогает готовить (приучила ) и пол моющим пылесосом моет - говорит, испортишь умную технику :)

У нас равноправие и разделение труда.У мужа есть опред обязанности(больше чем у меня), которые он без исправно выполняет. Аминь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы