Тема закрыта

Причина: 0

Как быть дальше?

windic
если б меня со зла какой нить шл...хой или бл....тью назвали я бы тоже ударила

не но мы бабы...
мужику НЕ должно бить женщину, ну если только его самого сейчас прококнут

Кисунька
НОРМАЛЬНЫЙ мужик никогда на женщину руку не позволит себе поднять, а если поднял значит не мужик он а п...рас и есть.

+1000

автор, так опишите ситуацию с самого начала!
а то можно судить боксера, который убил таджика, а Можно судить отца, который не расчитав силу удара убил таджика предотвращая изнасилование своего ребенка.

наташа

умничка! т.е. бабе можно мужа оскорблятьбить, унижать... а ему что делать?
хотя... если он пид@рас... то после подобного до жен был собрать вещи и со словами "тогда ты мне не нужна" уйти и подать на развод и раздел имущества.
только тогда форум бы жалел эту бабу и раздавал советы как вину загладить и этого пи...ра вернуть.

Идизюда
умничка! т.е. бабе можно мужа оскорблятьбить, унижать... а ему что делать?

А ему тоже можно в ответ оскорбить,унизить. Край конец дать по губам. Но не 2 шишки оставить! Может также не дать денег на новую шмотку.))) Вы меня извините, но на мой взгляд такие женщины как Вы и делают из мальчиков вот таких вот мужей.(((( Которые потом и жену ударить могут, и деньги не считают нужным зарабатывать. Живут по принципу: а она же тоже меня бьет, зарабатывает 3 копейки и т.д. Потому что ему мама в детстве не внушила, что у женщины есть привелегии по праву рождения. Истерить, орать и тратить бабки, которые мужик заработал! А потом мы тут все дружно стонем: все мужики козлы! А не задумывались почему? Потому что их мамы, их бывшие и настоящие жены их такими делают своим всепрощением и боязнью остаться "без мужика".

Кисунька

читаю тему и поражаюсь, все такие правильные

+++

Однозначно это был не последний раз когда, Вы автор, его обозвали (накипело, долго в себе держали что то..) и когда он дал в лоб. Если брак сохранится, то это повторится снова, ибо нет у вас взаимопонимания...так и будете копить и копить, потом оскорблять...получать тумаки (в худшем случае, а в лучшем - сам уйдет из дома предположим). Поэтому взвесьте всю вашу бытовуху, хотите ли жить с этим человеком, и уже потом идите в ЗАГС.
Я тоже матом разговариваю...но муж меня принял такой, какая я есть. Конечно я не позволяю подобных оскорблений в его сторону, но объективно выматерить могу, что мало не покажется...изредка, но срываюсь. К рукоприкладству отношусь крайне негативно. Человек, позволяющий ударить другого - это слабохарактерный, неуровновешанный человек. имхо.

Кисунька
Короче не ищите оправдания для всяких с большой буквы М. кроме того при любых обстоятельствах мужчина ВСЕГДА сильнее женщины, и что он теперь значит прав?

Вам не приходит в голову просто так подразнить бультерьера ? Просто потому что вы не в духе, или в плохом настроении ?
Поручусь, что не придет.. А почему ? :-) Потому что он холку вам порвет, изуродует лицо, порвет связки и оставит на всю жизнь инвалидом, в лучшем случае, и вы это понимаете.

Мужчина сильнее, это естественно. В нем заложен определенный кодекс чести, и чувство собственного достоинства. И есть пределы, через которые переступать просто не стоит и не рекомендуется.

Или вы рассуждаете синдромом Моськи ?
Басню Крылова помните ?

По улицам Слона водили,
Как видно напоказ —
Известно, что Слоны в диковинку у нас —
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться,
Ну, так и лезет в драку с ним.
«Соседка, перестань срамиться»,
Ей шавка говорит: «тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает».—
«Эх, эх!» ей Моська отвечает:
«Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки
Пускай же говорят собаки:
«Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!»

Научитесь уважать мужчину, что бы не пенять потом на саму себя.

Гигантская флюктуация Вы меня извините, но на мой взгляд такие женщины как Вы и делают из мальчиков вот таких вот мужей.(((( Которые потом и жену ударить могут, и деньги не считают нужным зарабатывать. Живут по принципу: а она же тоже меня бьет, зарабатывает 3 копейки и т.д. Потому что ему мама в детстве не внушила, что у женщины есть привелегии по праву рождения.

извиняю. у меня дочь. и ее я учу, что истерить, хамит и материться это прежде всего гиганское неуважение себя. и проявление не просто хамства а плевок себе в душу.

Гигантская флюктуация Истерить, орать и тратить бабки, которые мужик заработал!

неуважение себя в купе с потребительским отношением к мужику.
я считаю, что если есть в семье уважение и понимание, то ни один из супругов не позволит себе ни мат ни грубость ни рукоприкладство.
уважать надо себя!

Leo4ka объективно выматерить могу, что мало не покажется...изредка, но срываюсь. К рукоприкладству отношусь крайне негативно. Человек, позволяющий ударить другого - это слабохарактерный, неуровновешанный человек. имхо.

а по мне что выматерить, что избить - равнозначное деяние.
так что для меня развод был бы актуален как при мате, так и при рукопрекладстве.

Гигантская флюктуация что ему мама в детстве не внушила, что у женщины есть привелегии по праву рождения.

Поподробнее о привилегиях можно ? Что за такие ?
Привилегии гадить безнаказанно ?
Типа, пускай умоется ?

Мне правда искренне интересно, что за привилегии дают право одному человеку оскорблять и гадить другому (уберем гендерный признак).

Кисунька

Одно утешает :-) Женщина в 19 лет, 29, и 39 - это не одна женщина :-)
Это три абсолютно разных..
Юношеский максимализм хорош в определенном возрасте, плюс его в том, что это пройдет.
Пройдет и у вас категоричность мышления. Со временем :-)

Гигантская флюктуация
А ему тоже можно в ответ оскорбить,унизить. Край конец дать по губам. Но не 2 шишки оставить!

А у меня времени нет, например, унижать, оскорблять, и давать по губам, например :-)
Да и желания ..
В одном случае я сломал нос одним ударом, в другом челюсть.
В обоих случаях вызвал скорую, и позаботился о дальнейшем здоровье потерпевшей :-)
Минусы-потеря личного времени на объяснения.
Плюсы- дамы пришли в себя, и ведут себя с мужчинами довольно сносно :-)

Идизюда
истерить, хамит и материться это прежде всего гиганское неуважение себя. и проявление не просто хамства а плевок себе в душу.

Идизюда
Гигантская флюктуация Истерить, орать и тратить бабки, которые мужик заработал!

неуважение себя в купе с потребительским отношением к мужику.

Идизюда
а по мне что выматерить, что избить - равнозначное деяние

zablotskii

Вот плюс мульон раз! Если родилась писающей сидя, то все, абсолютно все, позволено?! Интересненько...

zablotskii
А у меня времени нет, например, унижать, оскорблять, и давать по губам, например :-)
Да и желания ..
В одном случае я сломал нос одним ударом, в другом челюсть.
В обоих случаях вызвал скорую, и позаботился о дальнейшем здоровье потерпевшей :-)

Спарк
Вот плюс мульон раз! Если родилась писающей сидя, то все, абсолютно все, позволено?! Интересненько...

Да нет, что Вы! Уголовный кодекс-то у нас на всех один. Просто удивительно, что Вы с таким счастьем и до сих пор на свободе. Видимо, подобное поведение- суть уважения к себе. Искренне завидую Вашим дамам.

Гигантская флюктуация

цитируйте корректно.

Спарк zablotskii

Гигантская флюктуация

Гигантская флюктуация

поясните мне пожалуйста почему Вы считаете что один человек в праве орть, истерить, закатывать скандалы другому человеку? я искренне не понимаю этого.

Идизюда
цитируйте корректно.

А Вы модератор?
Мне жаль, что Вы меня не совсем понимаете. Я говорила не о том, что если я женщина, то сейчас я напьюсь, закурю сигарету и , матерясь, пойду бить морду соседскому мужику. Я говорила о другом. Изначально женщина имеет привелегию по праву рождения быть слабой, быть содержанкой и быть истеричкой в некоторых ситуациях. В этих случаях мужчину бы общество с нашим менталитетом не одобрило. К женщине отнеслось лояльно. Я не говорила о том, что женщине все позволено, я говроила о том, что прощать мужчинам такое ни в коем случае нельзя. И если сейчас мама не объяснит мальчику, что ломать девочке нос нехорошо, даже если она кричит, то завтра ваша дочь придет из дома своего мужа с переломанными ребрами. Понимаете ? Меня поражает именно то, что есть женщины с иной. чем моя ,в данном случае, точка зрения, потому что такая позиция ведет к безнаказанности, беспределу и в конечном итоге стиранию гендерных граней. Мы скоро все будем ОНО с такими подходами. Ведь странно, что мужик, зарабатывая как баба, истеря как баба, распуская руки как баба, при этом претендует на вкусный ужин, чистую рубаху и воспитание детей от своей жены. На мой взгляд обмен очевиден, ты- снаружи,я -внутри. Если не получается, то тогда мы равны и сила твоих мускулов не должна вставать на эти весы.

Гигантская флюктуация
И если сейчас мама не объяснит мальчику, что ломать девочке нос нехорошо, даже если она кричит, то завтра ваша дочь придет из дома своего мужа с переломанными ребрами.

Прямо в тему.. Написано не мной, но процитирую текст и дам ссылку, почитайте обсуждение на мужском форуме -
www.mentales.ru/forum/viewtopic.php

Позиция спорная, но имеет право на жизнь.

Дискриминация мальчишек
Улисс » 22 июл 2009, 14:37

Мое мнение - к дичскриминации мужчины мальчишку готовят с детства. Часто- это делает его родная мать.

Приведу один характерный случай. Я долго отсутствовал на форуме, прошу прощения у друзей- хлопоты с недавно приобретенной второй дачей.

Мы отдыхали на озере рядом с дачей, рядом с нами семья- мать , отец( или отчим- уж не знаю) их родственик-мужского пола, и двое детей - мальчик и девочка. Мальчик старше на пару лет, ему лет 6-7.

Дети поссорились между собой, девочка хватает какой- то предмет и со всей дури бьет мальчика по спине.
Мальчишка отскакивает в сторону. Если бы он отвнетил- ей мало бы не показалось. Но он обрватился к матери : "мама , Ленка меня бьет ни за что, мне больно , ты же видела!"

И меня потряс циничный ответ этой бабомрази : "Ну и что. Она же девочка, ей можно."

Мальчишка не знал что ей ответить. чувствавлось что он хотел ответить этой подрастающей .............., но знал что его за это сильно накажут.

Оба мужика( мужчинами их язык назвать не повернеться) - ноль внимания.

Вот вам и причина того , что многие лица мужского пола пасуют перед оборзевшими бабомразями. Им же с детства талдычат бабомрази -матери. что девочке дозволяеться быть сучкой.
Улисс

Гигантская флюктуация
Да нет, что Вы! Уголовный кодекс-то у нас на всех один. Просто удивительно, что Вы с таким счастьем и до сих пор на свободе. Видимо, подобное поведение- суть уважения к себе. Искренне завидую Вашим дамам.

Дамы не мои. А в обоих случаях я был признан потерпевшим, а посему не переступившим черту необходимой обороны.

zablotskii
Дамы не мои. А в обоих случаях я был признан потерпевшим, а посему не переступившим черту необходимой обороны.

При всем моем уважении, обсуждать именно с Вами эти вопросы я не расположена. Мне, извините за прямоту, омерзителен мужчина, который ударил 2-х женщин, да еще при этом защищал свои нарушенные права в судебном порядке. А учитывая мою специальность, могу сказать, что не все судебные решения соответствуют жизненным обстоятельствам, хотя формально у Вас есть так сказать "оправдательный документ".Сообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 12:33

Гигантская флюктуация
Изначально женщина имеет привелегию по праву рождения быть слабой, быть содержанкой и быть истеричкой в некоторых ситуациях.

Слабой - пожалуйста (хотя чревато, разве что для своего мужчины), содержанкой - если это устаривает ее и ее мужчину, истеричкой
Истерика, особенно с матом и прочими составляющими, - это от неумения держать себя в руках и контролировать свои эмоции. Смотреть противно, участвовать - тем более.

Я всегда против того, чтобы мужчина поднимал руку на женщину. Но в данном случае мужа можно понять. Не сдержался, бывает.
А следуя вашей логике, мужчина обязан всегда держать себя в руках, а вот женщина может позволить все, что угодно.

MamaNatasha
А следуя вашей логике, мужчина обязан всегда держать себя в руках, а вот женщина может позволить все, что угодно.

Да ну почему же? Я говорила о том, что мужчина вправе окорбить словом, лишить каких-либо привелегий,но не бить! Не равны оскорбления телесным повреждениям! Даже в рамках действующего законодательства санкции разные, за оскорбление они намного меньше. Так почему вы считаете возможным приравнять крик к удару?

что бы сделала я на месте мужчины, которого оскорбила глупая истеричная баба с помойкой вместо рта?
взяла бы ее в охапку(ведь я сильнее), затолкала в ванну и натерла рот мылом.
бить бы не стала, это низко. ибо я сильнее, да. и бить морду - это чисто мужские заковыки, для разборок на понятном мужикам языке.

ПС: в приведенном примере с детьми, я бы наказала девочку. нельзя бить того, кто не может тебе ответить(а мальчик не может - по отношению к девочке). нельзя делать ничего того, что не сможет сделать аппонент. правило дуэли. драться или разговаривать - нужно на равных. иначе это насилие.

Ullla
ПС: в приведенном примере с детьми, я бы наказала девочку. нельзя бить того, кто не может тебе ответить(а мальчик не может - по отношению к девочке). нельзя делать ничего того, что не сможет сделать аппонент. правило дуэли. драться или разговаривать - нужно на равных. иначе это насилие.

Полностью разделяю. Не только наказала бы девочку, но и одарила мальчика како-либо привелегией за достойное поведение.

Гигантская флюктуация Мне, извините за прямоту, омерзителен мужчина, который ударил 2-х женщин, да еще при этом защищал свои нарушенные права в судебном порядке.

На ваше мнение мне абсолютно все равно, но если еще раз мне попадется пьяное животное, в независимости от пола, которое будет бутылкой из под шампанского бить официанта, и размахивать в пьяном угаре ножом, я поступлю точно так же.

При чем здесь суды ? По каждому случаю к с травмой выезжает в больницу дознаватель, и проводит проверку. Если есть основания, возбуждается уголовное дело.

Гигантская флюктуация
Идизюда
цитируйте корректно.
А Вы модератор?

Хоть и я не модератор данного сайта, но к просьбе присоединяюсь

Интеллигентная разборка, какие правила в драке допустимы, какие - нет, ... дуэль :)
В драке правило одно, что бы кто ни говорил - потушить противника. Пол никакой роли не играет.
Кто-то вспомнил задним числом, что он (она) - женщина? Так не доводите до драки, не провоцируйте - на то вы и женщина :)

я не модератор. но слова Вами приведенные важны в контексте.

Гигантская флюктуация Я говорила о другом. Изначально женщина имеет привелегию по праву рождения быть слабой, быть содержанкой и быть истеричкой в некоторых ситуациях.

слабость женщины признается. и признается ее право быть физически слабее. но вот признать право ж. на истерики... увольте. это невоспитанность и несдержанность в купе с манипулированием. так что быть женщиной в моем
понимании это как минимум не позволять себе истерик. тем более с матом.
а работать или нет... это тема иной дискуссии.

Гигантская флюктуация реломанными ребрами. Понимаете ? Меня поражает именно то, что есть женщины с иной. чем моя ,в данном случае, точка зрения, потому что такая позиция ведет к безнаказанности, беспределу и в конечном итоге стиранию гендерных граней.

о да! у меня иная точка зрения! я считаю, что ни одна уважающая себя женщина не устроит истерику! и не будет разговаривать на языке перепившего сапожника.
возможно, что меня окружают люди, иные, чем Ваше окружение. но даже в общении со строителями на достаточно нервных оперативках мата небыло в моем присутствии не позволял себе никто. ни м ни ж.
так что в моем понимании мат равнозначен рукоприкладству. и никто не в праве применять его к своему ближнему. даже в условиях желания побольнее зацепить аппонента (как в случае с автором темы).

Идизюда
так что в моем понимании мат равнозначен рукоприкладству. и никто не в праве применять его к своему ближнему. даже в условиях желания побольнее зацепить аппонента (как в случае с автором темы).

Гигантская флюктуация
Не равны оскорбления телесным повреждениям! Даже в рамках действующего законодательства санкции разные, за оскорбление они намного меньше. Так почему вы считаете возможным приравнять крик к удару?

Гигантская флюктуация

потому что я не руководствуюсь УК. у меня есть мораль. и в моем понимании пощечина и мат в адрес апонента нпозволительны в равной степени.
а еще потому что я не признаю ни за одним полом прав на истерики, мат скандалы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы