Тема закрыта

Причина: 0

Как быть дальше?

Семья, ребенку 2 годика, муж и жен с характером. Жена матерится, а муж взял и ударил кулаком в голову пару раз... Развод?

замужняя
Жена матерится, а муж взял и ударил кулаком в голову

Высокие отношения. :(

извините, не удержалась. так написано коротко и ясно

А по теме есть что посоветовать?

замужняя
Развод

а то потом три раза в голову будет, да еще и деть рядом, о нем подумайте

замужняя
Развод?

угу

у каждого свой характер и матом многие ругаются, что ж теперь всем в голову бить?

сходите в церковь..

Lechunga

схожу

замужняя
Как быть дальше

наверно для начала перестать ругаться матом и посмотреть че будет ;) На развод подать ума много не надо

замужняя
А по теме

Статистику не знаю, но те, кто бьют жен, обычно одним разом не ограничиваются, каждый раз бьют чуть сильней.... Какая-то часть женщин становится в результате инвалидами и даже погибают. Это серьезно.Сообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 21:15

замужняя
Развод?

нет, ибо если

замужняя
жена с характером

то по - любому тоже тумаков в ответ отвесила. "вот и поговорили..."
выбесила она просто мужика. что женщина и ведет себя как мужик.
если искренне раскаивается - простить. но отныне обеим сторонам вырабатывать терпение и сдерживаться...

наедайте массу и давите мужика

Дусёчек

я тоже слышала про это :( мужа я конечно вышвырнула с вещами, сейчас просто обдумываю все.Сообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 21:16

а как нибудь ударит в голову чтоб наверняка, и поздняк будет разводится.

ну так-то между прочим меня не устраивает что меня побили. А он считает что я его спровоцировала и получила по заслугам %)

Может и правда по заслугам?

Смотря конечно что вы сделали.. Но всё равно считаю, если женщина и обидела..то бить её это ужасно..И если один раз ударил..То второй раз вполне может быть..

замужняя
меня не устраивает

чистый эгоизм. почему его должно устраивать что вы материтесь и орете как сапожник? может он думал у вас истерика началась, ее только так и останавливают - шлепком. сильно ударил -то? шишка? синяк?

несколько раз назвала его пид----сом :) он не голубой конечно, просто хотела обидеть

:) а за что?

ударил сильно, кулаком, две шишки в наличии

долго объяснять, накопилось

замужняя
несколько раз назвала его пид----сом

следить надо за базаром

Лампа

надо, так что делать-то? сидеть на попе ровно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы