Тема закрыта

Причина: 0

Как быть дальше?

а че попа подсказывает? ;)

замужняя
несколько раз назвала его пид----сом он не голубой конечно, просто хотела обидеть

для некоторых мужчин это серьезное оскорбление.

замужняя
ударил сильно, кулаком, две шишки в наличии

:(
все-таки вы должны признать что виноваты, переборщили с высказываниями, спровоцировали его, но и он виноват не меньше, даже больше - потому что руку на вас поднял. добиться от него признания своей вины, взять обещание и простить. не сейчас. через день-два. и посмотрите как дальше себя вести будет.
пока не надо про развод - не рубите с плеча сгоряча.

как вспомнит про удары злится и молчит :)

нет... Просто можно вести себя подостойнее, а если вас пи..ской назовут..Нехорошо все-таки.. Если вас обозвал, уйдите, скажите , что в таком тоне разговаривать не будете...Но с мужчину лучше не обзывать так..Всё равно назовя пи..сом не выйдите из ситуации..не помиритесь

если б меня со зла какой нить шл...хой или бл....тью назвали я бы тоже ударила :) просто бывает когда человек орет непереставая матом егое проще ударить, чеме продолжать ораться с ним

самому в лоб или пониже

просто стукнуть всегда можно..а если в ответ и тебя стукнут..особенно если человек раза в 2 тебя больше.. :)

windic
если б меня со зла какой нить шл...хой или бл....тью назвали я бы тоже ударила просто бывает когда человек орет непереставая матом егое проще ударить, чеме продолжать ораться с ним

+1000
а Вы, автор, чего ожидали, когда орали на весь дом, что он пид.рас??
он должен был что сделать, по-Вашему? на какую Вы реакцию рассчитывали ?

читаю тему и поражаюсь, все такие правильные никогда ни на кого не орали и не ругались, я на своего тоже иногда матом ору, потому что по другому не понимает, как только обложишь сразу все на свои места становится, и вообще как руководитель в подчинении у которого очень много мужчин которые считают себя мужиками с большой буквы М могу сказать, когда говоришь спокойным тоном все сидят почесываются и за работу не берутся, как наорешь матом обложишь все зашевелились, работа пошла полным ходом. С женщинами проще в этом плане достаточно просто попросить или сказать. Это я про большинство конечно, есть и нормальные люди, которые с полуслова понимают, и никто на них не орет, а если БАРАН?.. да вообще то же мне оправдание "сама заслужила", он то наверняка поболе заслужил да ток ему по балде никто не давал. Автор если он будет дальше гнуть политику "сама заслужила" жить с таким опасно для вашего здоровья, по опыту знаю БМ поколачивал периодически, и интелегентно так потом говорил сама напросилась, тебе типа нравится, а мне не нравилось, просто некоторые вопросы уже на тот момент настолько наболели а он от них отмахивался естественно нервы не выдерживают и орать начинаешь. Кстати маньяки все говорят что их жертвы сами напросились. Так вот думайте что дороже такие "высокие отношения" или здоровье. у меня например сейчас мало того что сердцем не в порядке после развода, еще спина болит (любил ножками попинать он же каратист мать его), почки периодически побаливают, короче букет, развелась из-за измен, но думаю надо было еще когда ручонками размахивал не прощать и жить сцепив зубы и послать куда подальше, нервы были бы в порядке. ну и конечно правило: один раз ударил, будет еще махать, потому как прикольно же: махнул рукой а ты и заткнулась и как будто проблемы нет, и с каждым разом проблем все больше а удары все больнее.

..женщину спрашивают: знаешь,за что он ударил?- нет.. А что сделать чтоб ударил,знаешь?- Конечно!

Очень сложно что-то советовать. Непонятно, какие в общем-то отношения.
Может быть сами напросились и вправду(терпел, терпел мужик и не выдержал), бывает такое и очень часто. Сама могу вывести мужа с ровного места, но до рукоприкладства не доходило, Слава Богу, и надеюсь, не дойдет. Потому что сама бы озадачилась, что делать, так как мужа-то люблю, но и быть битой не хочется.
Или такое уже бывало??? Это другой разговор. Тогда развод.
А вообще, у меня знакомую как-то муж ударил, фингал огромный был, но она простила со временем.И пока это был единичный случай, по-моему он все осознал и больше даже не пытался руку поднимать. И они вполне себе счастливы. Так что может это было временное помрачнение у Вашего мужа, может и простить можно(смотря как он будет вымаливать это прощение).

замужняя
несколько раз назвала его пид----сом

Анального секса не боишься? Высокие отношения.

замужняя несколько раз назвала его пид----сом он не голубой конечно, просто хотела обидеть

Вы еще живы ????????????????????? :( :( :( :( :( :( :( :( :(
Удивительно :-) Повезло, надо сказать :-) Мужик то не судимый очевидно пока еще.
Был бы ранее судимы, голову б на тумбочке, рядом с телом нашли .

Ему б с вами точно развестись надо было .. В целях собственной безопасности, шоб не посадили в дальнейшем за непредумышленное убийство :-)
Тюкнет в лобик, а головка возьми, да об уголок какой нибудь да стукнется :-)
Понятно, что за это много не дадут, но все же :-)
Нафиг такая жена нужна.. С таким слэнгом только колхозном рынке рыбой торговать.

Блин, я не пойму, если стоит вопрос, разводиться или нет, значит автор в принципе допускает возможность того, что муж может дать кулаком по голове. Хотите получить еще раз, то живите с ним. А то получается, что мужик, если ему что-то не понравилось, может в ход кулаки пустить и решить этим проблему. Я согласна, что матом крыть не супер, ну и че? Аргумент против - это кулак? По-моему мужики, которые считают, что некоторых нужно поколачивать - в принципе не могут справиться со своей агрессией и оправдывают ее таким образом "мол сама напросилась" и вообще на кулак сама напрыгнула! %)

если человек ругнулся один раз(а еще и заимело эффект) - покроет и второй, и сотый раз - 100%
точно как и с распусканием рук.

есть семьи, которые только так и живут - матом и в репу... еще которые бухают напару, говорят, есть...
ваша жись - вам решать.

Словом можно убить...
Что касается мата и прочего, знаю массу примеров, когда жены мужьям словесно делали очень больно. Одна знакомая, которая любила командовать в семье, чуть что было не по ее, словесно доводила мужа - тихого и спокойного человека до трясучки, до валидола. От другой муж ушел из-за того, что она (опять же только словами) за малейшую провинность с его стороны очень сильно унижала его мать. Примеров - масса. Причем почему-то женщины овладели этим искусством настолько идеально, что мужчинам, которые их терпят ради семьи и ради детей, памятники ставить надо.
Лично сама как жена и как мать считаю, что жену за мат и унижения в адрес супруга ударить - не преступление. А еще если она папу в присутствии детей грязью поливает - блин, на центральной площади прилюдно пороть бы, жалко, что нельзя. Она, дура, не только мужу жизнь портит, но и детям своим неправильную модель поведения в семье показывает. Даже если он тысячу раз заслужил (хотя, ИМХО, он же самый дорогой для тебя человек... или нет? замуж зачем тогда за него шла? поглумиться???), ты ЖЕНЩИНА, или все-таки баба, хабалка?

Tashuka
еще если она папу в присутствии детей грязью поливает - блин, на центральной площади прилюдно пороть бы

угу.

Вот читаю и думаю, если бы я мужа назвала пид----сом , да еще и несколько раз... думаю,что не по голове конечно, но по губам схлопотала бы конкретно . И не подумайте, он никогда на меня руки не поднимал,ттт, хотя было что и ругались сильно и матом друг на друга, ну просто всему есть придел и всем словам, у меня бы язык не повернулся так мужа назвать, что бы он там не сделал и как бы не заслужил, есть много других обидных словечек ;) Ну это моё ИМХО

милая картинка. жена хотела обидеть мужа. обидела. доказательство - шишки и синяки.
но если по теме.. муж по моему и сам на развод подать может ;)
а так... случай из жизни...
мужчина обеспечивал семью, работал, ухаживал за больной матерью. жена его домохозяйка. и вот мужик крутится как белка в колесе. заказов тьма... мама болеет.. мотается 22 часа в сутки... и тут жена очередной скандал устроила.. повод - бытовуха тетку заела. скучно ей.. окончание скандала: она проорала "ты смерти своей матери хочешь! казел!". он отвесил ей пощечину и ушел. через пару месяцев мама умерла. брак остался. но вместе не живут....

Я очень любила своего бывшего, но рассталась, после того как он сильно меня толкнул на шкаф... т.е даже не ударил, но синяк на спине остался, но я точно поняла тогда, что дальше только хуже будет, зачем ждать...
Но с другой стороны, мой отец однажды избил мою маму.... но они остались вместе ради нас-детей, больше не бил, вместе 30 лет. Видимо это индивидуально все, советовать сложно

Да вы че, девки?))))) Как это так довела? Ну взял бы и тоже довел. Обозвал бы так, чтобы стало обидно-обидно... Мозгов не хватает, поэтому помогаем кулаками? Я вот матом вообще разговариваю.))) Но когда ругаюсь, то веду себя исключительно интеллигентно. Чуть ли не на ВЫ. Но дело даже не в этом.... Дело в том, что орать матом-это максимум легкое уголовное преступление (Оскорбление), а 2 шишки- это иногда и на реальное лишение свободы можно натянуть. Получается мы комара кувалдой убиваем. Не соответствует ее деяние его деянию.))))

Гигантская флюктуация

так разница между Вами и автором в том, что Вы не позволяете себе опускаться во время спора и ругани до состояния базарной бабы. но и ситуации с оскорблениями могут быть разными.
Автор причину ссоры не описала. но если ссора была из серии "даже пид@р забьет этот гвоздь быстрее, чем я рожу" это одна песня. а если ситуация из серии "мать твоя ** выродила подобного пид@ра и сама она ...." то тут уж простите, я на стороне мужика...
так что ситуации разные бывают. и по теме. автор хотела мужика довести. довела. что жаловаться?

Идизюда
даже пид@р забьет этот гвоздь быстрее, чем я рожу" это одна песня. а если ситуация из серии "мать твоя ** выродила подобного пид@ра и сама она ...."

Вот уверяю Вас, что та же мысль, выраженная спокойным голосом с употреблением специальных терминов, профессионального сленга и общеупотребляемых литературных изысков, выглядит гораздо противнее и обиднее, чем озвученное Вами, высказанное со слезами в голосе и истерикой. Потому что (на мой взгляд конечно) во втором случае видно, что человек не камень, правда переживает ситуацию, к тебе не ровно дышит. Ну а в первом случае особенно бесит еще и то, что он весь на взводе, весь в какашках, а она такая снежная королева, которая плевала на него с высокой колокольни. И по сути по морде больше заслуживает такая королева, а не орущая несчастная баба, у которой нервы на пределе. Только почему-то получают по морде как раз вторые. Наверное потому, что мужик подспудно чует, что она перетерпит.

Гигантская флюктуация

• 1000 во всем согласна, не соответствует слово кулаку хоть режьте меня, и вообще я во многих ситуэйшинах спокойно разговариваю, а мой орет как резанный, давайте я ему тоже по башке стучать буду, потому что мне это не нравится? только кран надо вызывать, чтобы достать до маквы или как минимум на стол лезть чтобы дотянуться . Ну и вообще что за "сама довела" а он не довел до истерики? сам и довел до таких слов, просто так с порога такими словами не бросаются. Короче не ищите оправдания для всяких с большой буквы М. кроме того при любых обстоятельствах мужчина ВСЕГДА сильнее женщины, и что он теперь значит прав?

Tashuka
еще если она папу в присутствии детей грязью поливает - блин, на центральной площади прилюдно пороть бы

А если он маму в присутствии детей и грязью поливает и полы ею же протирает и заодно свои ножки? или опять посоветуете МОЛЧАТЬ-ТЕРПЕТЬ? слушать противно, женщина не урод какой нибудь или второсортное создание, почему надо терпеть? Молчать? мне например никогда не нравилось когда мой БМ меня типа любовно шпынял и щипал, как ему казалось ласково, вот только после этих ласк ТАКИЕ синяки оставались, когда спокойно ему говорила, что не нравится, он мне сказал я теперь на зло тебе буду делать, и так было практически во всем, молчала терпела, вот только терпелка кончилась когда на бабе приловила, И скажите ка мне дорогая я ради этого терпела молчала? Или просто оно изначально было КОЗЛОМ, а я себя пыталась поменять под него, типа я ДОЛЖНА... А когда он меня и мою семью грязью поливал? повода ни давали ни разу, всегда деньгу подкидывали когда просила и много раз просто так, мама моя с папой живут в чести и достоинстве уже ОЧЕНЬ много лет, а вот про его папу я знаю что алкаш и кого то по пьянке прирезал, к сожалению узнала об этом только через 7 лет после замужества, вот и все. Дак у кого черви в голове? У кого генетика не ахти? Кто дома по малолетству насмотрелся ..авна, и теперь в свою семью тащит? Не могут некоторые просто жить нормально и разговорами решать проблемы только кулачками помахивают и переделать такого нельзя никак. Горбатого могила исправит. А то что назвала так правильно сделала, только опередила события, потому что НОРМАЛЬНЫЙ мужик никогда на женщину руку не позволит себе поднять, а если поднял значит не мужик он а п...рас и есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы