Тема закрыта

Причина: 0

Вас не огорчает что вся домашняя работа на Вас?

Вас не огорчает что вся домашняя работа на Вас? Вы тоже работаете, как и муж. Он играет и гуляет с ребенком.

Ездят на тех, кто позволяет ездить на себе. Сто раз тёрли уже.

BolshoiUh
Вас не огорчает что вся домашняя работа на Вас?

Огорчает. Поэтому навострилась делать ее по минимуму. И эксплуатирую ребенка.

не огорчает, потому что не работаю столько же сколько и он, не зарабатываю столько же, мужская работа в доме полностью на нем и в помощи мне никогда не отказывали. :)

Нет У меня двушка хрущевка, я почти не напрягаюсь Старшая дочка помогает по мелочам.

majong

просто посетитель

Ездят на тех, кто позволяет ездить на себе. Сто раз тёрли уже

У меня муж работает и дома всё делает ;) , а я не работаю, с ребёнком сижу, в прошлом году ещё и нянька с уборщицей были Не огорчает, ни капельки. ;)

Вся работа на мне и меня это не огорчает, ибо я практически не зарабатываю. Зарабатывает муж. Ну и мужские дела, конечно, от него никуда не деваются. С ребенком тоже играет, в выхи гуляем вместе и все такое прочее

BolshoiUh
Вы тоже работаете, как и муж

я бы здохла , поэтому бытом ненапрягаю абсолютно, да и сама незаморачиваюсь.

На мне тока 20-30% работы домашней, в-основном готовка. По мне так шоколадно :P :P :P

нисколько...мне всегда помогают, а порой муж еще больше меня делает

Антарктида
нисколько...мне всегда помогают, а порой муж еще больше меня делает

да, у меня муж золотой, имеет ученую степень и два высших, работает на 4-х работах, пишет докторскую, с детьми играет, все делает, когда приходит домой, я занимаюсь младшей дочкой, а он все со старшим - кормит, играет, моет, спать укладывает, график плавающий, когда днем дома еще и "комплексный" обед приготовит и сходит с нами погулять, и на молочу всегда сам, и в поликлинику отвезет (всегда старается так подстроится), и по выхам помогает все прибирать. Кароч, так не бывает но у меня так :P

BolshoiUh
Он играет и гуляет с ребенком.

А вы считаете этого мало? Вы к сожалению не пишете, пробовали ли Вы об этом с ним поговорить, и объяснить, что вы на равне работаете, и значит домашнюю работу тоже надо делить, хотя бы иногда? Если просить о помощи, то отказыается?
А то что гуляет и играет с дитем, если еще и каждый день, пока вы делаете домашнюю работу, это даже очень хорошо.

меня огорчает.. все то же самое.. только муж не работает..

Самый действенный вариант, чтоб никого ничего в этом деле не огорчало, - наймите домработницу.

дома меня только пылесос огорчает, ненавижу его просто.

Helena77
наймите домработницу.

У, какая добрая. Во-перых, ей платить надо, во-вторых - лично мне противно, что какая-то тетка будет в вещах моих рыться. По теме - меня не огорчает, меня бесит Особенно когда начинают что-то требовать, тут ответ один - кому надо - тот и делает. Обычно правда никто ничего не делает, ворчат только. Тогда и я забиваю

Lady Lai
да, у меня муж золотой, имеет ученую степень и два высших, работает на 4-х работах, пишет докторскую, с детьми играет, все делает, когда приходит домой, я занимаюсь младшей дочкой, а он все со старшим - кормит, играет, моет, спать укладывает, график плавающий, когда днем дома еще и "комплексный" обед приготовит и сходит с нами погулять, и на молочу всегда сам, и в поликлинику отвезет (всегда старается так подстроится), и по выхам помогает все прибирать. Кароч, так не бывает но у меня так

СКАЗКА! разве такое бывает? ну хоть какой то недостаток у него есть? ;)

majong
Ездят на тех, кто позволяет ездить на себе.

+1. Если не устраивает положение дел в доме, надо думать, как это изменить, а не злиться.
У нас домашние обязанности честно поделены. Например, я глажу рубашки, мою полы, стираю. А муж моет посуду, выносит мусор, пылесосит. Ну, и вместе всегда веселее прибираться. Готовим по очереди. Чаще я в будни, муж - в выходные. Единственное, что муж так и не научился - это делать уроки со старшим.

Прочитала посты... Девчонки, и где вы таких замечательных мужей нашли? Как много они вам помогают! А я вечно ничего не успеваю... Надоело всё! Хочу свободы и на море куда-нибудь, под пальму с кокосами... и лежать...,лежать, загорать и есть спелые персики...Потом купаться и снова лежать...

Оборотень Uma
не огорчает, потому что не работаю столько же сколько и он, не зарабатываю столько же, мужская работа в доме полностью на нем и в помощи мне никогда не отказывали.

ппкс

Ну прямо у всех мужья золото, а я вот в пятницу впервые мужа с пылесосом видела за 8 лет, и то потому что сам рассыпал чипсы и собирал. А так вот подскажите как направить мужа в нужное русло))) ну сил нет, все делаю я, а мой только может ингогда или из под палки погулять с ребенком и все. Приходит с работы и за комп или спать или телевизор. Вот и все его дела. Ну а все остальное я делаю, блин теперь даже забираю из садика дитя только я, т.к. у меня же машина есть, зычем ему тратить деньги и ехать специально, я же могу заехать. Ну и все в такм духе. Пыль и грязь его не раздражает, типа тебе надо, ты и убирайся. Ну я конечно не чистоплюйка, фактически убираюсь только на выходных, в остальное время не успеваю, да и не хочу просто.

BolshoiUh
не огорчает

неа) муж приходит с работы, дитя купает, кормит, укладывает)
По утрам посуду в посудомойку убирает)

В выхи у нас совместная Ген.уборка: Я с детем, а он пылесосит, пыль вытирает, полы моет

Оборотень Uma
потому что не работаю столько же сколько и он, не зарабатываю столько же

А если б зарабатывали? Мы вот совершенно одинаково зарабатываем, однако дом-ребенок все на мне, мужскую работу делает конечно, но она ж не каждый день наваливается. А кушать готовить и посуду мыть - каждый. И мне иногда обидно. Прошу - делает, но с таким видом.. И потом весь вечер недовольный сидит %)

кругля
СКАЗКА! разве такое бывает? ну хоть какой то недостаток у него есть?

есть канеш, характер тяжелый. Требовательный, холерик по темпераменту, мгновенно взрывается из-за всякой ерунды, распсихуется, все в ауте, а он уже как огур, веселый, у него отлегло. еще карьерист, но по хорошему.

шерлок холмс
мужскую работу делает конечно

Дамы приподнимите тайную завесу- что такое МУЖСКАЯ работа в обычной квартире (коттеджи, загородные дома, дачи не берем в расчет.

jasmin
что такое МУЖСКАЯ работа в обычной квартире

помыть пол, посуду, вынести мусор, пропылесосить, пожалуй.....
остальное - женская :P
хотя я и не совсем с этим согласна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы